« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(28.03.22 19:53)  

И кстати, никто не видит...

Судья Крул
Мудрый Гусениц будет засчитан вручную

До оглашения предварительных результатов был зачтен вариант игроков, который изначально не был правильным ответом.
Ответы анализируются. И выводы делаются.

(28.03.22 19:47)

(28.03.22 19:46)
...

я всё что могла объяснила

что и кому? по моему, я тут громче всех объяснила все что можно уже. Но результат явно не в мою пользу.

Справедливость - где ты?

(28.03.22 19:54)  

(28.03.22 19:38)

По сложному вопросу будет +5:
Allegri_N, Andyson, Avadoned, Banana kent, Banditka, Black Ripper, Celestion, Chingizhan, Coolfire, CopyCat, Cubarulit, Darcey, Dark Monster, Dark Raptor, Dasov, denwin, Denz, fastest, FC Barca, Groznuj topor, Haishi, Hasker, IatagaN, Infinity, JADEBIRD, J-oke-R, Kiwonok, Lana-s, Lord Goleaf, MagzzZ, Maike-ra-ice, MalBor, Medovaya, Mopk, Mr Catch, Nookie-bk, O_MEGA, ptyuchka, Punch, Serg-mt, Shalopai, Stereos, Tangera, Umudly, V volk v, Valentinr, vanagel, Wet Dreams, Wonder Girl, Xfly, YURIY, zubik-z, Берля, Бриллиантовый, Взрывпакет, Гвидо, Деметрис, Добрый Мэн, Ёккарный Бабай, Зима, Злобный Типус, Кетсалькоатль, Летучья Пишь, Малятко, Медео, Монтажник Высот, Ольгерт, Омар, Охотница, Разлюбившая мечтать, смерть-несущий, Татуированный, х_ФИОНА_хДополнительно никуда писать по этим +5 баллам не нужно, добавятся на в результатах до конца дня.
Кто прислал телеграммы с несовпадением баллов - аналогично.

поясни почему именно им добавили баллы?

(28.03.22 19:58)  

(28.03.22 19:49)

(28.03.22 19:20)

В бк2 небыло четкого разделения на классы, и воин вполне мог надеть вещь, про которую вы сейчас скажете "этот для мага". Билды были разные, да. Но сами вещи "принадлежности" как сейчас не имели.К тому же иногда воины носили вещи, повышающие, например э, интеллект, для использования свитков.Кроме того, были еще совсем извращенные сборки полу-магов полу-воинов. Кто кастовал физ.дамагом, разгоняя урон профилем. Кто в доспехах бил посохом по головам))

Это я помню
Потому и написала, что интеллект мог быть для свитков и тд, но все-таки он не был основой.А именно потому что были всякие мутанты - мне кажется, что логики вещей для мага и для воина быть вообще не должно, по отношению к БК-2.
Но раз некоторые ее видят, то из их логики для меня выделяется плащ, который и тем, и этим, и нельзя его четко отнести для кого-то конкретного. Остальные предметы хоть по требуемым статам можно отнести к магу или воину с бОльшей вероятностью.
------А вот логика екр/не екр, арт/не арт....Почему в старой библиотеке Темная футболка не арт - это странно. Но да, этот ресурс по логике должен вызывать изначально бОльшее доверие.
Поэтому тем, у кого выбрано по логике арт/не арт с камнем преткновения - футболкой - я бы зачла.Екр/не екр - тут все и так понятно.

А много магов пользовались тактиками, которые давал плащ?

(28.03.22 19:58)  

Сложный - это про шмотки? Хм.

А про палов это какой?

(28.03.22 19:59)  

!!!

(28.03.22 19:59): Можно проверять свой ник в результатах после коррекции баллов за сложный вопрос и телеграммы по несовпадению баллов.

И кстати, никто не видит...Судья Крул
До оглашения предварительных результатов был зачтен вариант игроков, который изначально не был правильным ответом.

На там был действительно спорный вопрос, и я, честно говоря, недоумеваю с авторского ответа "судья крулл", с учетом того, что именно от гусеница мы получаем Расшифрованные рунные чертежи

(28.03.22 20:01)  

Анюта (23) 20

Ура! спасибо!

(28.03.22 20:02)  

!!!

Спасибо. =)

у меня гусеница зачло авто, а правильный какой ответ?
на сколько я понял, расшифровывает плиты гусениц, а судья уже после рашифровки, или нет

(28.03.22 20:03)  

На там был действительно спорный вопрос, и я, честно говоря, недоумеваю с авторского ответа "судья крулл", с учетом того, что именно от гусеница мы получаем Расшифрованные рунные чертежи

Так я как раз про то, что спорный вопрос и был. И результат был зачтен сразу по собственному анализу, без нытья игроков :)
А никто этого не замечает ( И даже спасибо не сказал.

(28.03.22 20:04)  

...

я объясняла по коректности поставленого 13 вопроса, про тёмную арт не арт майку,я написала что вопросы нужно задавать из официального источника чтоб не было недопониманий, а не по скринам,тот факт что майка не было артом он не принял,по сути она была артом и проверить это можно только по скринам,от того я и говорю задавать вопросы из официалов действующих а не скринами.

у меня гусеница зачло авто, а правильный какой ответ?
на сколько я понял, расшифровывает плиты гусениц, а судья уже после рашифровки, или нет

Правильным предполагался Судья Крул.

Гусеница зачли вручную, до публикации ответов.

(28.03.22 20:05)  

(28.03.22 20:01)

Анюта (23) 20Ура! спасибо!

пока писала принял ответ ..всё нормально значит

(28.03.22 20:06)  

...

у меня зачло гусеница в почте

есть предположение что планировали второй вариант вопроса где ответ поменяли а сам вопрос нет..

(28.03.22 20:10)  

Странно, а тем, кто тоже футболку выбрал, не поправят? Не ждать? )))

(28.03.22 20:10)   +2 (+2/-0)

Понять не могу почему баллы добавили не всем?! Ведь футболка фигурировала в обоих вариантах..

(28.03.22 20:14)   +1 (+1/-0)

Инфо, спасибо =)

Нереида и Воин... Вы помните СКОЛЬКО стоили первые футболки? Вы помните, что они были доступны не всем? Не из-за цены даже (хотя они были реально дорогими), а из-за того, что продавались за реал. Договорился, приехал, оплатил из рук в руки, получил реальную футболку на память, а в БК тебе такую нарисовали.
Приехать могли, конечно, хоть с ДВ. Но что-то не ехали, далековато =) Именно из-за этого "приехать" получить вещь было сложно. Да и, повторюсь, дорого.
Конечно, были в БК1,2 совершенно непонятные мутанты с более, чем странной раскачкой. Но их было сколько? Пара десятков? НАДЕТЬ любую вещь мог практически любой игрок. Вопрос - ЗАЧЕМ? Интеллект для свитков? За ТАКИЕ деньги? При наличии гораздо более дешёвых способов сделать себе 4 интеллекта? Плащ с тактикой крови? Зачем его надевать магу при наличии других плащей гораздо больше ему подходящих?
Я не спорю с вашими выводами, они имеют место быть =) Хорошо, что Инфо услышал и принял мнение тех игроков, которые рассуждали иначе. Это мнение тоже имеет право на жизнь.

(28.03.22 20:17)  

Написала телеграмму, видимо футболку засчитали, но гусеница так и не зачли(((

(28.03.22 20:20)  

Инфо, я не писала телеграмм, на кол-во кантаров это не повлияет, но 18+5 = 23 всё же =)

Страницы: «164165166167168169170171172173174175»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved