« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(28.03.22 18:32)  

(28.03.22 18:29)
...

футболка тоже магическая-2 вещи

Время дается на викторину 3 часа, нигде в правилах не указано о регисре, и можно было чуть потрудится, и написать ники правльно, а не коверкать историю ордена, которой я долго являлся

(28.03.22 18:35)   +1 (+1/-0)

х_ФИОНА_х
вот его слово"принадлежность" подходит к 3 вариантам но он то загадал свой.

Был здесь девчонками озвучен и четвёртый вариант - в одном из вариантов были две вещи красного цвета =)))) По счастливой случайности он совпал с вариантом "арт - не арт".

(28.03.22 18:36)  

(28.03.22 18:29)
...

футболка тоже магическая-2 вещи

да я чёто неподумал что она магическая,может это и помогло мне правильно попасть)))

(28.03.22 18:37)   +3 (+3/-0)

(28.03.22 18:14)

(28.03.22 18:08)

нужно было угадать,именно угадать,а не по другому. из за не коректности подачи

176 правильных ответов на сложный вопрос, но виноват, что вы не попали в их число - Инфо. Как обычно, ничего нового.
Почти половина участников ответили верно на сложный вопрос и не гадали, как вы себе надумали.

Уважаемый Инфокомбатс!!
Я всегда спокойно и адекватно реагирую на все моменты и нюансы по викторинам. И при правильной доказательной базе - соглашаюсь спокойно со своими косяками. Но тут уж извините - что вопрос с палами, что вопрос со шмотками - перебор. И уж тем более - ответ ваш в сап!!!

Трете посты за цитирование сапа - ну ок. Процитирую ВАС на ВАШЕМ сайте в пояснениях к ответам:
По темной футболке:
Футболка была артом и это подтверждается скринами из библиотеке дарков, скроллов и клан-сайтов.

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2022/03/#

ЧЕМЕЧЕМ это подверждается???????
А где на главном основном ресурсе - официальном?! Гдеееее???
Нету. Не-ту.
И очень конечно удобно тереть посты, писать под невидом в приват замечания, кидать молчи( чувствую - скоро прилетит), и тому подобное и все ради чего?) Лишь бы не признать что тоже косячишь? тупость.

Я повторюсь. В данном случае будет честным либо ВСЕМ добавить 5 баллов, либо у ВСЕХ отнять 5 баллов. Про вопрос о ВП я сейчас промолчу.

(28.03.22 18:39)  

(28.03.22 18:35)

х_ФИОНА_х
вот его слово"принадлежность" подходит к 3 вариантам но он то загадал свой.Был здесь девчонками озвучен и четвёртый вариант - в одном из вариантов были две вещи красного цвета =)))) По счастливой случайности он совпал с вариантом "арт - не арт".

эта пять :-D

(28.03.22 18:41)  

х_ФИОНА_х
вот его слово"принадлежность" подходит к 3 вариантам но он то загадал свой.Был здесь девчонками озвучен и четвёртый вариант - в одном из вариантов были две вещи красного цвета =)))) По счастливой случайности он совпал с вариантом "арт - не арт".

во -во..ладно там если ошибки ..но явно тут не игроков ошибка в выборе,а формулировке вопроса

(28.03.22 18:36)
...

я всё додумала но я не поняла что от меня хотят показать где арты или где воин маг тут или где екр не екр или где как мечтать сказала ещё и 4 варик красный цвет
в итоге кто то угадал кто то нет и всё,поставновка вопроса такая.

(28.03.22 18:42)  

Похоже не только у меня такая проблема : на почте 21 бал, а на сайте 19 - это ошибка ценой в 5 кантаров. Обращаться в саппорт ?

(28.03.22 18:58)  

У вас тут такой движ) Первый раз поучаствовал, спасибо организаторам, очень интересно, и пока ничего не понятно)

(28.03.22 18:58)  

заметили он даже не дал время на оспаривание. тут сразу выкинул в паблик и ответы и балы) обычно итоговые баллы появляются через дня 3 пока оспаривают,а тут сразу с таблицей баллов которые уже не исправят, чтоб всё как есть так есть ничего не оспаривать с вами не буду.
и он понимает что можно засчитать людям и паллов и 13 вопрос который он задал с несколькими формулировками,но нет.
интересно Ангелы чекают всё вот это,чисто так со стороны бы рассудили,но да ладно.

(28.03.22 19:04)  

(28.03.22 18:39)

х_ФИОНА_х

эта пять

Ну, в моём варианте был только один красный плащик =) Так что я выбирала из трёх вариантов и... не угадала :\ Подумала, что самое логичное объяснение "принадлежности" - это специализация предмета. Конечно, классов (ярко выраженных) тогда не было, но на фига попу гармошка? В смысле, зачем мне, мечнику, +4 интеллекта и +100 маны? Вот и выбрала из списка 2 предмета, которые имели принадлежность к классу Маг.

(28.03.22 19:05)  

to Обжорка Если баллы в письме и таблице не совпали, надо телеграмму Инфо с почты отправить.

(28.03.22 19:10)  

Конечно, классов (ярко выраженных) тогда не было

воин от мага всегда имел разницу это 2 разные специфики игры у воина игра удар блок у мага заклинаниями, это 2 разных типа
класс игрока уже появился позже но воин маг всегда были разными по игре потому что играли по другой механике, сюда вписывает вопрос о "принадлежности" как не крути и многие так и поняли

(28.03.22 19:13)  

По маг/не маг.

Если идти с точки зрения этой логики. то принадлежностью нужно считать возможность надеть предмет игроку с воинской раскидкой статов (сила, инта, ловкость, выносливость; интеллекта чуть-чуть возможно на кольца какие-нить или свитки) или мажеской (упор на интеллект и мудрость).

С такой позиции Плащ Рыцаря разве имеет четкую классовую принадлежность? Его мог надеть что воин, что маг.

А значит, третьей лишней вещи нет. Есть неопределенная вещь (как и нынче в БК-3 есть вещи, которые подходят даже не то что для любого типа бойца, а даже для любого класса - то есть без определенной принадлежности).

(28.03.22 19:19)  

С такой позиции Плащ Рыцаря разве имеет четкую классовую принадлежность? Его мог надеть что воин, что маг.

плащ давал тактику боя, одеть не одеть это уже притянутые за уши факты

я ещё раз говорю вопрос поставлен не коректно и имеет 3-4 варианта понятия а не чёткого ответа, и нужно было угадать что он загадал в слове принадлежность..
там 2 вещи имеют принадлежность на мага и 3 воина-вещи, а не то что они дают и кто их может одеть.

там 3 вещи артовых и 2 не артовых и они имеют так же принадлежность к этому

там 3 вещи за екр и 2 вещи за кредиты принадлежность так же имеет и к этому

он сделал ударение на артовые но не подумал что 2 варианта и картинки подходят так же

(28.03.22 19:20)  

В бк2 небыло четкого разделения на классы, и воин вполне мог надеть вещь, про которую вы сейчас скажете "этот для мага". Билды были разные, да. Но сами вещи "принадлежности" как сейчас не имели.

К тому же иногда воины носили вещи, повышающие, например э, интеллект, для использования свитков.

Кроме того, были еще совсем извращенные сборки полу-магов полу-воинов. Кто кастовал физ.дамагом, разгоняя урон профилем. Кто в доспехах бил посохом по головам))

(28.03.22 19:22)  

Эм... Ну как бы "арт-не арт" и "екр-кред" в контексте вопроса абсолютно равнозначны

(28.03.22 19:22)   +6 (+7/-1)

Ответы участника должны ориентироваться в первую очередь на источники, находящиеся в зоне combats.com (то есть названия предметов, ботов, описания и прочее все это должно соответствовать игровым установкам).
Ответы из любых иных ресурсов могут быть расценены как неточные.

lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/rules/

По темной футболке:
Футболка была артом и это подтверждается скринами из библиотеке дарков, скроллов и клан-сайтов.

lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2022/03/#

Инф. По честному. Снимай вопрос и вычти у всех 5баллов. Либо всем +5.

(28.03.22 19:24)  

(28.03.22 19:22)

Снимай вопрос и вычти у всех 5 баллов.

Все против!

Вот у анюты можно еще 5 вычесть, это пожалуйста :-p

(28.03.22 19:28)   +1 (+2/-1)

вобщем думаю Аня права..надо добавить 5балов всем

Страницы: «162163164165166167168169170171172173»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved