Общая > Вызов на бой 

(14.09.17 19:00)  

Удачно отправлены 2000.00 кр. к Yasav

(14.09.17 19:05)   +4 (+4/-0)

Вызыв на бой и Вызов на кулачный бой - имхо разные вещи.

4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне.
Шмота в бою не было, а на момент нападения увы не видно этого. Тут не сказано "на момент нападения".

Посмеялся и посмешил - это молодец, но то что "кинул" людей, то за это не уважаю.

(14.09.17 19:12)  

(14.09.17 16:14)
...

Подтверждаю. Забивался раньше с ней долго отдаёт но выплачивает

(14.09.17 19:13)  

(14.09.17 18:35)
...

А зачем Ясамалец предлагал ставку на 30к кредов?) Неужели он не знал что так будет?)

(14.09.17 19:17)  

Отправила обратно денег за виигриша , понятъ невозможна ничево кто прав а кто нет . Сам Fantomio считает счто скот вииграл - так как отправил денег сам , за поражение.

Удачно отправлены 40.00 кр. к Румпельштильцхен :agree:

(14.09.17 19:18)  

Нортиган Морт.

Еще одно кидала по факту.

(14.09.17 19:21)  

(14.09.17 19:17)

Отправила обратно денег за виигриша , понятъ невозможна ничево кто прав а кто нет . Сам Fantomio считает счто скот вииграл - так как отправил денег сам , за поражение.Удачно отправлены 40.00 кр. к Румпельштильцхен :agree:

У Fantomio выбора нет, вопрос в другом - считает ли он выиграш скота честным?

Уважаю твой поступок, побольше бы таких людей!

(14.09.17 19:22)  

есть одна великолепная фраза которая мне кажется очень подходит к событиям,которые развиваются в этом топике "В этом вашем интернете хр...н поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил" :) =)

(14.09.17 19:30)  

моё мнение ставки не активны.. И если бы меня так кинули я бы точно не выплачивал ни креда.

(14.09.17 19:42)  

Удачно отправлены 40.00 кр. к Румпельштильцхен

(14.09.17 19:45)  

я правда не поняла. какие сомнения в *раритетах*
если метки нормально работают.
то и нападалки так же.
кстати никаких 7 лет без использования нет.
было на форуме про нападение кулачное
:)

(14.09.17 20:00)   -2 (+2/-4)

"Мама, ставь борщ - папа идет!" - шутил я в четыре года, хотя папа последние три уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом ... (с) И.У.

Я смотрю тут некоторые "отформатировались" капитально в условиях однопартийного псевдоценза )

Что за филиппику вы тут развели, когда это единственный стоящий социально-боевой пердимонокль за последнее полгода унылого форумного бульканья, сменяющегося периодическим срачем нескольких активистов ))

Ромка красавчек - образцовый олскул :-D

Будьте проще, закисли совсем уже )

(14.09.17 20:10)  

Я так понимаю денег на корм жЫвотного опять нет?!

(14.09.17 20:25)   +2 (+4/-2)

А Балда приговаривал с укоризной:
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной

Пусть это будет вам уроком.

Претит мне мир, в котором человека после таких действий квалифицируют как красавчика.
Особенно люди, которые раньше почему-то казались людьми достойными.

(14.09.17 20:51)   +3 (+3/-0)

4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне.
В бою не было того шмота который на тебе.
правильнее было бы написать - я буду нападать в том что на мне)
Считаю что сделаные ставки не сыграли.
Бой веселый, но не более) Но не честный по отношению к людям, делавшим ставки.
ИМХО

(14.09.17 21:00)  

Не буду строить предположений чем некоторые думают о том что читают..
"Бой завтра вечером, решите сами во сколько и с кем из вас, еще раз повторю условия которые предлагаю;
Нападаю свитком и выставляю первый удар я, нападаю в том шмоте что сейчас на мне.
Из свитков,пузырьков и прочего в бою можно использовать только ману,хилл,змею,удачу.
Подготовка к бою только шоколад и гриб, шоколад любой."

Я напал в том шмоте что и заявлял. Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?))

(14.09.17 21:03)   +2 (+2/-0)

"Бой завтра вечером, решите сами во сколько и с кем из вас, еще раз повторю условия которые предлагаю;
Нападаю свитком и выставляю первый удар я, нападаю в том шмоте что сейчас на мне.
Из свитков,пузырьков и прочего в бою можно использовать только ману,хилл,змею,удачу.
Подготовка к бою только шоколад и гриб, шоколад любой."Я напал в том шмоте что и заявлял. Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?))

Где слово о том,что нападаю раритетным свитком и не знаю какой бой получиться?

Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?)) Роман,пишешь как школьник сейчас...
С таким мышлением можно писать-"Где строчка о том,что выплата должна быть после боя?А не через 10 лет?"

(14.09.17 21:06)  

Подготовка к бою только шоколад и гриб, шоколад любой."Я напал в том шмоте что и заявлял. Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?))

Да просто это не серьёзно. Люди ожидали увидеть нормальный бой в ваших боевых комплектах, сделали ставки и ждали драйва, а в итоге получилась какая то фигня. Да, весело, пошутил забавно, но там, где люди делают ставки нет места подобным шуткам.А ясамалец вообще поразил со своими 30к. ИМХО

(14.09.17 21:10)  

Как то не интересно,имхо пародия какая то,я бы не платил по ставкам

(14.09.17 21:10)   0 (+1/-1)

Уважаемые и Достойные любители ставок и быстрой наживы.

Если вы считаете, что "ставки не сыграли", вы можете не выплачивать их, аргументируя ситуацию нарушением условий поединка. То, что кто-то там ставил, принимал, отдавал или не отдавал - это дело третьих лиц, инициаторы боя никого делать ставки не заставляли.

Только не надо раздувать костёр инквизиции. Нормальные люди улыбнулись и пошли дальше. А свинья везде грязь найдёт и ещё постарается измазать ей окружающих.

Страницы: «171819202122232425262728»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved