Общая > Ставочки господа 

(11.02.18 02:37)  

(10.02.18 21:01)

во жулик лохонулся,
ставил против своих, а те взяли и выиграли )

нет, он скорее ставил на агрессора, а те взяли и слили.... ибо сами Оиги ставили на победу Тьмы, после чего бой был слит... тут явно слив боя ради ставок, как пить дать....

(11.02.18 02:43)  

(10.02.18 22:17)

(10.02.18 21:57)
...

а это не читает не кто ?

(10.02.18 22:11)

(10.02.18 21:56)

кр взаль спасибо

ставок не делал, но креды забрал)
Они даже не палятся, мультами ставки наделали и окна путают)
Зато Олимпа отмазывали, притянули развод за уши, чтобы кр не отдать, а тут в открытую и все ок)

Всем больше интересно это!=)

(11.02.18 03:04)  

Тут как раз ничего интересного нет, всё более чем очевидно.

(11.02.18 03:06)  

(11.02.18 03:04)

Тут как раз ничего интересного нет, всё более чем очевидно.

как я выше написал явно видно слив боя ради ставок)))) это лишь мои догадки, но вполне реально что в клан чате Оиг могло фигурировать что то типо "пока бой не кончился ставте ставки на тьму победу тьмы) ток не по 50к а то будет палевно)))) "

(11.02.18 03:15)  

как я выше написал явно видно слив боя ради ставок)))) это лишь мои догадки, но вполне реально что в клан чате Оиг могло фигурировать что то типо "пока бой не кончился ставте ставки на тьму победу тьмы) ток не по 50к а то будет палевно)))) "

нет там ничего в клан чате 100%, тут же понятно, что при желании можно поднять бекап чата.
все договоренности в союзном скайпе)

(11.02.18 03:17)  

(11.02.18 03:15)

нет там ничего в клан чате 100%, тут же понятно, что при желании можно поднять бекап чата.
все договоренности в союзном скайпе)

а тебе то какая разница вообще?! сиди со своей светой устраивай неличи и проводи их как хочешь!

(11.02.18 03:22)  

(11.02.18 03:17)

а тебе то какая разница вообще?! сиди со своей светой устраивай неличи и проводи их как хочешь!

Меня эти "наперсточники" всегда вымораживали.

(11.02.18 09:40)   -1 (+0/-1)

Мерки и Оиги - перейдите в свет, а всем остальным "стихиям" запретить переход в другой пантеон или сделать за 500 екр с человека.

(11.02.18 10:20)  

а толпаёж ведет себя как разбалованный ребенок которому родители не дали шоколадку, а дали поджопник и он начинает реветь и делать что-то назло. взрослый мужик, а ведет себя.

(11.02.18 10:32)  

экстрапотс опять желчь льёт на форуме. пора отправлять в питомник к Кайне фастику и Сергеичу

(11.02.18 10:36)  

(11.02.18 10:32)

экстрапотс опять желчь льёт на форуме. пора отправлять в питомник к Кайне фастику и Сергеичу

Где ты желчь увидел? Палец вставил так глубоко, что начались галлюцинации или что?

(11.02.18 10:38)  

ноунейм какой-то хочет хайпануть за счет Питона :)

(11.02.18 11:05)  

(11.02.18 10:38)

ноунейм какой-то хочет хайпануть за счет Питона

О тебе и речи не было. Я сказал, что твой хозяин (толпаёж) ведет себя как избалованный ребенок и ты тут как тут.

(11.02.18 12:16)  

(11.02.18 00:40)

Простой пример, раньше можно было зайти в игру и играть, хотел быть крутым - покупал арты, хотел быть среднечком - можно было за игровую валюту всё купить, а сейчас есть благо завуалировано-навязаное, потомучто без него просто максибальный дискомфорт в игре, ну это ладно, все проглотили такой переход и вроде бы как бы уже все привыкли к этой "абонентке", так потом руны L и чарки L стали продавать - вот это думаю у многих очень поменяло настроение - раньше хоть фармили и клепали всё это - думаю у немногих были такие руны и чарки, только у очень крутых пользователей, а щас всеголишь нужно залить экры и всё есть, и регалии и лучшие руны и чарками и гриб и всё как под копирку. С точки зрения заработка это супер - но только кратковременного, а тут люди играют ради какой-то мечты, ради какой-то идеи, ради этого драйва, когда долго усилял перса и вот наконец-то какой-то уровень получил комфорта в нутри организма, а тут на тебе всё на прилавок и алявидэрчи все те кто старался ради этого. Да, это коммерческий проект, да он ваш и вы в праве распоряжатся им как вам вздумается, но задумайтесь на минутку о тех, кто его наполняет, о том, что хотят не пару человек, а сотни, а может да же тысячи...

Л руны \чарки\ вещи и тд посути и есть арты, так что то что ты описал про арты так есть и сейчас, просто раньше арт стоил 10-20 тыс екр, сейчас же дешевле НО есть еще и допы в виде рунок и чарок и тд, суммирую котоыре так и выходят те же самые арты, а обычных пользователей все так же и остаетсяя, собираешь годами рунки чарки , всегда переруниваешься если видишь лучше и тд... тут ничего не изменилось..... скройся уже глупый ты....

(11.02.18 12:42)  

(11.02.18 12:16)

(11.02.18 00:40)
Простой пример, раньше можно было зайти в игру и играть, хотел быть крутым - покупал арты, хотел быть среднечком - можно было за игровую валюту всё купить, а сейчас есть благо завуалировано-навязаное, потомучто без него просто максибальный дискомфорт в игре, ну это ладно, все проглотили такой переход и вроде бы как бы уже все привыкли к этой "абонентке", так потом руны L и чарки L стали продавать - вот это думаю у многих очень поменяло настроение - раньше хоть фармили и клепали всё это - думаю у немногих были такие руны и чарки, только у очень крутых пользователей, а щас всеголишь нужно залить экры и всё есть, и регалии и лучшие руны и чарками и гриб и всё как под копирку. С точки зрения заработка это супер - но только кратковременного, а тут люди играют ради какой-то мечты, ради какой-то идеи, ради этого драйва, когда долго усилял перса и вот наконец-то какой-то уровень получил комфорта в нутри организма, а тут на тебе всё на прилавок и алявидэрчи все те кто старался ради этого. Да, это коммерческий проект, да он ваш и вы в праве распоряжатся им как вам вздумается, но задумайтесь на минутку о тех, кто его наполняет, о том, что хотят не пару человек, а сотни, а может да же тысячи...
Л руны \чарки\ вещи и тд посути и есть арты, так что то что ты описал про арты так есть и сейчас, просто раньше арт стоил 10-20 тыс екр, сейчас же дешевле НО есть еще и допы в виде рунок и чарок и тд, суммирую котоыре так и выходят те же самые арты, а обычных пользователей все так же и остаетсяя, собираешь годами рунки чарки , всегда переруниваешься если видишь лучше и тд... тут ничего не изменилось..... скройся уже глупый ты....

Арты - это вещи, комплект, а рунки и чарки и грибы под копирку - это усиления дополнительные, в котрых и была некая интрига, думаю никто не знал какие руны там у топ-пользователей и у кого какие чарки (с какими мф) - а щас в чём секрет? Щас секрета нету - просто монотонный заработок, надеюсь очнутся и подумают над дальнейшей стратегией развития проекта. Щас единственное различие персов - это кто только что купил реги, то у него они 12-ые, а кто долго играл 14-ые или 15-ые, но при купленном обвесе будет не сложно нафармить их. А что потом? Какой интерес? Лига? Л-титул? пошансить его пылью? Встроить в титул жёлтой школы? Что дальше? Пойти к Бродяге в палатку? Ну не все же такие гение как ты Иннушка, уж прости нас глупцов.

(11.02.18 12:46)  

...

да какая интрига? кто купил у ворлока баговые руны и чарки с накрученными в 10 а то и 20 раз мф тот и молодец.

(11.02.18 12:47)  

(11.02.18 12:46)

...
да какая интрига? кто купил у ворлока баговые руны и чарки с накрученными в 10 а то и 20 раз мф тот и молодец.

Наверно, не в курсе.

(11.02.18 12:48)  

раньше эти руны и чарки продавали мимо кассы проекта, а сейчас официально и любому желающему. вот и все.

(11.02.18 12:54)  

раньше эти руны и чарки продавали мимо кассы проекта, а сейчас официально и любому желающему. вот и все.

Ладно, порассуждали о высоком, теперь, можно приземлится и пойти соберать песчинки и фармить КЦ... )

(11.02.18 12:56)  

(11.02.18 12:54)

Ладно, порассуждали о высоком, теперь, можно приземлится и пойти соберать песчинки и фармить КЦ... )

тоже верно :)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved