Страницы:
«…181920212223242526272829…»
(11.02.18 15:44)
 (11.02.18 15:43)  (11.02.18 15:39) deadman-vipМакс, сколько ставок ты проиграл за последний год? Когда ты пытался делать ставку на бой, наверное ты не знал его возможного исхода?Просто ответь без каких либо объяснений.
зачастую какраз знал кто из топов в онлайне и кто будет готов зайти... не 1 из принимавших ставок не глянул онлайн мерков и оигов ... так как был 1 с оига игнис онлайн...
Да ето не проблема за 5 мин сразу весь клан в онлайне и полоскин принят и в бою которого больше месяца небыло))
(11.02.18 15:45)
 (11.02.18 15:39) deadman-vipМакс, сколько ставок ты проиграл за последний год? Когда ты пытался делать ставку на бой, наверное ты не знал его возможного исхода?Просто ответь без каких либо объяснений.
и спроси у хантеров публично сейчас на форуме кто в оналйне был у них на момент боя )) очень удивишься... ну чтобы ты не придирался именно к моим словам и не пытался усомнится в них
(11.02.18 15:47)
 (11.02.18 15:43) зачастую какраз знал кто из топов в онлайне и кто будет готов зайти... не 1 из принимавших ставок не глянул онлайн мерков и оигов ... так как был 1 с оига игнис онлайн...
Ага, а ДОТС создавший топик не оиг наверно ) Да и преимущество стихий сейчас очевидное, еще и с учетом что многие темные бакинцы не ходят в нелечи против Евро ) Да и что говорить, последний нелеч шел полсуток вроде, собрать людей всегда можно, тем более с учетом того, что бой начался с неготового топа антиклассом ) А то в соседнем топе Тюмер расписывает какие оиги сплаченные и за своих горой, а тут он лайн не тот ) Я не понимаю просто зачем вы тут пишите, за идиотов что ли всех держите, сидели бы молчали и все )
 (11.02.18 15:45)  (11.02.18 15:39) deadman-vipМакс, сколько ставок ты проиграл за последний год? Когда ты пытался делать ставку на бой, наверное ты не знал его возможного исхода?Просто ответь без каких либо объяснений.
и спроси у хантеров публично сейчас на форуме кто в оналйне был у них на момент боя )) очень удивишься... ну чтобы ты не придирался именно к моим словам и не пытался усомнится в них
кстати а сейчас только в игре в онлайне смотрят ? не сидят в тс скайпах или че там сейчас
 (11.02.18 15:44) ...
какие старые правила? Обьясни мне суть! Креды чистые, отдали добровольно. Какая еще жалоба? какие 24 часа? О чем ты?
(11.02.18 15:48)
 (11.02.18 14:58) Напомню так же что если подать жалобу в службу поддержки что перевели кредиты и ничего не получили в ответ и если с момента получения кредитов не прошло 24 часов - получатель будет наказан. Хотя на мой взглядэто не совсем правильно. Однако будет именно так
а какой смысл тогда в ставках? в ставках один получает а другой нечего не получает  почему бы не запретить то где возможны сливы кредитов ?что в итоге приводит к наказаниям и в целом к потере пользователей проекта по тем или иным причинам!
(11.02.18 15:48)
тью...когда персы заходят среди ночи все кричат скайпы,мобилы, не проблема за 5мин поднять...а тут вот оно как..
(11.02.18 15:49)
 (11.02.18 15:47)  (11.02.18 15:44) ...
какие старые правила? Обьясни мне суть! Креды чистые, отдали добровольно. Какая еще жалоба? какие 24 часа? О чем ты?
Если с момента предачи средств не прошло 24 часа тот кто их передал имеет право подать жалобу. Как бы всегда так и было.
(11.02.18 15:50)
Ранд, а на что жалоба? КР то не укрались, их сами перевели.
 (11.02.18 15:48) тью...когда персы заходят среди ночи все кричат скайпы,мобилы, не проблема за 5мин поднять...а тут вот оно как..
мы раньше когда играли сидели в тс общались ) и зачастую туда заходили даже не будучи в игре )
 (11.02.18 15:34) ...
это как??я тоже не понял)))
Детализации не хочется да же знать, но очень хотелось бы понять, почему мошейников не наказывают после 24 часов. Вы подумайте, пожалуйста, на этим.
 (11.02.18 15:49) ...
жалобу на что? Ты сейчас это серьёзно или прикалываешься? Человек переводит кр добровольно! каакая жалоба? на что? Будь добр ответить на мой вопрос! Жалоба на то что он сам перевел кредиты?
(11.02.18 15:51)
 (11.02.18 15:47)  (11.02.18 15:43) зачастую какраз знал кто из топов в онлайне и кто будет готов зайти... не 1 из принимавших ставок не глянул онлайн мерков и оигов ... так как был 1 с оига игнис онлайн...
Ага, а ДОТС создавший топик не оиг наверно ) Да и преимущество стихий сейчас очевидное, еще и с учетом что многие темные бакинцы не ходят в нелечи против Евро ) Да и что говорить, последний нелеч шел полсуток вроде, собрать людей всегда можно, тем более с учетом того, что бой начался с неготового топа антиклассом ) А то в соседнем топе Тюмер расписывает какие оиги сплаченные и за своих горой, а тут он лайн не тот ) Я не понимаю просто зачем вы тут пишите, за идиотов что ли всех держите, сидели бы молчали и все )
Согласен с тобой Пуни как никогда , советую не горячиться отправлят в сапорт жалобы , проверят тех кому ушли кр и если действительно там был зговор думаю накажут просто нужно подождать . ( только если весь зговор был по скайпу тогда думаю сложно доказать такого рода кидок людей на креды ) .
 (11.02.18 15:47)  (11.02.18 15:43) зачастую какраз знал кто из топов в онлайне и кто будет готов зайти... не 1 из принимавших ставок не глянул онлайн мерков и оигов ... так как был 1 с оига игнис онлайн...
ну так извени но по факту ты и есть тот кто ты написал выше ты не глянул ситуацию онлайна ( что как минимум надо делать пержде чем ставить ну по крайней мере так делает здравый человек который думает перед тем как что либо сделать ) евромен слегка на своей волне начал нелеч который не планировался для которого надо обзванивать и вытаскивать людей с реала . вполне логично что совет скажет что бой косячный и сливной тем более при том что помощи от мерков тоже не ждать так как их топов нету...
 (11.02.18 15:45) и спроси у хантеров публично сейчас на форуме кто в оналйне был у них на момент боя )) очень удивишься... ну чтобы ты не придирался именно к моим словам и не пытался усомнится в них
Да я вообще не придираюсь к тебе сейчас. Я задавал вопрос дедману. Я понимаю мотивацию твоих сокланов, а также понимаю психотип людей которые у вас собрались в клане, а также их принципы и ценности. Я не делаю ставок. Но уже на первой странице мне был понятен возможный вариант исхода данного боя. Как в этот аттракцион с "наперстками" вляпался Пуни для меня удивительно. Вот на счет Инака не удивляюсь, т.к. он часто не хочет видеть очевидных вещей.
блин народ объясните за что человеку дали мошенника...
когда его ставку принимали ниче не говорили . как пришло время отдавать деньги он получает мошенника . в чем подвох , ну реально не могу ничего понять
 (11.02.18 15:50)  (11.02.18 15:44) ...
Ранд, а на что жалоба? КР то не укрались, их сами перевели.
Так всегда мошенникам сами переводят. Далее смотрится что получили взамен. Если адекватныый по стоимости товар или услугу - жалобщик идет лесом. Не получили товара или услугу - получатель идет в ДЯ на х*2 сумму. Так всегда было. Разница с тем что было при ДВП - огромна. При ДВП просто нашли модераторы еревод - наказали. Тут же нужна жалоба того кто передал средства. Разницу понимаем?
(11.02.18 15:52)
Толпаежиков лицом в каку окунул Ранд)) нечего умничать
(11.02.18 15:53)
 (11.02.18 15:52) Толпаежиков лицом в каку окунул Ранд)) нечего умничать
Никого я не окунал, Держите свои фантазии при себе
|