Страницы:
«…353637383940414243444546…»
Общая > In the Air to Night
(16.02.22 19:20)
+1 (+1/-0)
Дарсей Берлин брал
(16.02.22 20:30)
+1 (+1/-0)
В рукапашку
(16.02.22 20:58)
0 (+2/-2)
 (16.02.22 19:06)  (16.02.22 17:15) а я счас много фильмов документалок про вторую мировую начала смотреть..да уж в школе нам другое показывали в учебниках и рассказывали
Дарья сча всё обьяснит. Она 20книг в день читает.
Да легко. Изи. Не многие знаю (в учебниках про это как правило не пишут) Но Война началась в 39 году, а Советский союз до 41 года поддерживал фашистскую Германию. Это заключалось в том, им от нас почти вся нефть из Баку уезжала, все патроны и прочее. Я считаю Сталина - самым позорным человеком. Он дал все, чтобы другие люди убили миллионы человек, он сам в конц ларегя сослал миллионы людей, он страну всю на колени поставил на десятки лет. В моих глазах этот человек гораздо хуже Гитлера.
(16.02.22 21:08)
 (16.02.22 20:58) Да легко. Изи. Не многие знаю (в учебниках про это как правило не пишут) Но Война началась в 39 году, а Советский союз до 41 года поддерживал фашистскую Германию. Это заключалось в том, им от нас почти вся нефть из Баку уезжала, все патроны и прочее. Я считаю Сталина - самым позорным человеком. Он дал все, чтобы другие люди убили миллионы человек, он сам в конц ларегя сослал миллионы людей, он страну всю на колени поставил на десятки лет. В моих глазах этот человек гораздо хуже Гитлера.
Мда ... смотрю в книгу, даже вижу буквы, но ... Печалька :(
(16.02.22 21:11)
Началось
(16.02.22 21:21)
да уж..печалька у некоторых с историей
(16.02.22 21:27)
 (16.02.22 21:21) да уж..печалька у некоторых с историей
Похоже, что читалась "История" от правильных историков.
(16.02.22 21:29)
 (16.02.22 20:58) ...
оказываеться польшу то поделили гитлер и сталин,кто дал право пол польши забирать..вопрос
(16.02.22 21:32)
Ох уж эти историки по ютубчику)
(16.02.22 21:38)
Как жешь сильно тебе голову то отбили болезная (ый) - тут никакая титановая пластина не справится - или формат с: или нарколог - третьего не дано
(16.02.22 21:51)
 (16.02.22 21:29)  (16.02.22 20:58) ...
оказываеться польшу то поделили гитлер и сталин,кто дал право пол польши забирать..вопрос
ты разрушаешь российскую скрепу вон, некоторые даже отказываются в это верить, судя по комментам, не говоря уже про то, что об этом весь цивилизованный мир знает. Ты ещё им расскажи про их союзников, особенно благодаря кому получилось победить фашисткую германию, коих они сейчас заклятыми вечными врагами считают
(16.02.22 21:54)
 (16.02.22 21:08)  (16.02.22 20:58) Да легко. Изи. Не многие знаю (в учебниках про это как правило не пишут) Но Война началась в 39 году, а Советский союз до 41 года поддерживал фашистскую Германию. Это заключалось в том, им от нас почти вся нефть из Баку уезжала, все патроны и прочее. Я считаю Сталина - самым позорным человеком. Он дал все, чтобы другие люди убили миллионы человек, он сам в конц ларегя сослал миллионы людей, он страну всю на колени поставил на десятки лет. В моих глазах этот человек гораздо хуже Гитлера.
Мда ... смотрю в книгу, даже вижу буквы, но ... Печалька :(
*знают. Я то знаю, все книги перечитала по этому вопросу, сопоставила даты. Проверила все все факты. И только после этого имею права говорить, то что говорю. Я как бы уверена в этом на 100% Если у кого то другое мнение - это их право. Каждый человек имеет право на свое мнение. Но переубеждать кого то, спрорить, доказывать что то кому то, тем более не известным людям - это пустая трата времени, которого итак всегда нет.
(16.02.22 21:58)
 (16.02.22 21:51) ...
печально всё это..мне кажеться изгоями быть мы будем вечно,но в тоже время великой державой
(16.02.22 22:22)
-1 (+0/-1)
Ну хоть историю Дарся читала действительно
(16.02.22 22:33)
 (16.02.22 20:58) ...
Не многие знают но война началась намного раньше 39ого. Сначала анщлюс Австрии. Потом с согласия западных стран Гитлер оккупировал Чехословакию. Кстати там и Польша откусила кусочек у бедных чехов. И все это было только ради того чтоб натравить Гитлера на СССР. Сталин наоборот хотел натравить Гитлера на западные страны. По итогу получили то что получили. Все остальное - так себе инсинуации.
(16.02.22 22:35)
Германия была нацистской, фашистами были режим Мусолини в Италии, пока войска Великобритании и США в 43-м не освободили итальянцев) хотя это ж тоже скрепа про "союзники открыли второй фронт только в 44-м"
(16.02.22 23:40)
Надо разделять 2 вещи победить кого то и разделить весь мир. И потом твой союзник риказался и решил все забрать. Твоя ответственность за миллионы убитых людей должно быть. Раз ты помог такое сотворить? То что вы там друг с друом зарубились в итоге, вообще, какое отношение к умершим людям за 2 года имеет? Зарубились, победили - молодцы. Так о почему молчание, что два года люди гибли от ваших пуль, нефти? В фашисткой Германии еще с 38 года все началось, а думаю даже раньше- с Муссолини. Думаю любой нормальный бы человек не помогал бы 2 года творить безпредел и ждать пока на него нападаут. А просто бы точку в самом бы начале поставил, без потерь
(17.02.22 00:53)
 (16.02.22 16:29) и именно за это роль ему дали Оскара, хотя многие думали что Волк с Уолл Стрит дадут)
У меня тоже больше фильмы со спец эффектами, там музыкой и прочим вызывают чувство. Но выживший я понимаю, за что там оскар, ты сам попробуй прочиди на съемках по 6 часов яме этой. По мне его должны гораздо раньше признать были. Мне самой обидно, когда бездарные актеры получают все с первого раза, особенно девушки, а топовые сидят годами сидят без ничего. Я считаю это бред давать премии там за фильмы сойка-пересмешница, Мой парень псих и прочее проходное вц и в то же время ни разу не дать Ди Каприо ни одного оскара, хотя все признают уже, что он лучший, даже был случай, не знаю правда это или нет. Один октер после вручения сам пригласил Ди Каприо и отдал ему оскар. Но там скорее всего все вырезали со съемок, как обычно. Но человек гораздо раньше заслужил оскар - он феноменальный актер один из лучших в современности.
(17.02.22 00:57)
 (17.02.22 00:53)  (16.02.22 16:29) и именно за это роль ему дали Оскара, хотя многие думали что Волк с Уолл Стрит дадут)
У меня тоже больше фильмы со спец эффектами, там музыкой и прочим вызывают чувство. Но выживший я понимаю, за что там оскар, ты сам попробуй прочиди на съемках по 6 часов яме этой. По мне его должны гораздо раньше признать были. Мне самой обидно, когда бездарные актеры получают все с первого раза, особенно девушки, а топовые сидят годами сидят без ничего. Я считаю это бред давать премии там за фильмы сойка-пересмешница, Мой парень псих и прочее проходное вц и в то же время ни разу не дать Ди Каприо ни одного оскара, хотя все признают уже, что он лучший, даже был случай, не знаю правда это или нет. Один октер после вручения сам пригласил Ди Каприо и отдал ему оскар. Но там скорее всего все вырезали со съемок, как обычно. Но человек гораздо раньше заслужил оскар - он феноменальный актер один из лучших в современности.
Так вроде ты ему свой оскар отдал, не?
|