Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Андоюха) могешь!
(12.02.22 07:23)
(12.02.22 07:25)
(17.04.22 10:50)Darcey а дети у тебя есть?
Ну ты же знаешь, зачем спрашивать? Я родила двоих. Еще я попечительствую приютом для детей, всячески им помогаю. По факту у меня 5722 ребенка, на которых я уделяю все свободное время.
Романтический вечер (южные ветра).
Сейчас, когда дома все спят, а я просто смотрю в потолок, улыбаясь навеянным чувствам, мне одно лишь приходит на ум, - сегодняшний вечер был прекрасен и по своему, романтичен. Впрочем, как и многие другие вечера, но об этом стоит рассказать подробнее.
В свою обыденную юность, ближе к 25-ти годам, когда ветер в голове унимался лишь в моменты глубокого сна, а горизонты таинственного будущего тревожили мои мысли неизвестностью, я повстречал девушку, с которой мог связать судьбу узами брака, но этого не сделал. Да, она была в моём вкусе, стройна, умна, из нормальной семьи, однако ветер в её голове, скорее был северным, в то время как мой задувал на юга. Нам было хорошо только в моменты штиля, в те не долгие мгновения, когда после страстной встречи оба молчали и думали о своём, а остальное время я запомнил лишь чередой постоянных сор, упрёков и недопонимания. Мы подходили друг другу только физически, а в остальном огромная пропасть противоречий. Обыденное общение было настолько невыносимым, что сейчас я даже не смогу конкретно назвать тому причины, хотя они вам и так знакомы: она его пилила, а он не поддавался дрессировке.
Конечно же, вы скажете, - всему виной ветер в наших головах, - и я не спорю, но у меня было глубокое убеждение в том, что проблема не только в нашей незрелой несостоятельности как личностей, а и в том, что мы просто не пара. И время шло. Мы расставались, могли месяцами не общаться, потом по пьяни, кто-то делал первый звонок, писал смс, происходила страстная встреча и все по кругу, опять ветра. А годы шли, четыре долгих года, встреч и расставаний. На нас уже засматривались родители, окружающие пророчили свадьбу, а некоторые знакомые и вовсе делали предположения о том, что мы идеальная пара, как Инь и Янь, как черное и белое. Со временем притрёмся и станем одним единым целым, но притирания не помогли, они так и остались тем единственным, что нас объединяло. И я решился
Точнее, решился, но не с первого раза. Это как бросить курить и начать делать утреннюю зарядку. Сначала вы говорите себе, - вот это последняя сигарета и вяжу, - но это не работает и пачка скуривается полностью. Потом вы решаетесь не покупать сигареты вовсе, однако, не смотря на стыд, стреляете их у знакомых. Придумываете кучу способов отвлечься (конфеты, орешки, жевательный табак), спор на что-либо с громкими фразами, но и это помогает не сразу. Про занятие спортом и вовсе молчу, то утро не то, то погода не та, то и вовсе не хочется, а проблема остается, сама по себе не решается. И снова срыв, штиль и молчание.
Но, это уже в прошлом. Теперь же лёжа в ночной тишине, я слышу рядом ровное дыхание любимого и близкого мне человека, с кем вот уже десять лет я провожу романтические вечера. Мы даже не притирались, наша встреча (к слову сказано, знакомство в соц. сети) была простой и в тоже время романтичной. Нам не нужно было меняться или подстраиваться друг под друга. Наверное, это кто-то сделал за нас наверху. А дальше все как в кино, месяц прогулок, пол года и свадьба. Закаты у моря, поездки в лес за грибами и рыбалка. Купили жильё, родили сына и дочку, завели кота. По утрам мы с сыном подтягиваемся на турниках (в первом классе он вышел на результат в 20 раз), а вечером дочке завязываю косы и сочиняю сказки. Про ночь с любимой и вовсе молчу, у нас все так же хорошо, как и в первый раз десять лет назад. Курить бросил.
Вы скажете, - Ну а ветра?
Я вам отвечу. Ветра всё так же дуют, но чаще за окном и я их слушаю, когда все спят, а вечер для меня всё так же романтичен.
(17.04.22 11:35)
(17.04.22 11:49)
(17.04.22 11:58)
(17.04.22 11:35)Да, я дура) Куда уж мне до тебя - интеллигенции, которая число фибонначи на память рассказать не может, не говоря уже о расчёте в бою.
И да правила этикета тебе бы стоило поучить - личная жизнь, она на то и личная, чтобы о ней распространяться или спрашивать.
(17.04.22 12:16)
(17.04.22 16:19)
(17.04.22 12:16)
(08.02.22 17:50)
(17.04.22 17:19)
(08.02.22 17:50)Есть у меня идея. Самсунг новую линейку смртфонов выпускает, там камер 6 штук и главная 104 мпикселя. Я думаю, наш бой чтобы снимали на камерофон - это шикарная реклама для самсунга. И вроде мы ничего не нарушаем - обычный спаринг - подготовка)
Правда как это в 30 сек уложить, но я думаю, режиссер что то придумает.
Андрюха, у меня для тебя тоже конкурс! на тыщу крон!
Не, ну маловато, конечно, но ты же привык быть единственным и неповторимым!
Так вот, это задание кроме тебя никто не поторит! Ты единственный, уникальный!
Для тебя это не составит труда, учитывая, что ты на ты с числами (да простит меня великий господь) Фибоначчи, и на раз два раскалываешь не только противников на ринге, но и обычные штуки.
Итак, тебе надо вычислить процент от числа (прости, шеф!) Фибоначчи, квадратный размеру гипотенузы катета в четвертичной системе исчисления с учетом высшей математики и квантовой теории организмов)
Напишешь - с меня косарь, не напишешь - с тебя) все честно)
А то чет слабоватый моск(
(17.04.22 18:31)С чего ты взял, единица-то?) ты про квантовую теорию организмов хоть слышал?)
Гони косарь)
Так-то в этом числе 9 знаков) если че)
Дам подсказку даже.
9.
Это одно число из 9) дерзай)
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |