Страницы:
«…181920212223242526272829…»
(14.09.17 21:16)
А кто то получил удовольствие от сего представления?я просто все пропустил,почитал топ и не понял,а в чем фишка
(14.09.17 21:18)
 (14.09.17 21:03)  (14.09.17 21:00) Не буду строить предположений чем некоторые думают о том что читают.. "Бой завтра вечером, решите сами во сколько и с кем из вас, еще раз повторю условия которые предлагаю; Нападаю свитком и выставляю первый удар я, нападаю в том шмоте что сейчас на мне. Из свитков,пузырьков и прочего в бою можно использовать только ману,хилл,змею,удачу. Подготовка к бою только шоколад и гриб, шоколад любой."Я напал в том шмоте что и заявлял. Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?))
Где слово о том,что нападаю раритетным свитком и не знаю какой бой получиться? Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?)) Роман,пишешь как школьник сейчас... С таким мышлением можно писать-"Где строчка о том,что выплата должна быть после боя?А не через 10 лет?"
давай начнем с того , что Рома ни кого не заставлял делать и принимать ставки а так же выплаты по ним. Бой был был, а как он прошел , это другой вопрос. Бой был не сливной, подстав не было, а то что народ ожидал это его проблемы( с. Аршавкин ) Это тебе не Конан с его подставами регулярными .
(14.09.17 21:19)
по такому бою бред что-либо выплачивать...имхо это бой по фану,мы же ждали боя в нормальном его понимании шутка удалась,называть кого либо кидалой бред боя не было-была шутка
(14.09.17 21:22)
+1 (+3/-2)
 (14.09.17 21:10) Уважаемые и Достойные любители ставок и быстрой наживы.Если вы считаете, что "ставки не сыграли", вы можете не выплачивать их, аргументируя ситуацию нарушением условий поединка. То, что кто-то там ставил, принимал, отдавал или не отдавал - это дело третьих лиц, инициаторы боя никого делать ставки не заставляли. Только не надо раздувать костёр инквизиции. Нормальные люди улыбнулись и пошли дальше. А свинья везде грязь найдёт и ещё постарается измазать ей окружающих.
Дуэль - это дуэль и такие ньюансы должны быть обсуждаемы, а не цирком. 4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне.Не было на тебе того, о чем ты написал. Раньше это называлось хамелионство и оно не допустимо в честном поединке. + не исключается вариант, что те кто делали ставки знали о кулачном бое, а это уже статья про преступную группировку  ЗЫ. Я ставок не делал, но обидно, что люди так низко пали ради таких копеек.
(14.09.17 21:24)
 (14.09.17 21:03)  (14.09.17 21:00) Не буду строить предположений чем некоторые думают о том что читают.."Бой завтра вечером, решите сами во сколько и с кем из вас, еще раз повторю условия которые предлагаю;Нападаю свитком и выставляю первый удар я, нападаю в том шмоте что сейчас на мне.Из свитков,пузырьков и прочего в бою можно использовать только ману,хилл,змею,удачу.Подготовка к бою только шоколад и гриб, шоколад любой."Я напал в том шмоте что и заявлял. Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?))
Где слово о том,что нападаю раритетным свитком и не знаю какой бой получиться? Где хоть строчка о том что я весь бой в нем буду?)) Роман,пишешь как школьник сейчас...С таким мышлением можно писать-"Где строчка о том,что выплата должна быть после боя?А не через 10 лет?"
Какое отношение имеет скот к вашим выплатам или невыплатам, а так же срокам их исполнения ? Где в шапке топа букмекерский регламент вы прочли ? ) Единственный кто может в этой ситуации оспорить финансовый вопрос со скотом, так это только тот, кто заключал сделку с ним лично. И тут вообще с его стороны никаких проблем как я понял нет, о чём он и сообщил своему визави. Остальные претензии по ставкам "третьих лиц" должны рассматриваться и решаться исключительно "третьими лицами" между собой. И участники боя к ним никакого отношения не имеют и никакой ответственности за их исполнение не несут. Что вы казуистикой то занимаетесь, взрослые люди вроде, а пишете прям сказочные сказки какие-то.
норм развод)
А те кто выплачивают кредиты по ставкам, честные люди, которые не хотят опускаться до уровня скота.
(14.09.17 21:30)
 (14.09.17 21:24) А те кто выплачивают кредиты по ставкам, честные люди, которые не хотят опускаться до уровня скота.
Да, ненадо, на таком дне не всем будет комфортно
(14.09.17 21:30)
 (14.09.17 21:22)
Ты серьёзно сейчас всё это написал про преступную группировку и какие-то там копейки, ради которых кто-то там упал в вымышленное тобой ущелье алчности и беспринципности ? ) Не ну если ты правда веришь в это, то думаю тут любые комментарии излишни. Не в обиду конечно.
(14.09.17 21:31)
прошу вернуть мне мои 100 кр
(14.09.17 21:31)
 (14.09.17 21:22)  (14.09.17 21:10) Уважаемые и Достойные любители ставок и быстрой наживы.Если вы считаете, что "ставки не сыграли", вы можете не выплачивать их, аргументируя ситуацию нарушением условий поединка. То, что кто-то там ставил, принимал, отдавал или не отдавал - это дело третьих лиц, инициаторы боя никого делать ставки не заставляли. Только не надо раздувать костёр инквизиции. Нормальные люди улыбнулись и пошли дальше. А свинья везде грязь найдёт и ещё постарается измазать ей окружающих.
Дуэль - это дуэль и такие ньюансы должны быть обсуждаемы, а не цирком. 4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне.Не было на тебе того, о чем ты написал. Раньше это называлось хамелионство и оно не допустимо в честном поединке.+ не исключается вариант, что те кто делали ставки знали о кулачном бое, а это уже статья про преступную группировку ЗЫ. Я ставок не делал, но обидно, что люди так низко пали ради таких копеек.
Ну хватит бреда! Он и напал в шмоте который в условия. Он в нем был!!!!!!!!!!! Он же не напал в другом комплекте? ЗЫ Если все настолько плохо, то отпишитесь кому вернуть креды которые мне перечислили по пари.
(14.09.17 21:34)
 (14.09.17 21:31) ...
4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне. Он не был в шмоте в котором написал. В первом сообщение это сказано. На момент начала боя шмота не было! Вася, тут проблема не в кредах - а подставе и отношении. Лично у меня к ТСу отношение из положительного стало резко отрицательным. И повтою еще раз, я не пострадал ни на копейку, как бы независимая сторона.
(14.09.17 21:35)
 (14.09.17 21:31) Если все настолько плохо, то отпишитесь кому вернуть креды которые мне перечислили по пари.
Вот это правильно, Василий. А то загремишь ещё по этапу в составе ОПГ
(14.09.17 21:36)
0 (+1/-1)
 (14.09.17 21:30)  (14.09.17 21:22)
Ты серьёзно сейчас всё это написал про преступную группировку и какие-то там копейки, ради которых кто-то там упал в вымышленное тобой ущелье алчности и беспринципности ? )Не ну если ты правда веришь в это, то думаю тут любые комментарии излишни. Не в обиду конечно.
Да в БК таких статей нету, это я образно. А разницы нет на сколько кинул, на 10 или 100 кр, кидалой останешся. Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе: Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф Градостроитель!" Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф военачальник!" Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф завоеватель!" Но стоило мне ОДИН РАЗ тра***ть овцу
(14.09.17 21:36)
+1 (+1/-0)
вообще автор прав . он сделал заявку на бой в 5к . победитель . и проигравший перечислил .
а остальной сброд пытается найти косяки которые не волнуют автора (Скота) . та и вообще никого не волнуют кроме самих проигравших .
никто вас не просил делать ставки с непонятным условием - кроме победы .
не знание условий поединка - не освобождает вас от уплаты ставки(тюрьмы) за незнание тех же условий поединка .
(14.09.17 21:38)
Не фантомом и не в инках ты мне больше нравился (
(14.09.17 21:39)
 (14.09.17 21:31) прошу вернуть мне мои 100 кр
скототаэль повинен в том что я потерял свои 100 кр
(14.09.17 21:40)
а моё мнение остается прежним.. тотализатор должен быть или админским или подпольным.. когда уже запретят то эти бредовые ставки?
(14.09.17 21:40)
 (14.09.17 21:34)  (14.09.17 21:31) ...
4. Шмот любой, я буду в том что сейчас на мне. Он не был в шмоте в котором написал. В первом сообщение это сказано. На момент начала боя шмота не было!Вася, тут проблема не в кредах - а подставе и отношении. Лично у меня к ТСу отношение из положительного стало резко отрицательным.И повтою еще раз, я не пострадал ни на копейку, как бы независимая сторона.
Шмот обговоренный в условиях был на нем при нападение? - был! То что сняло свитком, так тут другая история. Но он шел в бой в обговоренном комплекте. О чем речь? Разве Фантомио заикнулся про свиток нападения, разве он предложил обговорить каким свитком нападение(нелеч/3х дневный нелеч/простой и т.д.)? Рома выполнил все условия. ЗЫ без обид. реально обидеть не хочу. Но Рома красиво прикольнулся.
(14.09.17 21:42)
 (14.09.17 21:36) вообще автор прав . он сделал заявку на бой в 5к . победитель . и проигравший перечислил .а остальной сброд пытается найти косяки которые не волнуют автора (Скота) . та и вообще никого не волнуют кроме самих проигравших .никто вас не просил делать ставки с непонятным условием - кроме победы .не знание условий поединка - не освобождает вас от уплаты ставки(тюрьмы) за незнание тех же условий поединка .
Даааа, вот только твоя гипотеза в корне неверна, поскольку отписываются тут в основном люди, которые мало того, что ничего не проиграли, а даже не ставили) Какой же у них резон, поведай мне? Все мульты тех, кто ставил и проиграл? Или может быть все же причина в другом? Вспомнился мне эпизод Ералаша про мальчика стоящего в луже. Вот скот поступил примерно так же.
Обсуждение закрыто
|