Страницы:
«…373839404142434445464748…»
Общая > In the Air to Night
(17.02.22 16:40)
Ссыпай обратно в фиал
(17.02.22 16:45)
 (17.02.22 14:59) ...
там уже давно некоренной обитатель Гарлема юзает... или, после перехода в ОйГ, уже и не тот даже. скоро тавро собственника придётся набивать прямо на выколотых ранее кочегаров...)
(17.02.22 16:54)
 (17.02.22 13:46)  (17.02.22 13:17) ...
оффтопну, пожалуй, из любопытности... https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1245210607апсолютку, как тачку взяли, рулит свободный, или кто-то адекватный приобрёл? если хозяин вменяемый, то смените в инфе про меркосемью у него... смотрится нелепо, как всё, что делал его бывший владелец...)
Борис, тут как в анекдоте, по "на тебе денег и не отвлекай Бога по мелочам". Мы находимся в топике (читай на приеме) у хозяина мира, а ты мне про такие мелочи )
(17.02.22 17:12)
 (17.02.22 16:54) ...
да я периодически пытаюсь пролоббировать равноправную ценность вливаемого для людей из разных разных часовых поясов. люди платят, казалось бы, одни и те же денньги, но одни получают, подстроенный с удобными им временными рамками контент, а другие, что останется... и не нужно мне цитировать Мусорщика, я не его почитатель. считаю, что каждый тут заслуживает то, что он или влил, или нафармил. кто-то зачем-то, невзирая на нелогичность того, что войны должны вестись по расписанию, не Вызовы, а именно сами войны, сделал влитое жителями Дальнего Востока, Америков, менее значимым . хорошо, что хоть немного с Лигой после нескольких лет исправили. но тут-то явная недоработка или же наплевательство на людей. То Топик закроют, то пост про это потрут..может в ДарсеТопе всё наконец-то разрулится? заметь, я сам живу почти по Серваку, не ради выгоды, а токмо для самой игры пекусь.
(17.02.22 17:46)
 (17.02.22 16:45)  (17.02.22 14:59) ...
там уже давно некоренной обитатель Гарлема юзает... или, после перехода в ОйГ, уже и не тот даже. скоро тавро собственника придётся набивать прямо на выколотых ранее кочегаров...)
Разве вольер для носорогов находится в Гарлеме? Я не в теме немного, но вроде там негры
(17.02.22 17:49)
 (17.02.22 17:12)  (17.02.22 16:54) ...
да я периодически пытаюсь пролоббировать равноправную ценность вливаемого для людей из разных разных часовых поясов. люди платят, казалось бы, одни и те же денньги, но одни получают, подстроенный с удобными им временными рамками контент, а другие, что останется... и не нужно мне цитировать Мусорщика, я не его почитатель. считаю, что каждый тут заслуживает то, что он или влил, или нафармил. кто-то зачем-то, невзирая на нелогичность того, что войны должны вестись по расписанию, не Вызовы, а именно сами войны, сделал влитое жителями Дальнего Востока, Америков, менее значимым . хорошо, что хоть немного с Лигой после нескольких лет исправили. но тут-то явная недоработка или же наплевательство на людей. То Топик закроют, то пост про это потрут..может в ДарсеТопе всё наконец-то разрулится? заметь, я сам живу почти по Серваку, не ради выгоды, а токмо для самой игры пекусь.
Про цЫтатку мусорщика - один ляпнул, а другие радостно подхватили. Если бы он сказал про ураган на заднем дворе - те же самые персонажики так же радостно повторяли бы, сдаётся мне Что значит - нет справедливости? Кто это сказал? Какой-то авторитет? Я хорошо помню, кто он такой Справедливости нет с нашего с вами молчаливого согласия хавать то, что дадут
(17.02.22 17:55)
Любом низкий поступок запросто и охотно обосновывается этой стрёмной цитаткой
Хватило же ляпнуть...
(17.02.22 18:36)
Так это ж война с ветряными мельницами в чистом виде )
(17.02.22 18:41)
 (17.02.22 18:36) ...
а назови хоть одну причину логично обясняющую почему люди за те же бабки должны получать меньше контента и почему войны вдруг стали вестись по графику, удобному лишь части воюющих? просто чтобы кто-то мог, не тратя усилий, копать спокойно?)
(17.02.22 18:49)
 (17.02.22 18:41)  (17.02.22 18:36) ...
а назови хоть одну причину логично обясняющую почему люди за те же бабки должны получать меньше контента и почему войны вдруг стали вестись по графику, удобному лишь части воюющих? просто чтобы кто-то мог, не тратя усилий, копать спокойно?)
Я не знаю ответа на этот вопрос, хотелось бы приходить сюда чтобы не думать, а наоборот голову свою разряжать, потому что если еще и в игре головную боль иметь дополнительную, то удовольствия это не принесете. Заинтересованные игроки должны консолидироваться и пролоббировать свой вопрос/вопросы. Только так и никак иначе. Если мы имеем такие правила и они не меняются второе десятилетие, то нужно их принять и начать действовать.
(17.02.22 18:56)
 (17.02.22 18:49) ...
нет, ограничения по срезу рейта по КВ были отредактированы относительно недавно. и да, я лично не понимаю, ни сам принцип, ни почему такая масса вливающих хавает это молча...
(17.02.22 23:07)
Взгляд... Трудно нынче держаться...Нет спасу, Жмёт и жмёт, выжимая весь сок, Отпустило бы...Пусть не сразу - Мы готовы, принять как урок... Но зажало...Трещат наши кости, Потихоньку впадаем в гипноз, Сидим дома...Без выходов в гости, Карантин...Негативный прогноз! Натворили...Чай будет квитаться, С нами матушка наша - Земля, Мы на Марсе хотим прогуляться, А под носом, не видим, огня! Что ж...Осталась как в песне забава, Пальцы в рот...Да не выйдет свист, Прокатилась по миру слава, Тот сильнее мол, кто эгоист! Над добром - одеяло пороков, Наслаждается зло, у дверей, Постулаты забыты истоков, Больше роботов, меньше людей... Вот она, за беспечность расплата, От бессилия вены - в разрыв, И взрывает мозг фраза крылата То получишь, что заслужил! ...Может нам бы, совсем по другому? Может вместе бы всем, как один, Стать преградой недоброму, злому, Меж собой, не вбивая, клин? Поделиться достатком - богатым, Беднякам - чтить законы и власть, Не искать как всегда виноватых, И ПАХАТЬ!!!Чтобы духом...Не пасть!!!! Александр Котелевский
(17.02.22 23:11)
+1 (+1/-0)
Роза копипаст тут как тут
(18.02.22 00:02)
El_maestro а ты попугай тамриковский
(18.02.22 02:48)
 (18.02.22 00:02) El_maestro а ты попугай тамриковский
Я не протестую, ничего такого, но заинтриговало, поэтому и спрашиваю А вот этом грустный рэпчик к чему именно?
(18.02.22 04:13)
Я тебе скажу просто. Ты боец? Бейся в любое время суток и в любых боях. Я понимаю, что не удобно и прочее, но у меня таких подстав в реале кучу было. Неизвестный соперник (проблема в том, что предварительную не прошла и тактику боя, комбинаций и прочего не отработала), проблема номер 2 она чемпионка страны и на 9 кг тяжелее. Ну любой человек поймет, что блй не равен от слова вообще. Приходилось ей в первом раунде там за 15 сек, просто гасить свет. Хотя я против категорически подобного, в итоге она завершила карьеру, а я себя виноватой долгое время чувствовала
(18.02.22 04:43)
Ого, настолько крут, что даже весовухи игнорировать можно)
Разбег примерно в 2 категории, норм так)
(18.02.22 05:43)
В любом случае у любого бойца тяжелый путь. Но, например, у Мухамеда Али, вроде 60 боев, и там 50 побед, не важно. Всемирно признанный спортсмен и прочее. Так у меня уже 107 побед в 124 боях, если все категории боев просуммировать. Недавно посмотрела фильм Али с Уилл Ситом, отличный фильм со всех сторон. Основная идея фильма Мохаммеда Али мутузили весь бой, чтобы соперник вымотался, потом он воспрял духом и отделал соперника. Мне просто интересно стало, нашла и посмотрела тот бой в оригинале. Если вкратце, Али там избивали весь бой и соперник просто не хотел финишный удар наносить, чтобы не убить не дай бог. Али потом там пару раз попал точно, вошел в клинч, потом на связку поймал. Но если честно, это вообще не победа. Рефери там бой вначале обязан был остановить
(18.02.22 09:11)
 (18.02.22 05:43) В любом случае у любого бойца тяжелый путь. Но, например, у Мухамеда Али, вроде 60 боев, и там 50 побед, не важно. Всемирно признанный спортсмен и прочее. Так у меня уже 107 побед в 124 боях, если все категории боев просуммировать. Недавно посмотрела фильм Али с Уилл Ситом, отличный фильм со всех сторон. Основная идея фильма Мохаммеда Али мутузили весь бой, чтобы соперник вымотался, потом он воспрял духом и отделал соперника. Мне просто интересно стало, нашла и посмотрела тот бой в оригинале. Если вкратце, Али там избивали весь бой и соперник просто не хотел финишный удар наносить, чтобы не убить не дай бог. Али потом там пару раз попал точно, вошел в клинч, потом на связку поймал. Но если честно, это вообще не победа. Рефери там бой вначале обязан был остановить
Все так и было!
(18.02.22 09:39)
 (18.02.22 04:43) Ого, настолько крут, что даже весовухи игнорировать можно)Разбег примерно в 2 категории, норм так)
Так пятница жеж))
|