Общая > Ставочки господа 

(11.02.18 17:02)   +3 (+3/-0)

Я понимаю если человек попал в дя за кидок... И это правильно! И совершенно другое дело , если кто то проиграл по ставке и решил в отместку посадить недруга в дя. Это нормально вообще? Или допустим Maxishe принимает ставки на спорт, у него кто то проигрывает 100к + кр, а потом просит его вернуть креды сделанные по ставкам или в обратном случае напишет на него жалобу.

(11.02.18 17:04)  

(11.02.18 17:02)

Я понимаю если человек попал в дя за кидок... И это правильно! И совершенно другое дело , если кто то проиграл по ставке и решил в отместку посадить недруга в дя. Это нормально вообще? Или допустим Maxishe принимает ставки на спорт, у него кто то проигрывает 100к + кр, а потом просит его вернуть креды сделанные по ставкам или в обратном случае напишет на него жалобу.

xD

(11.02.18 17:05)  

тут надо понимать, что креды проигранные ты не вернешь, а значит выгоды нет. А значит агрессии от оппонента может быть вызвана только какими-то иными факторами, например, как тут - явным сговором или какой то личной неприязнью, ну тогда сам дурак, что играешь с тем, с кем терки.

(11.02.18 17:06)  

Новые ставочки) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1518357921.47894

(11.02.18 16:57)

задам тебе встречный вопрос а чем клан ноа лучше? тем что водили и сами же предоставляли как на форуме?? тем что скидывали сотни раз фуллы друг на друга и покупали тачки еще когда оиг даже не блестал на фоне сильных кланов ???тем что ваши сокланы в открытую зачастую оскорбляют опонентов на форумах приватах даже трогая родных и близких???тием что через тотже админ рынок получают руны чарки без екро аукционов ???

Не могу ничего прокомментировать, т.к. в том НОА о котором ты пишешь я не играл.
А что касается манеры общения, то она ровно такая как того заслуживает оппонент.
Скинь мне оскорбление без причины от любого участника проекта НОА, если конечно найдешь.

(11.02.18 17:07)  

За один раз 100 к Махиша не примет, а далее пройдет 24 часа :)

(11.02.18 17:09)  

ну видно же, что админы не поддерживают ни ставки,ни тотализаторы... ни особенно отмывание через это бабла и продажу кр :) по этому все сделки товар-товар , товар-кр через стол передач...по условно рыночной стоимости... за остальное можно влететь , если имеешь дело с не честным человеком) будь то просто грязные кр, либо подача жалобы...

(11.02.18 17:09)  

Новые ставочки) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1518357921.47894

Новые тапочки?

(11.02.18 17:10)  

(11.02.18 17:07)

За один раз 100 к Махиша не примет, а далее пройдет 24 часа

я бы сказал максише их вообще не принимает для етого есть нубо мульты
принимает Х
выплачивает У
профит у кардинала)

(11.02.18 17:12)  

Ну так почему бы сразу не запретить это? Что бы потом не было недопонимания и хорошие люди не уходили из игры по глупости. Вот говорят что ставки не запрещены, а по факту выходит совершенно обратное.

(11.02.18 16:07)

(11.02.18 16:05)

Сейчас начну передавать кр всем подряд а потом строчить жалобы))) Все в дя пойдут? 100 людям сейчас скину и сразу жалобу.

Вот в этих строках по сути и есть весь ваш клан и союз!

(11.02.18 16:54)

(11.02.18 16:51)

Могу предложить простое, но изящное решение: в игре есть телеграф и предмет "бумага". Контрагент требует передать креды и сопроводить отправление описанием назначения платежа или сделки телеграфом или бумагой, либо сам направляет запрос на креды бумагой или телеграфом. А далее учитывать, за что креды были отправлены и согласуется ли это с жалобой отправителя.
На примере ставок:
Игрок А проиграл по ставке игроку Б 5000кр.
Игрок А отправляет игроку Б почтой 5000кр и телеграмму "5000кр по ставке *ссылка на форум*"
Либо игрок Б отправляет игроку А телеграмму/бумагу: "прошу оплатить 5000кр ро ставке *ссылка на форум*" и взамен получает кредиты.
Далее жалоба на эту сумму просто не рассматривается, т.к. есть назначение платежа, т. е. вполне себе оформленная обоюдная сделка.
Если я, например, в своих сделках, буду использовать такие описания назначений платежа - могут они быть учтены при расследовании?
Не все же контрагенты проверены. Более того, проверенных совсем мало, как раз, в большинстве случаев сделки происходят между незнакомыми людьми.

Дим, ну ты же взрослый человек, ты же понимаешь как работает правосудие.
А с кем делать те или иные ставки, я думаю ты и сам знаешь)

Кир, тут прямой конкретный и актуальный пример по ставкам. Я выиграл по ставке у неизвестного человека, отправил телеграммой запрос на выплату с описанием за что, получил в ответ креды. И далее хитрожопость с жалобой не прокатит.
Ну или прокатит, если это не учитывается.

(11.02.18 17:13)  

Не могу ничего прокомментировать, т.к. в том НОА о котором ты пишешь я не играл.
А что касается манеры общения, то она ровно такая как того заслуживает оппонент.
Скинь мне оскорбление без причины от любого участника проекта НОА, если конечно найдешь.

Даже немного продолжу, когда возвращались в игру Игнат и Малышог, у меня были тоже некие условия взаимовыгодного сотрудничества и некие общие цели которые нас в тот момент объединили.
И ряд моментов о которых ты написал как раз входили в этот перечень. По прошествии 9мес. игры в одном клане, могу сказать с уверенностью, что Олег очень порядочный человек.

(11.02.18 17:15)  

Ну так почему бы сразу не запретить это? Что бы потом не было недопонимания и хорошие люди не уходили из игры по глупости. Вот говорят что ставки не запрещены, а по факту выходит совершенно обратное.

Вот любите вы все запрещать, а потом на депутатов жалуетесь, что все запрещают=)
Даже в текущих условиях, не принимать ставки у незнакомых и все. А два друга, например, почему не могут азарт проявить и на креды поспорить за исход события? Из-за того, что кто то и кого то кинул?

(11.02.18 17:16)  

Хотя, друзья жалобу не отправят. Плохой пример=))

(11.02.18 16:57)

задам тебе встречный вопрос а чем клан ноа лучше? тем что водили и сами же предоставляли как на форуме?? тем что скидывали сотни раз фуллы друг на друга и покупали тачки еще когда оиг даже не блестал на фоне сильных кланов ???тем что ваши сокланы в открытую зачастую оскорбляют опонентов на форумах приватах даже трогая родных и близких???тием что через тотже админ рынок получают руны чарки без екро аукционов ???

ну реально нету желания играть в аля датектива да и некоторые вары когда вы играли и по утрам сливали бои ) были с некоторыми оскорблениями . увы уже не смогу доказать да и нужно ли мне это?

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1518357921.47894

ставки)))))

(11.02.18 17:17)  

непонимаю зачем вы апаете этот топик, и зачем Ранд отвечает тем кто типа не понимает что да как да почему...... всё понимают- просто слишком "умные" .....

нафига вы тратите на них своё время......

(11.02.18 17:18)  

100 на ясва))

(11.02.18 17:18)  

(11.02.18 17:13)

Даже немного продолжу, когда возвращались в игру Игнат и Малышог, у меня были тоже некие условия взаимовыгодного сотрудничества и некие общие цели которые нас в тот момент объединили.
И ряд моментов о которых ты написал как раз входили в этот перечень. По прошествии 9мес. игры в одном клане, могу сказать с уверенностью, что Олег очень порядочный человек.

сразуже вопрос а не в том ли ноа ты был которому нарисовали екро руны чарки мимо аукциона именно админы??? а не в тех ли палах ты играл где энигма всесь админ перс да и не только ...ты сам находился и находишься в тех кланах которые были замешаны в покупках незаконныйх и недоступных для всех в бк ...

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved