Общая > Martin 

(05.11.21 00:03)   -2 (+0/-2)

(04.11.21 23:41)

Сообщение удалено

Я вообще был уверен что и этого твоего перса блокнут как и прошлого но почему то не блокнули...
Вообще как то глупо отрицать, что ты и стальные яйца разные люди хотя б потому что ситуация точь в точь похожа и комментарии абсолютно идентичны... Особенно выделилось про "парней" и про "за сим вынужден отклониться")))

(05.11.21 00:05)  

Мартин, вот добрый тебе совет, тормозни, поверь, тут очень много далеко не глупых людей которые всё отлично видят и понимают, ну реально хорош уже позориться...

(05.11.21 00:13)  

Ну обделался по полной, так признай это, тормозни, нет... ты зачем то продолжаешь... Ещё и того же Круса и Литванина назвал глупыми что в принципе смешно, так как они в раз 500 как минимум умнее тебя... Токо глупый будет придумывать такую чушь про "дал в долг перед боем" лепить совершенно абсурдные отмазки которых уже миллионы раз видели от кидал... Я конечно может и тоже человек не особо умный, но твой случай это реально перебор... Ты зарываешь себя всё больше и больше и не можешь остановиться...

(05.11.21 00:36)   +1 (+1/-0)

(05.11.21 00:13)

Ну обделался по полной, так признай это, тормозни, нет... ты зачем то продолжаешь... Ещё и того же Круса и Литванина назвал глупыми что в принципе смешно, так как они в раз 500 как минимум умнее тебя... Токо глупый будет придумывать такую чушь про "дал в долг перед боем" лепить совершенно абсурдные отмазки которых уже миллионы раз видели от кидал... Я конечно может и тоже человек не особо умный, но твой случай это реально перебор... Ты зарываешь себя всё больше и больше и не можешь остановиться...

Ты прав, ты действительно не блещешь умом.
Ты уже 3ий человек, который решил обозначить меня другим игроком. Все три зацепились только за 2 фразы, которые оказались близкими по смысловой нагрузке. "За сим вынужден откланяться" - вполне ходовая фраза у людей, которые не чурались читать книжки, особенно классику. Но да - для тебя это диковинка. Ты увидел странный для тебя набор словосочетаний и сработал триггер.
Тут остается только пособолезновать твоему уровню эрудиции.
Диалог с тобой аналогично закончен, поскольку ты такой же непробиваемый невежа, как и котэ.
Вести с вами беседу - это как кидать камни в бетонную стену, в надежде пробить окошко.
Ступай так же в мут по форуму и чату.
Тратить время на пустое место - слишком огромная для тебя честь.

(05.11.21 00:39)  

Этот топик будет жить вечно по всей видимости. Такого отморозка надо еще поискать.

(05.11.21 00:45)  

Этот топик будет жить вечно по всей видимости. Такого отморозка надо еще поискать.

хм, а согласись, что те сообщения от яиц и от Мартина, считай 1 в 1 по конструкции и смысловой нагрузке, значит, плюс рега Мартина на 10 дней позже блока яиц, слишком уж много совпадений)

(05.11.21 00:53)  

хм, а согласись, что те сообщения от яиц и от Мартина, считай 1 в 1 по конструкции и смысловой нагрузке, значит, плюс рега Мартина на 10 дней позже блока яиц, слишком уж много совпадений)

Это он и есть)) Когда вышел этот топик и мне об этом написали (хотя мне на самом деле это не особо интересно) я удивился) И по честному, я б ничего не писал если б мартин конкретно не борзел... Но он начал борзеть и тут я просто не удержался...

(05.11.21 00:54)  

Безусловно. Я зарегал демолишера, поиграл им, вляпался в дя за покупку грязных кредов, затем откуда-то взял аккаун яиц, им кого-то кинул, получил блок , затем создал Lorn_Malvo (Martin) и решил повторить ситуацию, чтобы так же получить блок, при постоянном ежемесячном донате на благо и с учетом , что бк уделяю много времени. Я все верно сформировал, ничего не забыл?

(05.11.21 01:04)  

САВПАДЕНИЕ!!!!

мартын не очень умный, что по-другому писать начать)

(05.11.21 01:09)  

...

Не, ну лады, без проблем) Кидалой, ужасным человеком, вц и прочее прочее я уже побыл. Побуду и яйцами, что уж там) Какой ник на очереди?) Грей мур?) Грязныц мишка?) без вопросов - тоже мое)

(05.11.21 01:14)  

Ладно, пожалуй, свой лимит на ближайшее время по форуму я аж перевыполнил)
Строчите. Вернусь к сотой странице)

(05.11.21 01:25)   +1 (+1/-0)

(05.11.21 01:09)

...

Не, ну лады, без проблем) Кидалой, ужасным человеком, вц и прочее прочее я уже побыл. Побуду и яйцами, что уж там) Какой ник на очереди?) Грей мур?) Грязныц мишка?) без вопросов - тоже мое)

Яйцами ты уже был, теперь ты мартин.

(05.11.21 01:28)  

)))))))) один в 1 я почитал соседний топик... ну я думаю, рано или поздно Администрация примет меры и накажет за что то этого кадра. Как говориться ...а статья найдется. Ну потом нового зарегает. и нового потом в блок. И так по кругу. Жизнь кидалы такова.

(05.11.21 01:34)  

(20.05.20 13:26)

Ну вот не нужно приплетать.
На жалость не давил, тематики "меня обидели - останетесь без кр" так же не было.
Если до отдачи развили тему кидалы на форуме - пусть так и будет. Мне от этого ни тепло, ни холодно, ну а если честно - совершенно плевать.
Ситуация требует оценки в краткие сроки - она у вас есть. С боу вытащить просьб с моей стороны не поступало. Наоборот - я попросил меня там и оставить.
Рубаху так же не хочу сейчас продавать, чтобы не минимизировать играбельность.
Мне удобнее фармить, собирать долги, копить кр и отдавать частями. Но, опять-таки, это уже другая история и касается исключительно участников сделки.
За сим вынужден откланяться)

:-D :-D :-D

(05.11.21 02:10)  

больше Мартын не появится в топике)

все понятно уже даже ему ))

(05.11.21 02:37)  

(05.11.21 07:38)  

(04.11.21 20:53)

По текущей ситуации - пока ты собираешь деньги, а тебе иная сторона (причем условно его "кенты" - или просто левые люди) обрывают телефоны со своим искаженным мнением (альтернатива привата и форума), какие-то левые люди уводят твоих барышень (выбивание сокланов), по кд громят твой офис (клан.подземка). И тут два варианта.
1 - должник поджимает хвост, возвращает деньги, покрывает все потери самостоятельно.
2 - должник берет биту, вылавливает зачинщика и делает ему массаж.

Второй вариант из какой-то фантастической вселенной. Вылавливает зачинщика? Зачинщика чего? Выплаты долга? Людям за долги в реале клан. подземки конечно не бомбят, но машины сжигают, бизнес ломают, и если после всего этого они не выбирают вариант 1, то вариант
(04.11.21 21:12)

3 должник собирает выбитые зубы переломанными руками

выглядит не таким уж и плохим, поскольку если должник все-таки возьмет биту и "выловит" зачинщика, то велика вероятность того, что на эту биту самого должника и посадят.

(05.11.21 11:17)  

(04.11.21 23:46)
...

точно нужны?

(05.11.21 15:33)  

Страницы: «838485868788899091929394»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved