Общая > Ставочки господа 

(11.02.18 00:30)  

(11.02.18 00:14)

(11.02.18 00:03)

Идти в тьму для баланса и возможно с +1 топ бойцом тьма будет лучше стоять против стихии,на в скидочку...

Так не интересно. Почему 80% игроков и админов должны убивать проект, а я думать о том, как сделать так, чтобы он не загнулся.
Да возможно, высокопарно, но я этим 2.5 года занимался. Уже как бы пофиг, стало вот интересно, всем реально пофиг, или просто не понимают/не хватает времени, чтобы не ломать то, что осталось.

Ничего не будет пока Админы не найдут времени или креативной мысли для изминений. Тьма рулила несколько лет, сейчас стихии будут годами рулить. Мы уже кушаем эти "балансы" лет как 10 если не больше.
ПС... Не желаю тебе ничего, т.к. в стихиях у тебя всё будет)

(11.02.18 00:31)  

Идти в тьму для баланса и возможно с +1 топ бойцом тьма будет лучше стоять против стихии,на в скидочку...
Так не интересно. Почему 80% игроков и админов должны убивать проект, а я думать о том, как сделать так, чтобы он не загнулся.Да возможно, высокопарно, но я этим 2.5 года занимался. Уже как бы пофиг, стало вот интересно, всем реально пофиг, или просто не понимают/не хватает времени, чтобы не ломать то, что осталось.Короче решил посмотреть как дальше будут развиваться события:1) До каких пор будут переходить все в один пантеон убивая боевку.2) Есть ли порог(предел) усиления одного очень обделенного стрелкового класса.3) Сколько ещё появится новых активных или пассивных бафов/дебафов и есть ли им предел4) ЧТо из контента будет сделано, для поддержания на плаву БК, имеется в виду не гринд по средствам убч, а именно новый контент, завтраками о котором кормят уже более полу года.Ну можно ещё 2-3 пункта написать, но я думаю, смысл понятен и так.

Уже писалось не однократно, что идей по развитию БК масса, но фидбэка 0. Думают наверно, что сами лучше всех всё знают. Флаг в руки и вперёд и с песней.

Могу назвать причину почему тут всё так стало - меньше нужно думать о бабках и больше думать о людях. Тогда и настроение поменяется и люди возвращатся начнут, а если всё будет идти так как и дёт и в том настроениее, которое сейчас - ну идти то будет, только темпы будут не те и качество.

(11.02.18 00:33)   +1 (+1/-0)

Так не интересно. Почему 80% игроков и админов должны убивать проект, а я думать о том, как сделать так, чтобы он не загнулся.
Да возможно, высокопарно, но я этим 2.5 года занимался. Уже как бы пофиг, стало вот интересно, всем реально пофиг, или просто не понимают/не хватает времени, чтобы не ломать то, что осталось.
Короче решил посмотреть как дальше будут развиваться события:
1) До каких пор будут переходить все в один пантеон убивая боевку.
2) Есть ли порог(предел) усиления одного очень обделенного стрелкового класса.
3) Сколько ещё появится новых активных или пассивных бафов/дебафов и есть ли им предел
4) ЧТо из контента будет сделано, для поддержания на плаву БК, имеется в виду не гринд по средствам убч, а именно новый контент, завтраками о котором кормят уже более полу года.
Ну можно ещё 2-3 пункта написать, но я думаю, смысл понятен и так.

за кривизну боевки можно выразить большое спасибо вашему клану))) ведь ряд не слабых игроков пошли в другие кланы абы стоять против ... кто то с тьмы кто то с света в стихии
ваши поигрались и снова пропали а боевочка то пострадала... ну правда только для света
а так здравые противостояния идут между стихией и тьмой)) есть конечно денисы которые чашу перевесят в легкую но они здесь крайне редкие гости

(11.02.18 00:40)  

Простой пример, раньше можно было зайти в игру и играть, хотел быть крутым - покупал арты, хотел быть среднечком - можно было за игровую валюту всё купить, а сейчас есть благо завуалировано-навязаное, потомучто без него просто максибальный дискомфорт в игре, ну это ладно, все проглотили такой переход и вроде бы как бы уже все привыкли к этой "абонентке", так потом руны L и чарки L стали продавать - вот это думаю у многих очень поменяло настроение - раньше хоть фармили и клепали всё это - думаю у немногих были такие руны и чарки, только у очень крутых пользователей, а щас всеголишь нужно залить экры и всё есть, и регалии и лучшие руны и чарками и гриб и всё как под копирку. С точки зрения заработка это супер - но только кратковременного, а тут люди играют ради какой-то мечты, ради какой-то идеи, ради этого драйва, когда долго усилял перса и вот наконец-то какой-то уровень получил комфорта в нутри организма, а тут на тебе всё на прилавок и алявидэрчи все те кто старался ради этого. Да, это коммерческий проект, да он ваш и вы в праве распоряжатся им как вам вздумается, но задумайтесь на минутку о тех, кто его наполняет, о том, что хотят не пару человек, а сотни, а может да же тысячи...

(11.02.18 00:43)  

(11.02.18 00:33)
...

здравые противостояния?)))))))) так теперь называется развод игроков на бабки?

(11.02.18 00:45)  

за кривизну боевки можно выразить большое спасибо вашему клану))) ведь ряд не слабых игроков пошли в другие кланы абы стоять против ... кто то с тьмы кто то с света в стихии

А можно фактические примеры этих не слабых игроков, ну так, хотя бы штук 5 накидай навскидку.
И это называется не боевка - а баланс численности.

Боевка - это когда топ лука убивают 4 средних мага. А топ мага огня может убить 1.5 средних землемага.

(11.02.18 00:46)  

А можно фактические примеры этих не слабых игроков, ну так, хотя бы штук 5 накидай навскидку.
И это называется не боевка - а баланс численности.Боевка - это когда топ лука убивают 4 средних мага. А топ мага огня может убить 1.5 средних землемага.

Форум всегда прав (с) априори... Не спорь %)

(11.02.18 00:48)   +1 (+1/-0)

Надо батл в реале,
Вот там будет замес, полный контакт, полные ставки, всех диванных и каков по 40 мин висящих на турнике в реал,
Клановые представители , ну или от склонок,
Вот это будет БК , а не гавеное мерение у кого словарный запас больше
Турнир, бой без правил
в честь ДР Бойцовского Клуба
со всеми вытекающими
ПыСы выйду за нейтралов ( стихии )

(11.02.18 00:50)  

И это называется не боевка - а баланс численности.Боевка - это когда топ лука убивают 4 средних мага. А топ мага огня может убить 1.5 средних землемага.

ну давай так румата ушел со света переходы мертвых трусов гудов и тд в мерки и сплочение именно там команды для битвы с ноа...
также отношением с оигом вы открестили дорогу перехода клану в свет...чтобы выровнять тотже баланс хоть както
а фикс под луков так он очевиден ведь лук не только вася а и игнат и бир...

(11.02.18 00:53)  

Ну че вы спорите блин? Боевку испортили еще года 2-3 назад, если бы админы не слушали нытиков, которые не хотят усиляться. а просто ныть на форуме, то было б интересно играть, а так просто пошгли на поводу у нытиков.
P.S. Тот же Толпаежиков ныл на форуме с ЗЕВСом
P.S.2. тут остаетсья или смиритсья и пристариватсья под боевку или просто уйти с проекта! Каждому выбирать самому!!!

(11.02.18 01:10)  

ну давай так румата ушел со света переходы мертвых трусов гудов и тд в мерки и сплочение именно там команды для битвы с ноа...
также отношением с оигом вы открестили дорогу перехода клану в свет...чтобы выровнять тотже баланс хоть както

Ну пока только РУмату назвал, и то не состыковка
9.03.2017 - Снята склонность
ибо Румата снял крест по сути за 1.5месяца до возвращения Малышка с Игнатом.
Это не очень похоже на то о чем ты пишешь, что якобы ушел из света, чтобы играть против НОА.

Да и трусы, пиплы и прочие, разве до перехода из одного пантеона в другой они не были в опозитивном свету пантеоне?

Зачем притягивать за уши того, чего нет?

(11.02.18 01:14)  

(11.02.18 01:10)

Ну пока только РУмату назвал, и то не состыковка
9.03.2017 - Снята склонность
ибо Румата снял крест по сути за 1.5месяца до возвращения Малышка с Игнатом.
Это не очень похоже на то о чем ты пишешь, что якобы ушел из света, чтобы играть против НОА.Да и трусы, пиплы и прочие, разве до перехода из одного пантеона в другой они не были в опозитивном свету пантеоне?Зачем притягивать за уши того, чего нет?

можешь у руматы спросить лично чего он в стихиях... и речь шла о том что все набиваются в 1 пантеон ... я тебе перечислил людей которые именно с ноа пошли противостоять по большей части !!!!! также за весь наш клан с предложениями пойти в свет мало доводов? для всего этого причина отношений с кланом ноа

(11.02.18 01:15)  

Ежик, давай будем честными, о некоторых перемещениях топов в ту или иную строну, некоторым персам известно заранее. И далее, если бы ТЫ и только ты с воплем победим всех не рахосраз всех со веми, боевка была бы куда интереснее

(11.02.18 01:15)   +1 (+1/-0)

Ого Кирилл не шутил)

(11.02.18 01:20)  

за кривизну боевки можно выразить большое спасибо вашему клану)))

Я бы тут благодарил всё таки других личностей.
Я лично 2.5 года назад при переходе на 12 лвл выбрал свет именно по причине того, что он находился в численном меньшинстве.

Да и игра НОА, в том числе и комбек весьма одиозных игроков был ради того, чтобы сделать нормальную 3х сторонку.
Но началась игра 2 vs 1 и всё бы ничего, как например в случае когда был шикарный нелеч ОИГ&Хантерс и ряда игроков с обеих склонок против НОА, когда мы проиграли.

Но после возвращения Бирдиков, заходы Василия и Бумера в бои (стихии vs свет) где и так интрига вызывала большое сомнение, лично для меня выглядит странным.

З.Ы. Ладно, что воздух то сотрясать, ломать не строить. Раз всех устраивает такая игра, ок.
Ну я вам значит помогу. К хитману на впадину.

(11.02.18 01:21)   +1 (+1/-0)

на самом деле просто эйфория побед с командой олега была прикольной )))
но есть у них пару минусов уж любят они пропасть на долгое время и также портят уж сильно отношения с многими ) как правило клан рассасывается ))) потом возвращаются идут снова делают движ все собираются и снова уходят...

(11.02.18 01:21)  

А и да, итменно ты и пуни загнали свет в пежо , а благодаря таким как малышка со света народ ушел в стихии.

(11.02.18 01:23)  

(11.02.18 01:20)

за кривизну боевки можно выразить большое спасибо вашему клану)))

Я бы тут благодарил всё таки других личностей.
Я лично 2.5 года назад при переходе на 12 лвл выбрал свет именно по причине того, что он находился в численном меньшинстве.Да и игра НОА, в том числе и комбек весьма одиозных игроков был ради того, чтобы сделать нормальную 3х сторонку.
Но началась игра 2 vs 1 и всё бы ничего, как например в случае когда был шикарный нелеч ОИГ&Хантерс и ряда игроков с обеих склонок против НОА, когда мы проиграли.Но после возвращения Бирдиков, заходы Василия и Бумера в бои (стихии vs свет) где и так интрига вызывала большое сомнение, лично для меня выглядит странным.З.Ы. Ладно, что воздух то сотрясать, ломать не строить. Раз всех устраивает такая игра, ок.
Ну я вам значит помогу. К хитману на впадину.

опять же а почему вдруг пошли и тьма и стихии вместе против ноа? вокруг все плохие так проще судить...

(11.02.18 01:25)  

(11.02.18 01:21)

на самом деле просто эйфория побед с командой олега была прикольной )))
но есть у них пару минусов уж любят они пропасть на долгое время и также портят уж сильно отношения с многими ) как правило клан рассасывается ))) потом возвращаются идут снова делают движ все собираются и снова уходят...

Так никто никуда не рассасывался.
Мы перестали играть после анонсированного изменения с вводом 20ти новых флагов, после ввода лимита на хилл - это стало последней каплей.
Я тут как раз тебе отвечал уже про причины forum.combats.com/forum.pl?id=151592263800&i=23769366#leaf23769366
Ряд игроков меня поддержало в данном порыве.

(11.02.18 01:28)  

(11.02.18 01:23)

опять же а почему вдруг пошли и тьма и стихии вместе против ноа? вокруг все плохие так проще судить...

Ну очевидно, что пригорает - и это здоровая атмосфера для игры под названием бойцовский клуб.
Но когда сами игроки пытаются игру превратить в фарс, то тут у меня только два варианта.
Либо из-за собственного невежества, либо просто пытаются нагадить.

Вот и я сейчас решил поступить также, нагадить...

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved