Страницы:
«…242526272829303132333435…»
(11.02.18 16:41)
-1 (+0/-1)
Я могу постоветовать одно. Если чуствуете чтоконтрагент не надежный: не берите у него средства или верните их.
(11.02.18 16:41)
+3 (+3/-0)
идиотизм одним словом...
(11.02.18 16:42)
 (11.02.18 16:36) ...
это для тебя факт...и согласие для тебя...так же что и постоянно делают...делать можно много что , только что то один раз)) а вот по закону все по-другому... составлять я ничего не буду, допускаю, что может выглядеть абсурдно... но и с точки зрения закона ваш аргумент что он согласился будет выглядеть так же)
(11.02.18 16:43)
 (11.02.18 16:41) Я могу постоветовать одно. Если чуствуете чтоконтрагент не надежный: не берите у него средства или верните их.
Давай в студию новый упк будем изучать!)
(11.02.18 16:43)
 (11.02.18 16:43)  (11.02.18 16:41) Я могу постоветовать одно. Если чуствуете чтоконтрагент не надежный: не берите у него средства или верните их.
Давай в студию новый упк будем изучать!) http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
(11.02.18 16:44)
 (11.02.18 16:41) ...
это уже вопрос второй) но таковы реалии , и вряд ли что то будет изменено , как минимум если кто то не предложит что то лоигчнее , и логика должна быть в том, что повлечет за собой это изменение)
(11.02.18 16:44)
+4 (+5/-1)
если бы попал в дя за жалобу на выигрыш, не выходил бы,а просто забил на бк. просто из принципа,с таким отношением и статьей. и думаю я не один такой
(11.02.18 16:45)
к этому все и шло. Будет хуже дальше и ДЯ больше, пока ставки полностью не исчезнут на форуме.
Отправляю свой проигрыш 1к и заканчиваю со ставками, и всем желаю того же, чтобы очередной раз зайдя в БК не сидел в камере))
пс: Кто жалобу накатал на свои проигранные креды- ну вы поняли кто Вы
(11.02.18 16:45)
 (11.02.18 16:43) ...
Так за вчера никто ответа не дал молчу которую кинили потом убрали(не знаю кто убрал даже),клеймо осталось?
(11.02.18 16:47)
 (11.02.18 16:44) если бы попал в дя за жалобу на выигрыш, не выходил бы,а просто забил на бк. просто из принципа,с таким отношением и статьей. и думаю я не один такой
я об этом выше и написал исход такого рода сделать крайне легко и утопить этот проэкт можно потратив около 300 тыс кр )
(11.02.18 16:48)
 (11.02.18 16:45)  (11.02.18 16:43) ...
Так за вчера никто ответа не дал молчу которую кинили потом убрали(не знаю кто убрал даже),клеймо осталось?
Понятия не имею.
(11.02.18 16:49)
 (11.02.18 16:38) Я сначала с кем то общался не один раз а потом приняли. А должны были не сразу? или ты хочешь сказать что я на мульта похож?)
Ну вот, я не намекаю на то, что ты непорядочный, но хочу предостеречь, что в выборе клана надо быть очень щепетильным, также как и самому клану в наборе мемберов Вот в ОИГ всех подряд берут.... А кстати в НОА из порядка 30+ заявок за летне-осенний период вступило в клан дай бог человека 3-4. И тем кому было отказано были далеко не EFники))) Твой текущий клан - в большей степени состоит из весьма скользких личностей, которые думают, что они весь мир вертели. Но как я уже писал выше, жизнь просто серпом по яйцам не била. А ты не в чем конечно не виноват, кроме, возможно того, что изначально вступил не в тот клан. Теперь не стоит удивляться возможному исходу событий со ставками по этому бою начатому твоим союзником.
(11.02.18 16:50)
 (11.02.18 16:48) ...
Саппорт не работает (тоесть не отвечает),и как быть тогда?,у меня молчи от 20 уже только бы понять за что у кого ето уточнить можно?
(11.02.18 16:51)
 (11.02.18 16:41) Я могу постоветовать одно. Если чуствуете чтоконтрагент не надежный: не берите у него средства или верните их.
Могу предложить простое, но изящное решение: в игре есть телеграф и предмет "бумага". Контрагент требует передать креды и сопроводить отправление описанием назначения платежа или сделки телеграфом или бумагой, либо сам направляет запрос на креды бумагой или телеграфом. А далее учитывать, за что креды были отправлены и согласуется ли это с жалобой отправителя. На примере ставок: Игрок А проиграл по ставке игроку Б 5000кр. Игрок А отправляет игроку Б почтой 5000кр и телеграмму "5000кр по ставке *ссылка на форум*" Либо игрок Б отправляет игроку А телеграмму/бумагу: "прошу оплатить 5000кр ро ставке *ссылка на форум*" и взамен получает кредиты. Далее жалоба на эту сумму просто не рассматривается, т.к. есть назначение платежа, т. е. вполне себе оформленная обоюдная сделка. Если я, например, в своих сделках, буду использовать такие описания назначений платежа - могут они быть учтены при расследовании? Не все же контрагенты проверены. Более того, проверенных совсем мало, как раз, в большинстве случаев сделки происходят между незнакомыми людьми.
(11.02.18 16:53)
 (11.02.18 16:50)  (11.02.18 16:48) ...
Саппорт не работает (тоесть не отвечает),и как быть тогда?,у меня молчи от 20 уже только бы понять за что у кого ето уточнить можно?
Работает, а клеймо сраззу же снял тот кто и наложил.
(11.02.18 16:54)
 (11.02.18 16:51) Могу предложить простое, но изящное решение: в игре есть телеграф и предмет "бумага". Контрагент требует передать креды и сопроводить отправление описанием назначения платежа или сделки телеграфом или бумагой, либо сам направляет запрос на креды бумагой или телеграфом. А далее учитывать, за что креды были отправлены и согласуется ли это с жалобой отправителя. На примере ставок: Игрок А проиграл по ставке игроку Б 5000кр. Игрок А отправляет игроку Б почтой 5000кр и телеграмму "5000кр по ставке *ссылка на форум*" Либо игрок Б отправляет игроку А телеграмму/бумагу: "прошу оплатить 5000кр ро ставке *ссылка на форум*" и взамен получает кредиты. Далее жалоба на эту сумму просто не рассматривается, т.к. есть назначение платежа, т. е. вполне себе оформленная обоюдная сделка. Если я, например, в своих сделках, буду использовать такие описания назначений платежа - могут они быть учтены при расследовании? Не все же контрагенты проверены. Более того, проверенных совсем мало, как раз, в большинстве случаев сделки происходят между незнакомыми людьми.
Дим, ну ты же взрослый человек, ты же понимаешь как работает правосудие. А с кем делать те или иные ставки, я думаю ты и сам знаешь)
(11.02.18 16:55)
Да и хочу замтетить служба поддержки имеет полнгое право отказать в расмотрении жалобы.
(11.02.18 16:57)
 (11.02.18 16:49)  (11.02.18 16:38) Я сначала с кем то общался не один раз а потом приняли. А должны были не сразу? или ты хочешь сказать что я на мульта похож?)
Ну вот, я не намекаю на то, что ты непорядочный, но хочу предостеречь, что в выборе клана надо быть очень щепетильным, также как и самому клану в наборе мемберов Вот в ОИГ всех подряд берут.... А кстати в НОА из порядка 30+ заявок за летне-осенний период вступило в клан дай бог человека 3-4. И тем кому было отказано были далеко не EFники)))Твой текущий клан - в большей степени состоит из весьма скользких личностей, которые думают, что они весь мир вертели. Но как я уже писал выше, жизнь просто серпом по яйцам не била.А ты не в чем конечно не виноват, кроме, возможно того, что изначально вступил не в тот клан. Теперь не стоит удивляться возможному исходу событий со ставками по этому бою начатому твоим союзником.
задам тебе встречный вопрос а чем клан ноа лучше? тем что водили и сами же предоставляли как на форуме?? тем что скидывали сотни раз фуллы друг на друга и покупали тачки еще когда оиг даже не блестал на фоне сильных кланов ???тем что ваши сокланы в открытую зачастую оскорбляют опонентов на форумах приватах даже трогая родных и близких???тием что через тотже админ рынок получают руны чарки без екро аукционов ???
(11.02.18 17:00)
 (11.02.18 15:31) ставки законами БК не регламентированы никак. потому фактически - игрок А получает креды. которые игрок Б передал ему. При это игрок Б не получает ничего взамен. Соответственно: 1) игрок Б передал грязные креды=ДЯ игроку А 2) игрок Б подал жалобу на игрока А=ДЯ игроку Аи, отдельно Ежику: договорной бой это бой, где договоренность о его исходе между двумя сторонами. А карать по законам БК за то, что одна из сторон не захотела/и не хотела/передумала его тащить - нет оснований Не всегда целью боя является именно победа. обычные примеры: 1) перехват - ну явно обычный перс и не думает убить топа, когда его ловит во время нелеча. И точно знает, что умрет=сольет, но цель нападения будет достигнута - противник будет промаринован. 2) зашел напротив пак топов - персы за сторону упали на ентер и бегом слились. Всех в дя, ведь они осознанно сливают бой, понимая, что все, хана, можно слиться и уйти в другой бой закрывать 3) связать боем по напе топа, чтобы в это время основная часть игроков качалась в убч
вывод- делать ставки надо в екр- чтобы они были чистые 100% и только с платежеспособными тех кого знаешь хоть как то желательно
(11.02.18 17:01)
Кирил да любой клан в котором ты был от ауткастов паладинов и ноа))) каждый из этих кланом славился именно нечестными движениями))) вот я в голос смеюсь что ты еще говришь комуто о честности кланов)))
|