Общая > Martin 

(04.11.21 00:25)  

(04.11.21 00:23)

(04.11.21 00:18)
...

Я тебя помню, как человека адекватного, с которым можно было иметь дела.
Впоследствии мое мнение изменилось, когда я увидел твой мониторинг хуза и детские выкрики в его адрес.

Вернемся к тебе. Лично у тебя есть пруфы моей хотя бы одной лжи? Пруфы - не значит "мне сказали, я думаю, мне показалось и прочее", речь про факты.
Если нет, то вопрос ограниченности остался открытым. И это явно не в твою пользу.

Блин, не поверишь, полностью взаимно! Я тоже от тебя не ожидал такого низкого поведения и особенно такой, просто запредельной наглости... Я даже не знаю насколько нужно быть наглым чтоб до такого дойти...

(04.11.21 00:26)  

...

Это кто же из "моих знакомых" тебе это написал? И сможет ли он (если это правда мой знакомый, а не фрик судья с жаждой мести) подтвердить это на форуме?)

(04.11.21 00:28)  

(04.11.21 00:26)

...

Это кто же из "моих знакомых" тебе это написал? И сможет ли он (если это правда мой знакомый, а не фрик судья с жаждой мести) подтвердить это на форуме?)

Я ж написал что не люблю разглашать инфу хотя от части уже нарушил это правило, но не до конца. Додумывай сам. Уж мне врать точно нет смысла. Я до последнего надеялся и верил в то, что ты всё таки одумаешься, раздашь долги и продолжишь играть как нормальный человек которого многие уважали.

(04.11.21 00:32)  

...

Понятно. Я когда писал тебе о пруфах - ты чем читал?
В любом случае - полку базарных бабок прибыло. Не забудь подержаться за флаг.
И так, чисто риторика и условность : "...мне твой знакомый шепнул, Мурчаго, что ты стоишь косарь в час. Раскрывать личность знакомого я, конечно, не буду, ибо бла-бла. .. ". Это достаточный для тебя пруф?
Вопрос про ограниченность, как и диалог с тобой в целом, закрыт. Удачи.

(04.11.21 00:34)   +1 (+1/-0)

Я если честно до сих пор не понимаю, почему бы тебе не одуматься и не отдать всем эти фантики под названием "кредиты" которые ты слил. Извиниться написав что то типа "был не прав, заигрался, виноват" раздать долги и нормально играть и общаться как человек а не как кидала которого при входе на форум сразу начинают гнобить... Вот реально не понимаю что тебе мешает изменить ситуацию...

(04.11.21 00:36)  

(04.11.21 00:32)

...

Понятно. Я когда писал тебе о пруфах - ты чем читал?
В любом случае - полку базарных бабок прибыло. Не забудь подержаться за флаг.
И так, чисто риторика и условность : "...мне твой знакомый шепнул, Мурчаго, что ты стоишь косарь в час. Раскрывать личность знакомого я, конечно, не буду, ибо бла-бла. .. ". Это достаточный для тебя пруф?
Вопрос про ограниченность, как и диалог с тобой в целом, закрыт. Удачи.

Жесть ты непробиваемый. Реально бесполезный диалог...

(04.11.21 00:39)   -1 (+0/-1)

(04.11.21 00:34)

Я если честно до сих пор не понимаю, почему бы тебе не одуматься и не отдать всем эти фантики под названием "кредиты" которые ты слил. Извиниться написав что то типа "был не прав, заигрался, виноват" раздать долги и нормально играть и общаться как человек а не как кидала которого при входе на форум сразу начинают гнобить... Вот реально не понимаю что тебе мешает изменить ситуацию...

У всего есть своя цена. Я свою заплатил травлей, выбиванием подземки, выманиванием людей из клана.
Писал это уже не раз. Если до тебя тяжко доходит, или ты не умеешь в текст, или склонен верить балаболам - твое право.
Но мое право слать на вц людей ограниченных и беспардонных. И поверь - лезть с обвинениями к человеку, к которому, как и к ситуации, ты не имеешь ни малейшего отношения, включая тот момент, что ты не знаешь реалии и слышать их не хочешь - это просто верх хамства.
Причем в приличном обществе хамство имеет привычку оборачиваться внезапной потерей зубов.
Но это не про местный контингент.

(04.11.21 00:41)  

...

Диалог с тобой окончен. Ожидаю появления тебя во всех топиках с моим ником, как с Хузом. Надеюсь, что не разочаруешь.
Все доброго.

Что тут понимать. Это арбузник намбе ту. Ведёт какую то свою не понятную игру, думает гругом против него заговоры строят. А он один святой и правидный. Зачем вообще с кидалами диалог вести

(04.11.21 00:45)  

Что тут понимать. Это арбузник намбе ту. Ведёт какую то свою не понятную игру, думает гругом против него заговоры строят. А он один святой и правидный. Зачем вообще с кидалами диалог вести

Чисти зубы и вали с топа. Не привлекай внимания кидалы)

(04.11.21 00:46)  

(04.11.21 00:39)

У всего есть своя цена. Я свою заплатил травлей, выбиванием подземки, выманиванием людей из клана.
Писал это уже не раз. Если до тебя тяжко доходит, или ты не умеешь в текст, или склонен верить балаболам - твое право.
Но мое право слать на вц людей ограниченных и беспардонных. И поверь - лезть с обвинениями к человеку, к которому, как и к ситуации, ты не имеешь ни малейшего отношения, включая тот момент, что ты не знаешь реалии и слышать их не хочешь - это просто верх хамства.
Причем в приличном обществе хамство имеет привычку оборачиваться внезапной потерей зубов.
Но это не про местный контингент.

Да мне не нужно никаких слов, я вижу всё своими глазами, вижу насколько неправдоподобны твои истории, вижу как ты путаешься в своих же показаниях и вранье, вижу что ты просто не прав от слова совсем. Да и в конце концов, таких кидал бк уже много повидал, а схема "неотдачи долгов" у тебя достаточно примитивная, классическая. Так что мне не нужны даже чужие слухи чтоб понять кто есть кто.
P.S Ты о хузе упомянул, тебе бы с ним пообщаться)) Между вами есть сходство, вы оба непробиваемые... Вот он такой же, творит вц но искреннее верит в то что он делает благое дело)))

(04.11.21 00:49)  

...

Диалог с тобой окончен. Ожидаю появления тебя во всех топиках с моим ником, как с Хузом. Надеюсь, что не разочаруешь.
Все доброго.

Мартин! Успокойся! Ты мне нафиг не сдался))

(04.11.21 00:49)  

(04.11.21 00:46)
...

Очень познавательная история) Поправь подол, очисти скамейку и продолжай маркировать незнакомых тебе людей без какой-либо доказательной базы. Тут, тем более, у тебя еще 3 кента есть.
Не соскучишься)

(04.11.21 01:06)   +1 (+1/-0)

Не пойму в чем вопрос для мужика сделать то, что он обещал? Что может мешать? Сделал ставку, проиграл, верни да и все. Мужик сказал - мужик сделал!

(04.11.21 01:12)  

(04.11.21 01:06)

Не пойму в чем вопрос для мужика сделать то, что он обещал? Что может мешать? Сделал ставку, проиграл, верни да и все. Мужик сказал - мужик сделал!

да забей.. там бесполезно разъяснять что либо...

(04.11.21 01:13)  

(04.11.21 01:06)

Ты читал топик с самого начала?
Помешало, при накоплении кредов на возврат - травля, выбивание сокланов и клан.подземки.
На перспективу - попробуй предварительно читать топики. Причины даже на этой странице были указаны. Ну так, для разнообразия.

(04.11.21 01:34)  

как нормальный человек которого многие уважали.

орнул

(04.11.21 01:55)  

я до сих пор уважаю Мартина за то, что он развлекает нас 86 страниц. Он как Роналдо в футболе, может быть и заднеприводным, но играет хорошо. Кстати у Мартина в ВК очень милая фотка, где он показывает язык. Рекомендую заценить.

(04.11.21 09:54)  

ну што там кидалише нашол нормалъную работу? или далше подмитает подворотни? :)))

(04.11.21 10:25)  

(04.11.21 09:54)

ну што там кидалише нашол нормалъную работу? или далше подмитает подворотни? ))

Я не составляю конкуренцию твоему заработку, успокойся уже) Не претендую на твою метлу)

Страницы: «808182838485868788899091»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved