Страницы:
«…160161162163164165166167168169170171…»
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(28.03.22 17:43)
+5 (+5/-0)
Как обычно все сформулировано до невозможности криво. Вопрос был про принадлежность. Ну явно же 3 предмета принадлежат воинам, 2 магам. Маги лишние. Если бы был вопрос про свойство - было бы гораздо меньше путаницы. И всем бы было понятно что 3 предмета покупаются за екры а 2 за креды. А так как обычно проиграли в угадайку: "что имел в ввиду автор" еще и сами дураками оказались. Печально это все.
(28.03.22 17:43)
 (28.03.22 17:40) решение на последний вопрос повиляло гос и не гос.есть там значок артов - другое дело. это мое решение. рут - ВЦ! )
Я не в курсе какие там футболки гос или не гос - я тогда не играла. И нет желания трясти всех и вся и списывать ответ. Я посмотрела оф-либу, увидела достаточно. И дала ответ. Я считаю - верный в условиях ситуации как минимум на пятницу когда решала викторину.
(28.03.22 17:44)
 (28.03.22 17:40) решение на последний вопрос повиляло гос и не гос.есть там значок артов - другое дело. это мое решение. рут - ВЦ! )
зато я точно никогда не перепутаю, как писался ник Верховного Паладина "тимрик" ))))))))))
(28.03.22 17:44)
 (28.03.22 17:43) Как обычно все сформулировано до невозможности криво. Вопрос был про принадлежность. Ну явно же 3 предмета принадлежат воинам, 2 магам. Маги лишние. Если бы был вопрос про свойство - было бы гораздо меньше путаницы. И всем бы было понятно что 3 предмета покупаются за екры а 2 за креды. А так как обычно проиграли в угадайку: "что имел в ввиду автор" еще и сами дураками оказались. Печально это все.
а еще и плащ без рыцарки не покупать) вот еще одна путаница )))
(28.03.22 17:45)
а где искать эти кантары? на почте пусто, в накоплениях?
(28.03.22 17:45)
 (28.03.22 17:45) а где искать эти кантары? на почте пусто, в накоплениях?
их вышлют через несколько дней на почту
(28.03.22 17:48)
 (28.03.22 17:43) Как обычно все сформулировано до невозможности криво. Вопрос был про принадлежность. Ну явно же 3 предмета принадлежат воинам, 2 магам. Маги лишние. Если бы был вопрос про свойство - было бы гораздо меньше путаницы. И всем бы было понятно что 3 предмета покупаются за екры а 2 за креды. А так как обычно проиграли в угадайку: "что имел в ввиду автор" еще и сами дураками оказались. Печально это все.
я написала то же откуда знать мы могли что надо было к артам отнести задумку автора а не к воин/магу? это 2 разных типа по игре даже если в то время они одевались и классов не было всем должны защитать 13 вопрос
(28.03.22 17:49)
оО Викторина 2022 (март) 19 / 25
15минут делал, думал 10 баллов наберу))
(28.03.22 17:51)
+1 (+1/-0)
11 вопрос даже комментировать не хочется, после поиска ВП по примерно 15 разным ссылкам и источникам, а потом повторного поиска - правильно ли написаны все ники или нет (после обнаружения прикола с rooot`ом) неприязнь к паладинам возросла вдвойне. Шутка. 
Но всё же спрошу - по итогу не важно, верховный был верховным "ВООБЩЕ", или верховным конкретного города? Не указала Nvadim, whitefoot и Stealth именно потому, что считала ВП городов - подвохом автора (ведь в вопросе указан ВП, а не ВП города). Nvadim и whitefoot были верховными Столицы, а Stealth - верховным Демонса. Но в контексте вопроса почему-то всё равно они считаются ВП? Или, если я ошибаюсь, скиньте ссылки, можно в приват, где они именно верховные ордена? Или я снова попала в ловушку "угадайте, что имел в виду автор"? 
Касаемо 13 вопроса - ответила правильно. Но в очередной раз хотела бы попросить Инфо - пожаааалуйста, придумывайте поменьше вопросов на ассоциативные ряды (которые у всех людей могут быть разными). У меня было 2 варианта - 1) вещи арты или нет , 2) вещи на воина или мага. В обоих вариантах были свои "косяки" - то, что тёмная рубашка - арт, нашла по какой-то левой ссылке небкшного ресурса. Во втором варианте ответа смущал плащ, который давал тактики крови (т.е. вроде как вещь для воина), но маг в теории тоже такой плащ мог надеть.
В общем, подытоживая сию простынь - подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про палов, и для Инфо - спасибо за викторину! но в миллионный раз - поменьше неоднозначных вопросов, пожалуйста )
(28.03.22 17:51)
На почте и в результате викторины на паллибе у меня стоит разное количество баллов...
(28.03.22 17:52)
Комментарий удален
(28.03.22 17:53)
 (28.03.22 17:34) Инфо, скажи мне пожалуйста, кто тебе поставил задачу делать вопросы в викторине такими, чтобы игроки максимально путались? Хочу знать, это у тебя такая установка от работодателя или это твоя личная самодеятельность превращать викторину по знаниям в викторину по внимательности?Каждый раз одно и то же - лишь бы запутать и завалить игроков, тебя в молодости ректор завалил на экзаменах что ли?
В таком тоне общаться с вами нет желания.
(28.03.22 17:54)
надеюсь оценили про Шэрру и человек и пароход, я старался)
(28.03.22 17:54)
 (28.03.22 12:16) у тебя 7й вопрос был про первого или второго?
ой...начала тебе отвечать и по работе отвлеклась - страницу закрыла.. так и не ответила про первого у меня было
(28.03.22 17:56)
 (28.03.22 17:53)  (28.03.22 17:34) Инфо, скажи мне пожалуйста, кто тебе поставил задачу делать вопросы в викторине такими, чтобы игроки максимально путались? Хочу знать, это у тебя такая установка от работодателя или это твоя личная самодеятельность превращать викторину по знаниям в викторину по внимательности?Каждый раз одно и то же - лишь бы запутать и завалить игроков, тебя в молодости ректор завалил на экзаменах что ли?
В таком тоне общаться с вами нет желания.
Тебя не про тон спрашивают, а про твою работу.
(28.03.22 17:56)
Комментарий удален
(28.03.22 17:59)
3 предмета имели принадлежность к артефактам.(с)
это и так понятно было по картинкам где арты, зачем вы туда маг вещи тогда воткнули?..и как понимать тогда этот вопрос было? ваш косяк от не коректности постановки вопроса и наши отнятые быллы. потому что игроки отсеивали маг вещи от воин вещи и класс тут не причём вообще
(28.03.22 18:00)
Комментарий удален
(28.03.22 18:01)
КВИТКА, архивариуса он трёт если цитириешь "от архивариуса
(28.03.22 18:01)
Смешно просто. Я всегда очень лояльна и спокойна ко всем косякам БК в целом. Всех подстегиваю видеть хорошее во всем и так далее. Но тут.. Ну увы. Инф, перебор.
|