Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Карася. Рыбку в смысле.
(02.11.21 22:27)О ето ты отмазался. Позняк, я уже 0,5 закинул и тд
Я позырю. Но щ0 стран ц читать не буду.
80 страниц... - ужас. Читать то скоко..
Ладно. К утру дочитаю. Но карасю яб крючком за горб бы прицепил))) шобы было)
Комментарий удален
Да и вообще. Звоним мне- и решаем вопрос. . В приват любому скину номер.
Напился !? - веди себя достойно!
Понаберут в игру веников. В баню
(02.11.21 23:27)Решала)
(02.11.21 23:29)
(02.11.21 23:29)Комментарий удален
Не ну серьезно. Ну не отдаст он те кр которые аля задолжал. Хотя там тож такой тухляк если честно
Д понятно это всё. От него и не ждёт уже никто и ничего. Он сам согласился с тем от чего отбрыкивался, а именно что играл он на воздух и что кинуть хотел изначально. И что даней милохиным его справедливо нарекли после этого. И это не потому что он кидок, ну кинул и кинул там со времён дя демолишера настрои был понятен. А гнобят и пинают его за то что он балабол натуральный, до мозга костей. Патологический. Вот от этого и весь сыр бор.
Да и тебе совет Хамсеныш, не доверяй мартыну, последний раз когда ему поверил его земляк с Перми и друг в реале Дух Пепла - он улетел в карцер с предупреждением об НКД. Так что может оно и хорошо что Арб с аука ушёл
в дя побывал - уже хорошо)
А то что ему приятно когда его помоями негатива обливают - красноречивое тому доказательство это покупка сабжем арба за 13000кр. Поздравляем! Что глубже себя заталкиваешь. Мог бы 2 с половиной долга отдать. О вкусах не спорят, кому-то лучше даней милохиным тут жить. Каждый сам за себя реашет и по итогу определяется.
| Страницы: «…767778798081828384858687…» |