Общая > Ставочки господа 

(11.02.18 16:41)   -1 (+0/-1)

Я могу постоветовать одно.
Если чуствуете чтоконтрагент не надежный: не берите у него средства или верните их.

(11.02.18 16:41)   +3 (+3/-0)

идиотизм одним словом...

(11.02.18 16:42)  

(11.02.18 16:36)
...

это для тебя факт...и согласие для тебя...так же что и постоянно делают...делать можно много что , только что то один раз)) а вот по закону все по-другому... составлять я ничего не буду, допускаю, что может выглядеть абсурдно... но и с точки зрения закона ваш аргумент что он согласился будет выглядеть так же)

(11.02.18 16:43)  

(11.02.18 16:41)

Если чуствуете чтоконтрагент не надежный: не берите у него средства или верните их.

Давай в студию новый упк будем изучать!)

Давай в студию новый упк будем изучать!)

http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

(11.02.18 16:44)  

...

это уже вопрос второй) но таковы реалии , и вряд ли что то будет изменено , как минимум если кто то не предложит что то лоигчнее , и логика должна быть в том, что повлечет за собой это изменение)

(11.02.18 16:44)   +4 (+5/-1)

если бы попал в дя за жалобу на выигрыш, не выходил бы,а просто забил на бк. просто из принципа,с таким отношением и статьей. и думаю я не один такой

(11.02.18 16:45)  

к этому все и шло. Будет хуже дальше и ДЯ больше, пока ставки полностью не исчезнут на форуме.

Отправляю свой проигрыш 1к и заканчиваю со ставками, и всем желаю того же, чтобы очередной раз зайдя в БК не сидел в камере))

пс:
Кто жалобу накатал на свои проигранные креды- ну вы поняли кто Вы:)

...

Так за вчера никто ответа не дал молчу которую кинили потом убрали(не знаю кто убрал даже),клеймо осталось?

(11.02.18 16:47)  

(11.02.18 16:44)

если бы попал в дя за жалобу на выигрыш, не выходил бы,а просто забил на бк. просто из принципа,с таким отношением и статьей. и думаю я не один такой

я об этом выше и написал исход такого рода сделать крайне легко и утопить этот проэкт можно потратив около 300 тыс кр )

(11.02.18 16:48)  

...

Так за вчера никто ответа не дал молчу которую кинили потом убрали(не знаю кто убрал даже),клеймо осталось?

Понятия не имею.

(11.02.18 16:49)  

(11.02.18 16:38)

Я сначала с кем то общался не один раз а потом приняли. А должны были не сразу? или ты хочешь сказать что я на мульта похож?)

Ну вот, я не намекаю на то, что ты непорядочный, но хочу предостеречь, что в выборе клана надо быть очень щепетильным, также как и самому клану в наборе мемберов
Вот в ОИГ всех подряд берут....
А кстати в НОА из порядка 30+ заявок за летне-осенний период вступило в клан дай бог человека 3-4. И тем кому было отказано были далеко не EFники)))

Твой текущий клан - в большей степени состоит из весьма скользких личностей, которые думают, что они весь мир вертели. Но как я уже писал выше, жизнь просто серпом по яйцам не била.

А ты не в чем конечно не виноват, кроме, возможно того, что изначально вступил не в тот клан. Теперь не стоит удивляться возможному исходу событий со ставками по этому бою начатому твоим союзником.

(11.02.18 16:50)  

...

Саппорт не работает (тоесть не отвечает),и как быть тогда?,у меня молчи от 20 уже только бы понять за что у кого ето уточнить можно?

(11.02.18 16:51)  

Могу предложить простое, но изящное решение: в игре есть телеграф и предмет "бумага". Контрагент требует передать креды и сопроводить отправление описанием назначения платежа или сделки телеграфом или бумагой, либо сам направляет запрос на креды бумагой или телеграфом. А далее учитывать, за что креды были отправлены и согласуется ли это с жалобой отправителя.
На примере ставок:
Игрок А проиграл по ставке игроку Б 5000кр.
Игрок А отправляет игроку Б почтой 5000кр и телеграмму "5000кр по ставке *ссылка на форум*"
Либо игрок Б отправляет игроку А телеграмму/бумагу: "прошу оплатить 5000кр ро ставке *ссылка на форум*" и взамен получает кредиты.
Далее жалоба на эту сумму просто не рассматривается, т.к. есть назначение платежа, т. е. вполне себе оформленная обоюдная сделка.
Если я, например, в своих сделках, буду использовать такие описания назначений платежа - могут они быть учтены при расследовании?
Не все же контрагенты проверены. Более того, проверенных совсем мало, как раз, в большинстве случаев сделки происходят между незнакомыми людьми.

(11.02.18 16:53)  

(11.02.18 16:50)

...

Саппорт не работает (тоесть не отвечает),и как быть тогда?,у меня молчи от 20 уже только бы понять за что у кого ето уточнить можно?

Работает, а клеймо сраззу же снял тот кто и наложил.

(11.02.18 16:54)  

(11.02.18 16:51)

Могу предложить простое, но изящное решение: в игре есть телеграф и предмет "бумага". Контрагент требует передать креды и сопроводить отправление описанием назначения платежа или сделки телеграфом или бумагой, либо сам направляет запрос на креды бумагой или телеграфом. А далее учитывать, за что креды были отправлены и согласуется ли это с жалобой отправителя.
На примере ставок:
Игрок А проиграл по ставке игроку Б 5000кр.
Игрок А отправляет игроку Б почтой 5000кр и телеграмму "5000кр по ставке *ссылка на форум*"
Либо игрок Б отправляет игроку А телеграмму/бумагу: "прошу оплатить 5000кр ро ставке *ссылка на форум*" и взамен получает кредиты.
Далее жалоба на эту сумму просто не рассматривается, т.к. есть назначение платежа, т. е. вполне себе оформленная обоюдная сделка.
Если я, например, в своих сделках, буду использовать такие описания назначений платежа - могут они быть учтены при расследовании?
Не все же контрагенты проверены. Более того, проверенных совсем мало, как раз, в большинстве случаев сделки происходят между незнакомыми людьми.

Дим, ну ты же взрослый человек, ты же понимаешь как работает правосудие.
А с кем делать те или иные ставки, я думаю ты и сам знаешь)

(11.02.18 16:55)  

Да и хочу замтетить служба поддержки имеет полнгое право отказать в расмотрении жалобы.

(11.02.18 16:57)  

(11.02.18 16:49)

(11.02.18 16:38)

Я сначала с кем то общался не один раз а потом приняли. А должны были не сразу? или ты хочешь сказать что я на мульта похож?)

Ну вот, я не намекаю на то, что ты непорядочный, но хочу предостеречь, что в выборе клана надо быть очень щепетильным, также как и самому клану в наборе мемберов
Вот в ОИГ всех подряд берут....
А кстати в НОА из порядка 30+ заявок за летне-осенний период вступило в клан дай бог человека 3-4. И тем кому было отказано были далеко не EFники)))Твой текущий клан - в большей степени состоит из весьма скользких личностей, которые думают, что они весь мир вертели. Но как я уже писал выше, жизнь просто серпом по яйцам не била.А ты не в чем конечно не виноват, кроме, возможно того, что изначально вступил не в тот клан. Теперь не стоит удивляться возможному исходу событий со ставками по этому бою начатому твоим союзником.

задам тебе встречный вопрос а чем клан ноа лучше? тем что водили и сами же предоставляли как на форуме?? тем что скидывали сотни раз фуллы друг на друга и покупали тачки еще когда оиг даже не блестал на фоне сильных кланов ???тем что ваши сокланы в открытую зачастую оскорбляют опонентов на форумах приватах даже трогая родных и близких???тием что через тотже админ рынок получают руны чарки без екро аукционов ???

(11.02.18 17:00)  

(11.02.18 15:31)

ставки законами БК не регламентированы никак.
потому фактически - игрок А получает креды. которые игрок Б передал ему. При это игрок Б не получает ничего взамен. Соответственно:
1) игрок Б передал грязные креды=ДЯ игроку А
2) игрок Б подал жалобу на игрока А=ДЯ игроку Аи, отдельно Ежику: договорной бой это бой, где договоренность о его исходе между двумя сторонами.
А карать по законам БК за то, что одна из сторон не захотела/и не хотела/передумала его тащить - нет оснований
Не всегда целью боя является именно победа.
обычные примеры:
1) перехват - ну явно обычный перс и не думает убить топа, когда его ловит во время нелеча. И точно знает, что умрет=сольет, но цель нападения будет достигнута - противник будет промаринован.
2) зашел напротив пак топов - персы за сторону упали на ентер и бегом слились. Всех в дя, ведь они осознанно сливают бой, понимая, что все, хана, можно слиться и уйти в другой бой закрывать
3) связать боем по напе топа, чтобы в это время основная часть игроков качалась в убч

вывод- делать ставки надо в екр- чтобы они были чистые 100%

и только с платежеспособными тех кого знаешь хоть как то желательно

(11.02.18 17:01)  

Кирил да любой клан в котором ты был от ауткастов паладинов и ноа))) каждый из этих кланом славился именно нечестными движениями))) вот я в голос смеюсь что ты еще говришь комуто о честности кланов)))

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved