Общая > Martin 

(10.11.21 12:14)  

(10.11.21 10:28)

И так что у нас получается: Стальные яйца [12] откланялся (20.05.20 13:26) далее 01.06.20 появляется мартын, и при этом дата регистрации демолишера 18.10.19 09:13 - мульта с которого мартын качал грязные креды прикрываясь враньём о займе. Что говорит лишь о том что этот фигляр играл одновременно двумя! персонажами, что по правилам проекта запрещено.По поводу раскладов о возврате: то что мартын описал бывает разве только что в кино фантастического режиссёра и сценариста мартына.
В реале всё на самом деле происходит немного приземлённее, примерно как написал Будильник.А вообще смешно было прочитать. Типичная психология жертвы: взять биту и наказать обидчиков и притеснителей. Причем духа не хватает даже признать собственные ошибки, не говоря уже об том что б взять ответственность за поступок и его исправить.
Но ещё веселее будет, когда твоя девушка забеременеет, скажет тебе об этом, а ты, белый как полотно, автоматом уходя от ответственности будешь ей твердить и клясться что это не тыКто знает может быть этот игрок до сих пор играет не одним персонажем, а двумя. Так, по привычке?
А по поводу того что комменты тут трут, мартын жалуется просто что бы их удалили, любыми доступными способами, так что кровожадный "наказыватель" на поверку оказался обычным мелочным стукачком. Большего думаю, от него ожидать и не приходится.Кстати его долг по ставкам 43к. (Обещал раздать с процентами )И так же занимателен тот факт, что сабж постоянно тусует в невиде, но во сколько бы ты не написал тут коммент он на него реагирует в течении 5 минут Совпадение? Да уж слишком много таких очевидностей..

Бла-бла-бла)
1. forum.combats.com/forum.pl?id=144363835700&i... (не вернуть за амулет за 6 лет. Что за кидок или тебя оговорили?)
2. forum.combats.com/?id=153536152700&n=n_index... (ой, а кто это у нас в крысу клан угнал. Понавешал лапши на уши сокланам и скинул голосованием активного главу? После даже придумал сказочку о "попытке подставы со стороны бывшего главы" - но так получилось, белыми нитками. Наверно это тоже не ты)
3. Стоит пересмотреть твои комментарии - сплошь дешевые попытки искажать факты.
Зы: продолжай трудиться) Комментарии сами себя не сформируют.

(10.11.21 12:16)  

А можно как то проверить все вероятные совпадения яйц и мартина? готов поставить на кон всё если яйца это не мартин. Нужно точно узнать есть ли шанс выявить игрока?

(10.11.21 12:17)  

хотя мартин всё равно будет отрицать что он яйца)) даже если яйца разблочат и он одновременно будет играть обеими персами)))

(10.11.21 12:33)  

А можно как то проверить все вероятные совпадения яйц и мартина? готов поставить на кон всё если яйца это не мартин. Нужно точно узнать есть ли шанс выявить игрока?

Ну вот смотри, родной.
Твои голословные обвинения мне понятны - будучи личностью не вдумчивой, ты зацепился за чей-то лепет, для себя вывел какие-то странные закономерности и, как обиженка, тычешь во все подряд.
Иного я от тебя и не ожидал, честно говоря, хоть и был этим неприятно удивлен.
Вопрос в другом - у тебя есть какие-то подтверждения твоих слов?
Если их нет - как ты можешь на публику в чем-то обвинять человека? Почему клевета в проекте не наказуема?

(10.11.21 12:40)  

(10.11.21 12:57)  

(10.11.21 12:40)

Сообщение удалено

Еще один.
Таблетки принять забыл, родной?)

(10.11.21 13:02)   +2 (+2/-0)

(10.11.21 13:04)  

(10.11.21 13:05)  

Главное что он всех считает больными... Пишет что шизофреники и прочее, хотя если почитать этот топик то шизофреник тут один ...

(10.11.21 13:06)  

Главное что он всех считает больными... Пишет что шизофреники и прочее, хотя если почитать этот топик то шизофреник тут один ...

И это ты, в виду обильных многоточий) Браво, дело раскрыто, возьми пирожок и топай дальше)

(10.11.21 13:07)  

(10.11.21 12:33)

Ну вот смотри, родной.
Твои голословные обвинения мне понятны - будучи личностью не вдумчивой, ты зацепился за чей-то лепет, для себя вывел какие-то странные закономерности и, как обиженка, тычешь во все подряд.
Иного я от тебя и не ожидал, честно говоря, хоть и был этим неприятно удивлен.
Вопрос в другом - у тебя есть какие-то подтверждения твоих слов?
Если их нет - как ты можешь на публику в чем-то обвинять человека? Почему клевета в проекте не наказуема?

Не пиши чушь. У меня к тебе нет обид, мне просто пофиг. Но видя как ты нагло врёшь сдержаться невозможно! поверь, я намного больше неприятно удивлен твоим поведением и тем какой ты оказался. А оказался ты с гнильцой, причем немалой гнильцой.
Если есть возможность проверить точные пересечения и какие либо совпадения чтобы доказать что яйца твой перс, я готов поставить свой блок на это, потому что я точно знаю и абсолютно уверен что стальные яйца твой бывший перс, а точнее перс, которым ты играл. и об этом я узнал ещё в самом начале появления этого топа.

(10.11.21 13:15)  

Думаешь норм что каждый день сами поднимаем тему человеку пофиг на то что все говарят реально уже тема надоела

(10.11.21 13:17)  

...

Это я уже слышал. Равно как и кучу иного бреда и высказываний в свой адрес.
Давай сделаем все красиво.
Ты отправляешь в тп с запросом проверки моего ника с пересечением по яйцам.
И в случае, если ты оказался не прав - ты готов прилюдно извиниться и компенсировать мне всю эту клевету в кредовом эквиваленте?

(10.11.21 13:35)  

...

И в случае, если ты оказался не прав - ты готов прилюдно извиниться и компенсировать мне всю эту клевету в кредовом эквиваленте?

Душу свою продашь?

(10.11.21 14:41)   +1 (+1/-0)

Сделать всё красиво - это отдать долги вовремя и извиниться за весь балаган.

То что яйца твои перс инфа сотка, можешь и дальше юлить как вошь на гребешка, ровна как демолишером даже после ДЯ утверждал что тебя подставили и виноваты правила игры а не игрок их нарушивший. Пруфы у меня в фотоскроле.

Возмездие рано или поздно придёт. Всё правильно тебе Карлин про бутылку написал.

(10.11.21 14:42)   +2 (+2/-0)

Или же как говорят уважаемые люди:

(22.02.21 01:19)

Щеки разминаещь уже? Молодец, скоро спросят за долги)

(10.11.21 14:43)  

Апорт!)

(10.11.21 14:56)  

(10.11.21 14:41)

Сделать всё красиво - это отдать долги вовремя и извиниться за весь балаган.То что яйца твои перс инфа сотка, можешь и дальше юлить как вошь на гребешка, ровна как демолишером даже после ДЯ утверждал что тебя подставили и виноваты правила игры а не игрок их нарушивший. Пруфы у меня в фотоскроле.Возмездие рано или поздно придёт. Всё правильно тебе Карлин про бутылку написал.

Ты по этой причине за амулет креды уже 6 лет отдаешь, мелочный кидок?)

(10.11.21 17:44)  

(10.11.21 14:56)

(10.11.21 14:41)

Сделать всё красиво - это отдать долги вовремя и извиниться за весь балаган.То что яйца твои перс инфа сотка, можешь и дальше юлить как вошь на гребешка, ровна как демолишером даже после ДЯ утверждал что тебя подставили и виноваты правила игры а не игрок их нарушивший. Пруфы у меня в фотоскроле.Возмездие рано или поздно придёт. Всё правильно тебе Карлин про бутылку написал.

Ты по этой причине за амулет креды уже 6 лет отдаешь, мелочный кидок?)

тут речь о тебе в топе. и тебя тут унижают за дело. и сам ты унижаешься паралельно

(10.11.21 20:14)  

...

Я знаю что яйца перс которым ты играл. И узнал я об этом ещё давно, сразу после того как вышел этот топ.

Страницы: «868788899091929394959697»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved