Общая > Ставочки господа 

(11.02.18 17:21)  

(11.02.18 17:17)

непонимаю зачем вы апаете этот топик, и зачем Ранд отвечает тем кто типа не понимает что да как да почему...... всё понимают- просто слишком "умные" .....нафига вы тратите на них своё время......

Ранд поступает единственно верным способом - в очередной раз разжевывает игровые правила, т. к. их никто толком не понимает.
Не давать разъяснений и только наказывать - это уже бред какой то. Зачем другим мешать что то для себя понять, если ты сам такой умный и все уже понял. Вредительство, какое то, Олег=))))

(11.02.18 17:12)

Ну так почему бы сразу не запретить это? Что бы потом не было недопонимания и хорошие люди не уходили из игры по глупости. Вот говорят что ставки не запрещены, а по факту выходит совершенно обратное.

зачем создавать неудобства тем,кто нормально отыгрывает ставки... коих абсолютное большинство ? не считая наивных, которые играют с голыми мультами...
играйте с друзьями,знакомыми,принимайте у надежных людей... в конце концов не забирайте кр пока не ясен полет мысли человека после слива)
а лучше не ставьте,если не уверены на 100%...а то жажда легкой наживы до добра не доводит...каждый крупный бой при явном перевесе идет спам постами на форуме о ставках 1к3,1к10... азартные игры зло)

зачем нагружать МС? ведь раз люди законы не читают,им пофиг,еще больше людей залетит в дя за нарушение запрета...и будет куча вони , что нет в этом запрете логики.

(11.02.18 17:24)  

(11.02.18 17:02)

Я понимаю если человек попал в дя за кидок... И это правильно! И совершенно другое дело , если кто то проиграл по ставке и решил в отместку посадить недруга в дя. Это нормально вообще? Или допустим Maxishe принимает ставки на спорт, у него кто то проигрывает 100к + кр, а потом просит его вернуть креды сделанные по ставкам или в обратном случае напишет на него жалобу.

да не должно быть контор которые бабки зарабатывают на этом, тоесть сначала кр зарабатывают а потом их за реал скорее всего продают...... запретить вообще все ставки надо!

(11.02.18 17:29)  

(11.02.18 17:18)

сразуже вопрос а не в том ли ноа ты был которому нарисовали екро руны чарки мимо аукциона именно админы??? а не в тех ли палах ты играл где энигма всесь админ перс да и не только ...ты сам находился и находишься в тех кланах которые были замешаны в покупках незаконныйх и недоступных для всех в бк ...

Давай по порядку:
1) Что значит нарисовали ? Мне кажется уже раз сто мусолили эту тему. И даже админы отписались в итоге по данному вопросу. Что усиления были куплены официальным способом. Что я могу со своей стороны сказать, что ценник тоже был не заниженный, который мы по сути сейчас и наблюдаем в магазине с L вещами.

2) По Энигме - у меня был ряд подозрений, фактов не было, но как раз с моей подачи и была инициирована проверка всей этой деятельности, результаты которой по сути сейчас являются общеизвестным фактом. Да я понимал последствия, и понимал, что могу потерять ряд сильных персов в свете, что по сути и произошло, имеется в виду череда ДЯ и Блоков с весьма солидными суммами штрафов.
Но у меня есть свои принципы и убеждения.

(11.02.18 17:31)  

(11.02.18 17:17)

непонимаю зачем вы апаете этот топик, и зачем Ранд отвечает тем кто типа не понимает что да как да почему...... всё понимают- просто слишком "умные" .....нафига вы тратите на них своё время......

Ранд поступает единственно верным способом - в очередной раз разжевывает игровые правила, т. к. их никто толком не понимает.
Не давать разъяснений и только наказывать - это уже бред какой то. Зачем другим мешать что то для себя понять, если ты сам такой умный и все уже понял. Вредительство, какое то, Олег=))))

Дим, Ранд все очень доходчиво разжевал и не раз и этого достаточно я считаю, а человек делает вид что не понимает (хотя все он понимает и преследует и тут свой корыстный мотив) и вынуждает писать еще и еще раз одно и тоже, это как минимум не уважительное отношение к человеку. я про это имел ввиду

да правильно сделал Ранд, что написал пояснил и тд тут спору нет.

(11.02.18 17:32)  

сразуже вопрос а не в том ли ноа ты был которому нарисовали екро руны чарки мимо аукциона именно админы??? а не в тех ли палах ты играл где энигма всесь админ перс да и не только ...ты сам находился и находишься в тех кланах которые были замешаны в покупках незаконныйх и недоступных для всех в бк ...

Давай по порядку:
1) Что значит нарисовали ? Мне кажется уже раз сто мусолили эту тему. И даже админы отписались в итоге по данному вопросу. Что усиления были куплены официальным способом. Что я могу со своей стороны сказать, что ценник тоже был не заниженный, который мы по сути сейчас и наблюдаем в магазине с L вещами.2) По Энигме - у меня был ряд подозрений, фактов не было, но как раз с моей подачи и была инициирована проверка всей этой деятельности, результаты которой по сути сейчас являются общеизвестным фактом. Да я понимал последствия, и понимал, что могу потерять ряд сильных персов в свете, что по сути и произошло, имеется в виду череда ДЯ и Блоков с весьма солидными суммами штрафов.

давай обьясню что значит нарисовали не важно какой ценник его знают только те кто покупали и те кто продавали. вещи появились в тот момент когда были не доступны ни кому с персонажей в бк а уже после ввелись магазины и тд !! на тот момент это был яркий пример админ рынка !!!! находясь ты не в клане ноа а на стороне к примеру васи или мерков ... ух как по другому тыб высказывался...

(11.02.18 17:42)  

давай обьясню что значит нарисовали не важно какой ценник его знают только те кто покупали и те кто продавали. вещи появились в тот момент когда были не доступны ни кому с персонажей в бк а уже после ввелись магазины и тд !! на тот момент это был яркий пример админ рынка !!!! находясь ты не в клане ноа а на стороне к примеру васи или мерков ... ух как по другому тыб высказывался...

Почему недоступны? Если бы они были недоступны, то они бы не появились.
Опять же, все мы знаем, что ребятам за такую эксклюзивную услугу(покупке усилений в тестовом магазине) пришлось заплатить не малую цену в виде L-амулета.
Сейчас же каждый желающий может воспользоваться магазином, не заливая каких-то баснословных по меркам игры сумм и не жертвуя "артами" ради посещения этого самого магазин.

P.S. Иди лучше мерков "качни" на счет критового фулла руматы)

Давай по порядку:
1) Что значит нарисовали ? Мне кажется уже раз сто мусолили эту тему. И даже админы отписались в итоге по данному вопросу. Что усиления были куплены официальным способом. Что я могу со своей стороны сказать, что ценник тоже был не заниженный, который мы по сути сейчас и наблюдаем в магазине с L вещами.2) По Энигме - у меня был ряд подозрений, фактов не было, но как раз с моей подачи и была инициирована проверка всей этой деятельности, результаты которой по сути сейчас являются общеизвестным фактом. Да я понимал последствия, и понимал, что могу потерять ряд сильных персов в свете, что по сути и произошло, имеется в виду череда ДЯ и Блоков с весьма солидными суммами штрафов.

и еще один неудобный вопрос ряд ваших сокланов нарушали стабильно законы бк ... вернувшись тоже начали с этого же (про рисованные мимо екро аука и отсуствие екро магаза)
ты тут рассказываешь что все не так и тд...
что ты в другом клане клан чистенький) а то что было не вспоминайте люди делали это и больше не будут ))) кирил твои слова лиш сотрясание воздуха люди которые пользовались холявой рано или поздно ей воспользуются.. да и по факту когда вернулись уже начали с этого ) так что твои слова именно пустословие !!!!
а обвинение в похожих действиях других кланов не более чем лицемерие !!!!!

(11.02.18 17:42)   +1 (+1/-0)

forum.combats.com/forum.pl?id=151834417800&n=nprice_ru

вот этот лохотрон прикройте тогда там пару лямов кр у них вертется причем половины грязные с ботов и тд

(11.02.18 17:43)  

Опять же, все мы знаем, что ребятам за такую эксклюзивную услугу(покупке усилений в тестовом магазине) пришлось заплатить не малую цену в виде L-амулета.
Сейчас же каждый желающий может воспользоваться магазином, не заливая каких-то баснословных по меркам игры сумм и не жертвуя "артами" ради посещения этого самого магазин.P.S. Иди лучше мерков "качни" на счет критового фулла руматы)

зачем мне сейчас приплетать других на данный момент я лишь показываю тебе что ты находясь в клане ничем не лучше тыкаешь аналогичными вещами в других...

(11.02.18 17:45)  

forum.combats.com/forum.pl?id=151834417800&n...вот этот лохотрон прикройте тогда там пару лямов кр у них вертется причем половины грязные с ботов и тд

Гораздо меньше чем половина. Но они уже все не разсадились в ДЯ

(11.02.18 17:49)  

зачем мне сейчас приплетать других на данный момент я лишь показываю тебе что ты находясь в клане ничем не лучше тыкаешь аналогичными вещами в других...

Постоянные ДЯ мемберов вашего клана и клан ДЯ - лично мне говорит о многом
А наказания НОА - лишь ограничено нашим общением, т.е. НПО

Хотя конечно, можно написать, что это заговор админов )))

Ну если ты не видишь разницы, то я думаю, что диалог не имеет смысла.

(11.02.18 17:50)  

Сейчас же каждый желающий может воспользоваться магазином, не заливая каких-то баснословных по меркам игры сумм и не жертвуя "артами" ради посещения этого самого магазин.P.S. Иди лучше мерков "качни" на счет критового фулла руматы)

Опять же, все мы знаем, что ребятам за такую эксклюзивную услугу(покупке усилений в тестовом магазине)
а чем тогда рынок колец с кучей дя был не тестовым? ведь ценна на те кольца была какраз примерно равна средней цене екро кольцу на екро ауке
наперед зная твой ответ типа то налом то не налом сразуже тебе сгенерирую свой ответ что как и сколько заплатил олег и ко знает только тот кто платил и тот кто продавал !!!!!именно по этому это и есть черный рынок !!!!

(11.02.18 17:52)  

А наказания НОА - лишь ограничено нашим общением, т.е. НПОХотя конечно, можно написать, что это заговор админов )))Ну если ты не видишь разницы, то я думаю, что диалог не имеет смысла.

давай поднимим сколько было персонажей которые были в бессрочном блоке и сейчас с него вышли? я про твой клан
давай поднимим вопрос о клан дя только вот давай щя здраво и без предвзятости
происходит инцидент который по факту БЫЛ РАЗРЕШЕН и вдруг на следующий день выходит новый закон !! и наказывают за инцидент который на тот момент был РАЗРЕШЕН !

(11.02.18 17:53)  

Еж, ты поздно пришел в Ноа)
Раньше было как то повеселее, чтоли.
Нападаешь на Руша - заходит Малышог - заводишь под малышга - заходит Игнат. И это вовсе неважно, что Руш с тобой рядом сидит, а Игнат на мальдивах отдыхает)

(11.02.18 17:56)  

Кирил я апеллируя только фактами всем известными и доступными не воруша совсем подводные камни которые не всплыли...в свере деятельности кланов в которых ты был...
такчто повторюсь твои слова обвинения не более чем лицемерие... ты можешь еще сотню слов написать но факт что ты находился и находишься в одних из самых замешанных в нечестной игре кланах останнется не изменным )
есть поговрка каждая лягушка хвалит свое болото)
только некоторые с грязного болота квакают на другое что то болото грязней))))

(11.02.18 17:57)  

А наказания НОА - лишь ограничено нашим общением, т.е. НПОХотя конечно, можно написать, что это заговор админов )))Ну если ты не видишь разницы, то я думаю, что диалог не имеет смысла.

кирил покопаться сколько твоих сокланов с ноа было в дя?я вот сейчас за секунду могу 4ых назвать )))

(11.02.18 17:57)   +3 (+3/-0)

Дарсей даже с Рушаном и Игнатом выходные проводит. До чего разносторонняя интересная личность: админов всех знает, инсайдом владеет, с топами по курортам катается. И когда только успевает десятки тысяч кр с метро выносить? =)

(11.02.18 17:59)  

Ну Рушана, того, что с Зеленограда, я очень хорошо знаю)
И да, на пару выходных в мск прилетала, завидно?

(11.02.18 18:00)  

(11.02.18 17:50)

Опять же, все мы знаем, что ребятам за такую эксклюзивную услугу(покупке усилений в тестовом магазине)
а чем тогда рынок колец с кучей дя был не тестовым? ведь ценна на те кольца была какраз примерно равна средней цене екро кольцу на екро ауке
наперед зная твой ответ типа то налом то не налом сразуже тебе сгенерирую свой ответ что как и сколько заплатил олег и ко знает только тот кто платил и тот кто продавал !!!!!именно по этому это и есть черный рынок !!!!

Думаешь мне откат заплатили? Заинтересовав в молчании
По сути любая транзакция в этом мире известна только 2 сторонам полностью, и ещё одной только отчасти. Т.е. продавец и покуптель и лицо осуществляющее транзакцию (алхимик)
Это касается не только L вещей купленных на пару недель ранее открытого магазина.

Что касается колец, и прочего ЧР - так мне кажется, что очевидно, когда предложение о продаже за екр/евро идет от игрока, а не администрации проекта
Ну и времена ворлока тоже же были не так и давно.

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved