Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удачно отправлены 2000.00 кр. к Yasav
Вызыв на бой и Вызов на кулачный бой - имхо разные вещи.
4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне.
Шмота в бою не было, а на момент нападения увы не видно этого. Тут не сказано "на момент нападения".
Посмеялся и посмешил - это молодец, но то что "кинул" людей, то за это не уважаю.
Отправила обратно денег за виигриша , понятъ невозможна ничево кто прав а кто нет . Сам Fantomio считает счто скот вииграл - так как отправил денег сам , за поражение.
Удачно отправлены 40.00 кр. к Румпельштильцхен :agree:
Нортиган Морт.
Еще одно кидала по факту.
есть одна великолепная фраза которая мне кажется очень подходит к событиям,которые развиваются в этом топике "В этом вашем интернете хр...н поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил" =)
моё мнение ставки не активны.. И если бы меня так кинули я бы точно не выплачивал ни креда.
Удачно отправлены 40.00 кр. к Румпельштильцхен
я правда не поняла. какие сомнения в *раритетах*
если метки нормально работают.
то и нападалки так же.
кстати никаких 7 лет без использования нет.
было на форуме про нападение кулачное
"Мама, ставь борщ - папа идет!" - шутил я в четыре года, хотя папа последние три уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом ... (с) И.У.
Я смотрю тут некоторые "отформатировались" капитально в условиях однопартийного псевдоценза )
Что за филиппику вы тут развели, когда это единственный стоящий социально-боевой пердимонокль за последнее полгода унылого форумного бульканья, сменяющегося периодическим срачем нескольких активистов ))
Ромка красавчек - образцовый олскул
Будьте проще, закисли совсем уже )
Я так понимаю денег на корм жЫвотного опять нет?!
А Балда приговаривал с укоризной:
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной
Пусть это будет вам уроком.
Претит мне мир, в котором человека после таких действий квалифицируют как красавчика.
Особенно люди, которые раньше почему-то казались людьми достойными.
4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне.
В бою не было того шмота который на тебе.
правильнее было бы написать - я буду нападать в том что на мне)
Считаю что сделаные ставки не сыграли.
Бой веселый, но не более) Но не честный по отношению к людям, делавшим ставки.
ИМХО
Не буду строить предположений чем некоторые думают о том что читают..
"Бой завтра вечером, решите сами во сколько и с кем из вас, еще раз повторю условия которые предлагаю;
Нападаю свитком и выставляю первый удар я, нападаю в том шмоте что сейчас на мне.
Из свитков,пузырьков и прочего в бою можно использовать только ману,хилл,змею,удачу.
Подготовка к бою только шоколад и гриб, шоколад любой."
Я напал в том шмоте что и заявлял. Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?))
Как то не интересно,имхо пародия какая то,я бы не платил по ставкам
Уважаемые и Достойные любители ставок и быстрой наживы.
Если вы считаете, что "ставки не сыграли", вы можете не выплачивать их, аргументируя ситуацию нарушением условий поединка. То, что кто-то там ставил, принимал, отдавал или не отдавал - это дело третьих лиц, инициаторы боя никого делать ставки не заставляли.
Только не надо раздувать костёр инквизиции. Нормальные люди улыбнулись и пошли дальше. А свинья везде грязь найдёт и ещё постарается измазать ей окружающих.
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |