Общая > Ставочки господа 

(11.02.18 15:19)  

(11.02.18 15:17)

(11.02.18 15:14)

Никак не говорит. От слова совсем. А ставки? Ну так что странного если в клан чат челоек говорит: мол не буду выкладыватся по полной ( да он не обязан ) И те кто это знают ставят на его пройгрыш?
да с точки зрения этики - не хорошо. Но закон не нарушен

forum.combats.com/?id=151828265800&n=n_index...здесь Шайтан забрал креды, которые не ставил. Спутал окна с мультом. Тут тоже закон не нарушен?
Тут вопрос только в том, реально ли поднять чат всех участников сговора. Если нет, то ясно, что без фактов ничего не докажешь.Запрет есть на сговор между участниками с противположных сторон. (с)Тут как раз и есть противополжные стороны. Оиги, Евро, Тузбала и толпа мультов из Баку, которыми сделаны ставки. Я бы еще посмотрел, куда эти кр сс них по итогу ушли.

Кто конкретно из УЧАСТНИКОВ боя в сговоре?
В чем он выражен?
Повторю еще раз: выкладыватся на полную или нет - решает сам участник боя. Заставлять его - бред
Запретиь ему говорить будет ли он выкладыватся по полной - бред в квадрате

(11.02.18 15:12)

(11.02.18 15:10)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1217186165Человек год не писал на форуме и вышел сделать ставку через 2 минуты после создания топа. Совпадение?

И что? ОМГ...

Да ничего) Ставки должны быть запрещены раз и навсегда в общей конфе, когда уже поймете?

(11.02.18 15:16)

(11.02.18 15:15)

Rand вот отправил Пуни 5к Тузбале на почту, а тот их с почты не забирает, а ждет неделю. Пуни в течении 24 часов подает жалобу, но кр то Тузбала не забрал, что тогда?

Жду что будет с кредами

а почему не запретят ставки на форуме? меньше кидал ведь будет и соплей

Пуни,тебе ли не знать,как вся эта тема с мультами и вождением делается без палева ))

если они где то ступили, то думаю, и без этого всех накажут) а так...ничего нового...

(11.02.18 15:20)  

(11.02.18 15:17)

Никак не говорит. От слова совсем. А ставки? Ну так что странного если в клан чат челоек говорит: мол не буду выкладыватся по полной ( да он не обязан ) И те кто это знают ставят на его пройгрыш?

forum.combats.com/?id=151828265800&n=n_index...здесь Шайтан забрал креды, которые не ставил. Спутал окна с мультом. Тут тоже закон не нарушен?
Тут вопрос только в том, реально ли поднять чат всех участников сговора. Если нет, то ясно, что без фактов ничего не докажешь.Запрет есть на сговор между участниками с противположных сторон. (с)Тут как раз и есть противополжные стороны. Оиги, Евро, Тузбала и толпа мультов из Баку, которыми сделаны ставки. Я бы еще посмотрел, куда эти кр сс них по итогу ушли.

то есть если с баку то мульты а если с Москвы ( нас тут не мало ) мы тоже мульты ? )

(11.02.18 15:21)  

Разве нет разницы, кому он это говорит? ) Одно дело сокланам, а другое дело противникам. Я тут купил свиток за 25 екр, заходите против, я не готов, можете и ставки на это сделать, а я немного похелюсь и вылечусь, я же ку-ку. Так было? )

(11.02.18 15:22)   +1 (+1/-0)

Ранд, чьи креды забрал перс http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1278362964 в 21-56 из тех, кто ставил в этом топе?

(11.02.18 15:22)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1267161390
1 уже есть

(11.02.18 15:23)  

(11.02.18 15:22)

Ранд, чьи креды забрал перс http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1278362964 в 21-56 из тех, кто ставил в этом топе?

я не имею права сообщать такие данные

Пуни,тебе ли не знать,как вся эта тема с мультами и вождением делается без палева ))если они где то ступили, то думаю, и без этого всех накажут) а так...ничего нового...

так на 10й странице палево как бы. Вряд ли Шайтан настолько туп, что спутал компьютеры) Вероятность спутать окна или залипшего форума куда выше)

(11.02.18 15:24)  

(11.02.18 15:21)

Разве нет разницы, кому он это говорит? ) Одно дело сокланам, а другое дело противникам. Я тут купил свиток за 25 екр, заходите против, я не готов, можете и ставки на это сделать, а я немного похелюсь и вылечусь, я же ку-ку. Так было? )

Нет разницы
Сами подумайте поймете почему

(11.02.18 15:26)  

В юриспруденция есть понятие "улика" - предмет или обстоятельство, уличающие кого-либо в чём-либо, свидетельствующие о чьей-либо виновности
Улики бывают прямы и косвенные.

Также есть такое понятие как "мотив преступления" - непосредственная внутренняя побудительная причина преступного деяния (напр., ревность, месть, корысть). Элемент субъективной стороны преступления. В отдельных случаях, предусмотренных УК РФ, М.п. является обязательным или квалифицирующим признаком состава преступления. В других М.п. может служить отягчающим или смягчающим наказание обстоятельством.

А вот судебный орган на то и уполномочен решать наказывать или оправдывать обвиняемых, в том числе и величина наказания - это всегда право судьи в рамках предусмотренного законодательства. По этому порой и бывают разные виды наказания за одно и тоже противоправное действие.

И заявлять об обратном на публике - на мой взгляд есть предел невежества и неуважения к комьюнити. Служение которому и есть одна из ряда задач структур Паладинов и Юстициаров

Пуни,тебе ли не знать,как вся эта тема с мультами и вождением делается без палева ))если они где то ступили, то думаю, и без этого всех накажут) а так...ничего нового...

так на 10й странице палево как бы. Вряд ли Шайтан настолько туп, что спутал компьютеры) Вероятность спутать окна или залипшего форума куда выше)

возможно)) на троллинг тоже слабо похоже)) думаю,проверят заходы...но далеко не всегда за игру с одного компа же наказывают) друзья там зашли на пивко и т.д. )) это скорее тема для саппорта , вряд ли Ранд станет комментировать публично

(11.02.18 15:27)   +1 (+1/-0)

Тут ситуация ясна как белый день. Сидели Евро, Шайтан и другие ребята с кальяном в клубе и решили повеселиться, а кто-то и заработать.

(11.02.18 15:27)  

В юриспруденция есть понятие "улика" - предмет или обстоятельство, уличающие кого-либо в чём-либо, свидетельствующие о чьей-либо виновности
Улики бывают прямы и косвенные.Также есть такое понятие как "мотив преступления" - непосредственная внутренняя побудительная причина преступного деяния (напр., ревность, месть, корысть). Элемент субъективной стороны преступления. В отдельных случаях, предусмотренных УК РФ, М.п. является обязательным или квалифицирующим признаком состава преступления. В других М.п. может служить отягчающим или смягчающим наказание обстоятельством.А вот судебный орган на то и уполномочен решать наказывать или оправдывать обвиняемых, в том числе и величина наказания - это всегда право судьи в рамках предусмотренного законодательства. По этому порой и бывают разные виды наказания за одно и тоже противоправное действие.И заявлять об обратном на публике - на мой взгляд есть предел невежества и неуважения к комьюнити. Служение которому и есть одна из ряда задач структур Паладинов и Юстициаров

Бред... уж простите. Сравнивать мс в игре и реал - бред

(11.02.18 15:28)  

так себе коннчно мотив..потратить нелеч,серебро...ради чьей то сомнительной наживы))

как вообще можно кого то наказывать если они сами добровольно делают ставки ниче не зная , вы еще участников боя накажите из за дураков что бегут делать ставки на них , чтоб вообще со смеху надорваться

Rand, привет!

А о каких иных способах тут идёт речь?

- Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)

(11.02.18 15:30)  

(11.02.18 15:27)

Бред... уж простите. Сравнивать мс в игре и реал - бред

Возможно.
Хорошо, что всё таки в игре есть ангел под названием "Справедливость"
Мне почему то кажется, что сама по себе справедливость не может быть величиной относительной.

Хотя конечно, и тут можно написать - бред.

(11.02.18 15:30)  

И заявлять об обратном на публике - на мой взгляд есть предел невежества и неуважения к комьюнити. Служение которому и есть одна из ряда задач структур Паладинов и Юстициаров

ты конечно извини, но точно не тебе говорить о невежестве или неуважении Ранда

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved