Общая > Martin 

(03.11.21 16:40)  

Все уже вытерли ноги об шмартина?

(03.11.21 16:35)
...

Начнем и закончим на месте, где остановились.
Уточняю в последний раз - мы ведем диалог по дате встречи и бронированию отеля? Бюджет на комнату я готов выделить до 5к/сутки - можешь забронировать сам на букинге с оплатой по факту. Мне жалко будет махнуть 8к с учетом билетов на то, чтобы хорошенько отвести душу.
Или ты снова, в очередной раз, сольешься?

(03.11.21 16:41)  

(03.11.21 16:42)  

(03.11.21 16:35)
...

Начнем и закончим на месте, где остановились.
Уточняю в последний раз - мы ведем диалог по дате встречи и бронированию отеля? Бюджет на комнату я готов выделить до 5к/сутки - можешь забронировать сам на букинге с оплатой по факту. Мне жалко будет махнуть 8к с учетом билетов на то, чтобы хорошенько отвести душу.
Или ты снова, в очередной раз, сольешься?

покажи мне хоть одного в этом топе кто верит хоть 1 твоему слову))
у тебя нет денег)

(03.11.21 16:43)  

Не жалко*

(03.11.21 16:45)  

по букингу у вас самый дорогой дешевле нашего самого дешевого)))

что за дыра?)

(03.11.21 16:46)  

(03.11.21 16:42)
...

Резюмируя , с учетом более раннего подобного диалога в этом топике (по встрече) - ты кидала (по факту, на боу со ссылкой на форум), трус и балабол.
На этом наш диалог окончен полностью, поскольку гавкаться с пустым местом мне уже надоело
- привет мут по форуму и чату.
Если вдруг проснется мужская гордость (в чем я очень сомневаюсь) - сможешь мои контакты взять через Духа.
Удачи в твоем нелегком пути)

(03.11.21 16:46)  

с завтраком! :-D

а по билетам чо?)) автобусами?)
или заправишь тачку?)

(03.11.21 16:47)  

все? не башляешь?

(03.11.21 16:48)  

тю. 500 км ехать. шо в Одессу)

(03.11.21 16:49)  

у меня на газу))) но 30 )

(03.11.21 16:56)  

никакой конкретики. онли всплески соплей

(03.11.21 22:39)  

(03.11.21 22:44)  

(03.11.21 22:39)

Сообщение удалено

1.Ты так часто оперируешь милохиным - твой кумир?)
К сожалению, даже до сравнения с таким персонажем ты не дотягиваешь ни по финансовой части, ни по части мужского поведения)
2. Пруф подобной переписки есть? Коль нет - очередное балабольство)
3 - проще будет к каждому твоему комменту цеплять твою биографию.
Наслаждайся.
И да +1)

1. forum.combats.com/forum.pl?id=144363835700&i... (не вернуть за амулет за 6 лет. Что за кидок или тебя оговорили?)
2. forum.combats.com/?id=153536152700&n=n_index... (ой, а кто это у нас в крысу клан угнал. Понавешал лапши на уши сокланам и скинул голосованием активного главу? После даже придумал сказочку о "попытке подставы со стороны бывшего главы" - но так получилось, белыми нитками. Наверно это тоже не ты)
3. Стоит пересмотреть твои комментарии - сплошь дешевые попытки искажать факты.
Зы: продолжай трудиться) Комментарии сами себя не сформируют.

(03.11.21 23:23)  

(03.11.21 14:08)

(03.11.21 13:35)

ещё и стрелочник....

Мде.
Есть такое понятие в психиатрии - "шизофреническая пунктуация". Ярко-выраженный пример - повсеместное использование многоточий.
Альтернативно (психологи, графологи) - специалисты " расшифровывают" такое обилие многоточий как признак слабого характера.
Ну и 3е (даже не знаю, что хуже) - злоупотребление людьми, которые плохо знают правила пунктуации, либо обладают ограниченным словарным запасом.Так что чисто между нами - следи на стилистикой.
Бесплатный совет)

на самом деле это фигня) отчасти может и есть правда в этих словах но далеко не на все 100%) Мне например иногда просто лень писать знаки препинания и я вообще в принципе не задумываюсь над грамотностью текста, пишу что надумал и не акцентирую внимания на своем тексте, но если заморочусь над грамотностью то буду писать нормально.

(03.11.21 23:30)   +1 (+1/-0)

Так что по факту, это ничего не значит, и придираться к этому просто глупо. А вот то, что тебе целых 85 страниц пытаются объяснить, что ты не прав и поступаешь как минимум некрасиво, но ты продолжаешь вступать со всеми в споры, переводить стрелки, строить из себя хорошего и умного мужика, говорит о том, что человек ты на самом деле, очень ограниченный. Уж без обид. Другой бы на твоём месте как минимум не отвечал бы в этом топе и не искал бы себе оправданий, ты же, продолжаешь вести дебаты, постоянно врёшь (хотя уже был пойман на вранье 1000) и не можешь остановиться... Это реально выглядит глупо.

(04.11.21 00:15)  

(03.11.21 23:30)

Так что по факту, это ничего не значит, и придираться к этому просто глупо. А вот то, что тебе целых 85 страниц пытаются объяснить, что ты не прав и поступаешь как минимум некрасиво, но ты продолжаешь вступать со всеми в споры, переводить стрелки, строить из себя хорошего и умного мужика, говорит о том, что человек ты на самом деле, очень ограниченный. Уж без обид. Другой бы на твоём месте как минимум не отвечал бы в этом топе и не искал бы себе оправданий, ты же, продолжаешь вести дебаты, постоянно врёшь (хотя уже был пойман на вранье 1000) и не можешь остановиться... Это реально выглядит глупо.

Ты лично в состоянии предоставить хотя бы один вцаный пруф моей одной лжи?
Очень сомневаюсь.
Вариант, что я сейчас не занимаюсь в зале и, соответственно, сливаю тут негатив "к месту" ты даже ведь близко не рассматривал?)

(04.11.21 00:18)  

Очень сомневаюсь.
Вариант, что я сейчас не занимаюсь в зале и, соответственно, сливаю тут негатив "к месту" ты даже ведь близко не рассматривал?)

Ну если ты реально думаешь что именно ты тут на всех сваливаешь свой негатив то ты сильно заблуждаешься.... Негатив идёт исключительно в твою сторону и я абсолютно уверен, что тем на кого ты якобы пытаешься слить свой негатив, вообще пофиг на тебя и твое вбросы... они тупо глумятся и общаются как изгоем..

(04.11.21 00:23)  

(04.11.21 00:18)
...

Я тебя помню, как человека адекватного, с которым можно было иметь дела.
Впоследствии мое мнение изменилось, когда я увидел твой мониторинг хуза и детские выкрики в его адрес.
Вернемся к тебе. Лично у тебя есть пруфы моей хотя бы одной лжи? Пруфы - не значит "мне сказали, я думаю, мне показалось и прочее", речь про факты.
Если нет, то вопрос ограниченности остался открытым. И это явно не в твою пользу.

(04.11.21 00:23)  

Очень сомневаюсь.

Конечно могу! На момент боя у тебя были креды. Я не люблю сливать инфу даже если в ней ничего такого нет, ну просто не люблю разглашать приватные переписки. Так вот, на счет твоей лжи, старого перса (который в блоке), мне сообщили не твои враги и недоброжелатели, а твои знакомые. Уж наверное они врать не будут. А суть в том что ты решил не отдавать долги и запороть перса, (глупо до безумия) Хотя я если честно даже не знаю зачем мне написали в приват об этом... По большому счету мне вообще пофиг на ваши тёрки..

Страницы: «798081828384858687888990»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved