Страницы:
«…212223242526272829303132
(14.09.17 22:52)
 (14.09.17 22:13) 10 лет в бк люди делают ставки по традиционной схеме,бой в фуллах и так далее,или нам надо сейчас вот еще в список включить пункт с условием что скота не похитят инопланетяне во время боя,или не там кот некрыча за комп сядет,просто чего ждать в следующий раз?все ставки должны быть отменены,не делайте цирк из игры
Может тебе напомнить, как был бой артов (физ), а один из них, четко перед физом, апнул учителей на 10й уровень?
(14.09.17 22:54)
 (14.09.17 22:50)  (14.09.17 22:46) поэтому предлагаю кровавить скота нелечами 10-и дневными
нет отобрать у него холодильник холодильника и не давать коту некрыча садиться за его ноут.
на вселенском собрании всех представителей разных цивилизаций я подниму этот вопрос о том чтобы скота никогда не реанкарнировали а то кто знает что он может вытворить в будущем со своими выдумками
(14.09.17 22:57)
 (14.09.17 22:50)  (14.09.17 22:23) Да вернёт Рома вам креды, вы чего угораете что ли, люди ))Неужели кто-то поверил в тему с наваром с этого боя. Ну вы даёте.
Я? Свои кровные? Никогда!!!
Я слышал там овца пропала в соседней деревне, не встречал ?
(14.09.17 22:58)
Блин, он победил(
(14.09.17 23:00)
А бой с октябрем будет ? или отказ был ?
забыли про второй бой .
(14.09.17 23:01)
yasav определение слову бой даже википедия намекает Бой организованное вооружённое столкновение, ограниченное на местности и во времени. Представляет собой совокупность согласованных по цели, месту и времени ударов, огня и манёвра войск (сил). Не должно быть подвохов,я должен знать за ранее за что я плачу,без сюрпризов в виде отключили свет,извините.Адекватный человек,за отключенный интернет или свет,ставку не будет требовать,конечно рискуют все одинаково ставя ставки,но зачем обговарить 10 пунктов,что может произойти во время боя.Полноценный бой,это полноценный бой,зачем все усложнять
(14.09.17 23:02)
Вы надоели фигню писать, вынесите мне фиал кто нить.
(14.09.17 23:06)
содом и гоморра, а ты прям все соглашения знаешь, тебе прям все тонкости и договоренности рассказывают?
(14.09.17 23:12)
 (14.09.17 22:05)  (14.09.17 21:50) Я, будучи участником поединка, не берусь что то оспаривать или оценивать честность проведения боя. Мои личные впечатления или недовольства в любом случае разделит только часть игроков. В любом случае я играл честно и не собирался сливать поединок, подставляя тех немногочисленных игроков, которые рисковали ставить на меня. Буду ли я требовать реванша? Очевидно, что нет, я дважды готовился к бою, и те, кто знает, что такое максимальная подготовка, думаю согласятся, что это того не стоит.
Да, вот это мне лично было бы обидно больше всего, подготовка к бою до мелочей, заливка суммы екров, трата её на то , что в повседневной БКшной рутине не пригодиться. В конце концов мандраж и волнение перед боем, а итог.... -Роман, а я по условиям боя должен 5000 на стрелы перечислить? Или ставка была отдельно? -Ну тут все читают вон как им нравится. Делай сам как считаешь нужным. Главное было весело))) -Удачно отправлены 5000.00 кр. к скот (с) Шутка удалась )))Короч, не знаю как тебе, а лично у меня остался очень не приятный остаток, до последнего думал, что Роман все обернет в шутку, вернув все расходы тебе с лихвой )Ну а веселье уже продолжалась бы на форуме, с отменой и дележкой ставок.
+500
(14.09.17 23:19)
 (14.09.17 22:35) ...
Зачем же вы так, Кирилл. Пропаганда нетрадиционных методов общения между представителями одного пола, да ещё и в общедоступном социальном пространстве, это крайне безответственно с вашей стороны. Ведь подобные лозунги могут прочесть подростки с неокрепшим ещё либидо и принять их как руководство к действию, учитывая ваш высокий авторитет среди местной детворы. Такие откровения должны, как и специфический юмор, о котором вы справедливо упомянули ранее, распространяться исключительно в узком кругу посвящения и доверия. Не примите за отсутствие толерантности, но я за чистоту информационного пространства. У меня тоже, знаете ли, дети подрастают.
(14.09.17 23:26)
Старый парень не поверишь,но у нас в прибалтике,чем больше кричали о правах сексменьшинств,тем их больше было,как только им дали добро считаться полноценными членами общества,они пропали,даже один из двух ночных гей клубов,закрылся,странно но факт!Они исчезли
(14.09.17 23:28)
Предметный вопрос топика старый как сам мир БК. В 2002-2010 то, что сделал Скот означало по факту классическое хамелеонство. Для игроков с именем и репутацией - несомненно зашквар, как говорит нынче молодёжь.
Есть рамки, переходя которые, обычная военная хитрость (грубо - усиление а-ля монетка на удачу, о которой один участник боя помнит, а другой забыл) превращается в подлость (кулачка с магом, смена комплекта прямо в заявке, когда противник уже принял бой). Абсолютное воплощение в жизнь анекдота про "я выбираю шпаги, - а я тогда пистолеты!"
Все весело, неприятно, что замешаны деньги (для кого-то большие) в сочетаниии со сливом инсайда про исход события.
Впрочем, это же игра, где каждый ищет свой фан, куда тут с высокими материями. Абсолютно в тренде всех последних активностей в БК, мы не получили хоть сколь-нибудь зрелищного поединка, но читаем уже 29-ю страницу обсуждения со всех сторон.
(14.09.17 23:37)
 (14.09.17 23:26) Старый парень не поверишь,но у нас в прибалтике,чем больше кричали о правах сексменьшинств,тем их больше было,как только им дали добро считаться полноценными членами общества,они пропали,даже один из двух ночных гей клубов,закрылся,странно но факт!Они исчезли
Я надеюсь, что они эмигрировали исключительно в западном направлении )
(14.09.17 23:38)
Пусть те, кто требует денег за выигранную ставку, предъявят хоть одно доказательство, что скот нападал в шмоте арба.
(14.09.17 23:49)
 (14.09.17 23:38) Пусть те, кто требует денег за выигранную ставку, предъявят хоть одно доказательство, что скот нападал в шмоте арба.
Он был в шмоте арба. Увы, но это так
(14.09.17 23:52)
-1 (+0/-1)
Да там нубася получит штакет даже от норм емо танка... сасун еше тот когдато давним давно кавото делал.. шяс вржмжна ни те уже...
(14.09.17 23:56)
+4 (+4/-0)
 (14.09.17 23:28) Предметный вопрос топика старый как сам мир БК. В 2002-2010 то, что сделал Скот означало по факту классическое хамелеонство. Для игроков с именем и репутацией - несомненно зашквар, как говорит нынче молодёжь.Есть рамки, переходя которые, обычная военная хитрость (грубо - усиление а-ля монетка на удачу, о которой один участник боя помнит, а другой забыл) превращается в подлость (кулачка с магом, смена комплекта прямо в заявке, когда противник уже принял бой). Абсолютное воплощение в жизнь анекдота про "я выбираю шпаги, - а я тогда пистолеты!"Все весело, неприятно, что замешаны деньги (для кого-то большие) в сочетаниии со сливом инсайда про исход события.Впрочем, это же игра, где каждый ищет свой фан, куда тут с высокими материями.Абсолютно в тренде всех последних активностей в БК, мы не получили хоть сколь-нибудь зрелищного поединка, но читаем уже 29-ю страницу обсуждения со всех сторон.
Тюю, Саша. Вот от тебя неожиданные манифесты, право. Ещё не так давно ты шагал в авангарде социально-игрового креатива и юмора. И вот ты уже вещаешь сухой буквой закона вперемешку с парадоксальным цинизмом. В этот раз, надеюсь, обойдёмся без апелляций к поправкам в законодательную составляющую Бойцовского Клуба и инновационных методов токсикометрии ? ) ____________________________ Но в целом топик очень показательный в плане демонстрации психо-эмоционального стазиса социальной среды и людей, отвечающих за её состояние. Хотя я уверен, что по завершении данного сюжета кому-то всё станет немного неловко за высказанную в теле этого топика критику. Всем приятной Игры.
(15.09.17 00:06)
 (14.09.17 23:56)  (14.09.17 23:28) Предметный вопрос топика старый как сам мир БК. В 2002-2010 то, что сделал Скот означало по факту классическое хамелеонство. Для игроков с именем и репутацией - несомненно зашквар, как говорит нынче молодёжь.Есть рамки, переходя которые, обычная военная хитрость (грубо - усиление а-ля монетка на удачу, о которой один участник боя помнит, а другой забыл) превращается в подлость (кулачка с магом, смена комплекта прямо в заявке, когда противник уже принял бой). Абсолютное воплощение в жизнь анекдота про "я выбираю шпаги, - а я тогда пистолеты!"Все весело, неприятно, что замешаны деньги (для кого-то большие) в сочетаниии со сливом инсайда про исход события.Впрочем, это же игра, где каждый ищет свой фан, куда тут с высокими материями.Абсолютно в тренде всех последних активностей в БК, мы не получили хоть сколь-нибудь зрелищного поединка, но читаем уже 29-ю страницу обсуждения со всех сторон.
Тюю, Саша. Вот от тебя неожиданные манифесты, право. Ещё не так давно ты шагал в авангарде социально-игрового креатива и юмора. И вот ты уже вещаешь сухой буквой закона вперемешку с парадоксальным цинизмом.В этот раз, надеюсь, обойдёмся без апелляций к поправкам в законодательную составляющую Бойцовского Клуба и инновационных методов токсикометрии ? ) ____________________________Но в целом топик очень показательный в плане демонстрации психо-эмоционального стазиса социальной среды и людей, отвечающих за её состояние. Хотя я уверен, что по завершении данного сюжета кому-то всё станет немного неловко за высказанную в теле этого топика критику.Всем приятной Игры.
не знаю какое будет завершение, но Фантомио потратил деньги и время на подготовку, ожидая интересный бой. в результате: фрустрация. ему точно не смешно. я тоже не улыбнулся, хотя обладаю феноменальным чувством юмора.
(15.09.17 00:11)
А кто сказал, что мне не смешно?) Я пока что ещё могу позволить себе посмеяться над собой. И поверь, на долю секунды удивился, какого Мусорщика я голый
Обсуждение закрыто
|