Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про !Stealth!:
[quote]
02.10.02 Stealth становится Верховным Паладином в Demonscity (дата примерная, промежуток 02-05 октября). Как всегда в новом городе, ему пришлось столкнуться с проблемой нехватки Паладинов и непрекращающегося мата в комнате новичков. (хочется заметить, что в начале БК, несмотря на то, что "новичками" были все, мата практически НЕ БЫЛО, что изменилось? Пришло много "лишних" людей? Не материться можно, только опасаясь молчанки?)
[/quote]
Взято тут - http://forum.combats.com/?id=1201976693&p=1
Это не правда? Или это другой Stealth?
Mottik (25) 25
Muxacuk (25) 25
Virago (25) 25
Нереида (25) 25
красавчики ! поздравляю
Это викторина была для тех кто помнит историю и кто умеет искать в правильных местах) Я в этот список не попадаю.С 12 вопрос разобрался в нашей библиотеки их нет а в бк2 есть. С верховными паладинами было жестко я только 3х не угадал(Всех не найдешь.13 вопрос это что-то"Как выше писала Фиона,каждый по своему понял принадлежность"Только 1 из двух угадал.И мое понятие было совсем по другому а не как артефакты. Спасибо за старания ждем следующую викторину
[quote id=25497984]
Про !Stealth!:[quote]
02.10.02 Stealth становится Верховным Паладином в Demonscity (дата примерная, промежуток 02-05 октября). Как всегда в новом городе, ему пришлось столкнуться с проблемой нехватки Паладинов и непрекращающегося мата в комнате новичков. (хочется заметить, что в начале БК, несмотря на то, что "новичками" были все, мата практически НЕ БЫЛО, что изменилось? Пришло много "лишних" людей? Не материться можно, только опасаясь молчанки?)[/quote]
Взято тут - http://forum.combats.com/?id=1201976693&p=1Это не правда? Или это другой Stealth?
[/quote]
Это нет тот Stealth, что в Мерках. В вопросе Stealth был "!Stealth!", заведомо не верный ник.
[quote id=25497990]
[quote id=25497984]
02.10.02 Stealth становится Верховным Паладином в Demonscity (дата примерная, промежуток 02-05 октября). Как всегда в новом городе, ему пришлось столкнуться с проблемой нехватки Паладинов и непрекращающегося мата в комнате новичков. (хочется заметить, что в начале БК, несмотря на то, что "новичками" были все, мата практически НЕ БЫЛО, что изменилось? Пришло много "лишних" людей? Не материться можно, только опасаясь молчанки?)[/quote]
Взято тут - http://forum.combats.com/?id=1201976693&p=1Это не правда? Или это другой Stealth?[/quote]
Это нет тот Stealth, что в Мерках. В вопросе Stealth был "!Stealth!", заведомо не верный ник.
[/quote]
ну тут хотя бы заметная разница в никах )))))
Про руута конечно с подвохом вопрос, а про арты я даже не думал, я чето другое думал, но был пьян когда делал викторину и поэтому уже не помню =)
Со всем согласен, ошибся с камнями и "кто второй", но с Рутом и Футболкой поспорил бы. Футболка не была артом. Но, может, я не верно понял вопрос про "принадлежность". Увы.
Ждем следующую Викторину.
[quote id=25497990]
[quote id=25497984]
Взято тут - http://forum.combats.com/?id=1201976693&p=1Это не правда? Или это другой Stealth?[/quote]
[/quote]
А вы уверены? Это не из разряда, что автор упростил ник, за давностью времен?
Инфо, скажи мне пожалуйста, кто тебе поставил задачу делать вопросы в викторине такими, чтобы игроки максимально путались?
Хочу знать, это у тебя такая установка от работодателя или это твоя личная самодеятельность превращать викторину по знаниям в викторину по внимательности?
Каждый раз одно и то же - лишь бы запутать и завалить игроков, тебя в молодости ректор завалил на экзаменах что ли?
Интересный вопрос был про Верховных паладинов
прошу пояснить Info Combats
в начале викторины нам пишется РегиСтР ИмЕЕт ЗнаЧеНиЕ
так вот к чему я
вопрос про верховных
MAXXX, NVadim, ШЕРШЕМБИЕВ - написаны правильно
!Ненависть!, Валдайский Оборотень - написаны не правильно
я играю с 2002 года и помню досконально кто был
и я знаю что и ненависть и валдай были и когда, но в задании ник написан не верно
Комментарий удален
решение на последний вопрос повиляло гос и не гос.
есть там значок артов - другое дело. это мое решение.
рут - ВЦ! )
Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |