Страницы:
«…192021222324252627282930…»
(14.09.17 21:43)
Причем тут креды? Вообще плевать на эти 300кредов, сам поступок несерьёзный. Оракул прав.
(14.09.17 21:44)
 (14.09.17 21:36) вообще автор прав . он сделал заявку на бой в 5к . победитель . и проигравший перечислил .а остальной сброд пытается найти косяки которые не волнуют автора (Скота) . та и вообще никого не волнуют кроме самих проигравших .никто вас не просил делать ставки с непонятным условием - кроме победы .не знание условий поединка - не освобождает вас от уплаты ставки(тюрьмы) за незнание тех же условий поединка .
Все верно написал! Если бы Рома проиграл, то некоторые другую песню пели. Особенно съехавшая с выплат в 6к в данном топики. но Бог с ней)
-1 (+0/-1)
 (14.09.17 21:40) Шмот обговоренный в условиях был на нем при нападение? - был! То что сняло свитком, так тут другая история. Но он шел в бой в обговоренном комплекте. О чем речь? Разве Фантомио заикнулся про свиток нападения, разве он предложил обговорить каким свитком нападение(нелеч/3х дневный нелеч/простой и т.д.)? Рома выполнил все условия. ЗЫ без обид. реально обидеть не хочу. Но Рома красиво прикольнулся.
Обсуждаютс условия дуэли и условия дуэли - это формат на начало боя. Где на начало боя оговоренный шмот? До дуэли ты можешь делать что хочешь, одевать любые свитки, есть любый яства - но на начало должно быть так как оговорено. ЗЫ. Шутка отличная, но после этой шутки надо было извиниться и предложить всем отменить сделки. Тогда это бы выглядело честно, а так выглядит как кидок.
как быстро люди забыли лотерею суслика (
(14.09.17 21:46)
 (14.09.17 21:44)  (14.09.17 21:40) Шмот обговоренный в условиях был на нем при нападение? - был! То что сняло свитком, так тут другая история. Но он шел в бой в обговоренном комплекте. О чем речь? Разве Фантомио заикнулся про свиток нападения, разве он предложил обговорить каким свитком нападение(нелеч/3х дневный нелеч/простой и т.д.)? Рома выполнил все условия. ЗЫ без обид. реально обидеть не хочу. Но Рома красиво прикольнулся.
Обсуждаютс условия дуэли и условия дуэли - это формат на начало боя. Где на начало боя оговоренный шмот? До дуэли ты можешь делать что хочешь, одевать любые свитки, есть любый яства - но на начало должно быть так как оговорено.ЗЫ. Шутка отличная, но после этой шутки надо было извиниться и предложить всем отменить сделки. Тогда это бы выглядело честно, а так выглядит как кидок.
кого кинул скот, тыкни пальцем
(14.09.17 21:46)
а лог где?))
(14.09.17 21:47)
 (14.09.17 21:18) ...
В бою были нарушены условия изначальные. О чём говорить дальше? Акстись!  (14.09.17 21:24) ...
Притензий у меня нет. Я имею право высказать своё мнение?? Я его высказала. Сделав ставку на выше указанный бой, по правилам с первой страницы, проиграв я бы тоже не выплачивала кр. Так как бой прошёл не по условиям написанным ранее. Или же как написал Роман-"Не уговаривалось ведь что он в бою будет в том шмоте". Не уговаривалась ведь дата возрата кр? в случае поражения/победы? Можно было бы тянуть лет 5-10. (с логики Ромы) Ведь когда принимают ставки не уточняют когда выплата? Это своего рода стандартно всем известно что после боя, или же за ранее предупреждают,верно?
(14.09.17 21:47)
 (14.09.17 21:44)  (14.09.17 21:40) Шмот обговоренный в условиях был на нем при нападение? - был! То что сняло свитком, так тут другая история. Но он шел в бой в обговоренном комплекте. О чем речь? Разве Фантомио заикнулся про свиток нападения, разве он предложил обговорить каким свитком нападение(нелеч/3х дневный нелеч/простой и т.д.)? Рома выполнил все условия. ЗЫ без обид. реально обидеть не хочу. Но Рома красиво прикольнулся.
Обсуждаютс условия дуэли и условия дуэли - это формат на начало боя. Где на начало боя оговоренный шмот? До дуэли ты можешь делать что хочешь, одевать любые свитки, есть любый яства - но на начало должно быть так как оговорено.ЗЫ. Шутка отличная, но после этой шутки надо было извиниться и предложить всем отменить сделки. Тогда это бы выглядело честно, а так выглядит как кидок.
А давай посмотрим с другой стороны, хорошо? А вдруг фантомиа все знал и пошел на проигрыш в целях получения % от суммы выигрышей? Ну давай фантазировать тут дальше. Широкое поле для фантазий!=)))
(14.09.17 21:48)
 (14.09.17 21:44)  (14.09.17 21:36) вообще автор прав . он сделал заявку на бой в 5к . победитель . и проигравший перечислил .а остальной сброд пытается найти косяки которые не волнуют автора (Скота) . та и вообще никого не волнуют кроме самих проигравших .никто вас не просил делать ставки с непонятным условием - кроме победы .не знание условий поединка - не освобождает вас от уплаты ставки(тюрьмы) за незнание тех же условий поединка .
Все верно написал! Если бы Рома проиграл, то некоторые другую песню пели. Особенно съехавшая с выплат в 6к в данном топики. но Бог с ней)
Он бы не проиграл
(14.09.17 21:49)
 (14.09.17 21:36) ...
Ты кому статью шьёшь, начальник ? ))) Кого скот кинул, в чем претензя ? Ну максимум тут можно заниматься казуистикой, разбирая по буквам предварительный регламент поединка. А кидалово и уж тем более какой-то тайный сговор с целью получения выгоды это вообще полный бред, ты уж извини ) И нечего тут обсуждать, так потроллить если только. А надо ли ? )
(14.09.17 21:50)
+3 (+3/-0)
Я, будучи участником поединка, не берусь что то оспаривать или оценивать честность проведения боя. Мои личные впечатления или недовольства в любом случае разделит только часть игроков. В любом случае я играл честно и не собирался сливать поединок, подставляя тех немногочисленных игроков, которые рисковали ставить на меня. Буду ли я требовать реванша? Очевидно, что нет, я дважды готовился к бою, и те, кто знает, что такое максимальная подготовка, думаю согласятся, что это того не стоит.
(14.09.17 21:52)
 (14.09.17 21:44) как быстро люди забыли лотерею суслика (
А что за лотерея?
(14.09.17 21:52)
 (14.09.17 21:49)  (14.09.17 21:36) ...
Ты кому статью шьёшь, начальник ? )))Кого скот кинул, в чем претензя ?Ну максимум тут можно заниматься казуистикой, разбирая по буквам предварительный регламент поединка. А кидалово и уж тем более какой-то тайный сговор с целью получения выгоды это вообще полный бред, ты уж извини )И нечего тут обсуждать, так потроллить если только. А надо ли ? )
Ну ты же троллишь) Видимо надо А казуистикой как раз скот занимается)
(14.09.17 21:54)
 (14.09.17 21:52)  (14.09.17 21:44) как быстро люди забыли лотерею суслика (
А что за лотерея?
Да эта лотерея была справедливее )
(14.09.17 21:56)
добавлю и поясню - в условиях ставок обсуждались только победа и проигрыш .
то есть - тот обиженный что кричит - условия НЕ соблюдены - должен был указать или принять условия оговоренные в начале топика . таких условий не было оговорено при приеме ставки а только победа и поражение .
и так для не внимательных -  (14.09.17 14:48) Ваши 5000 кр на скота, Против моих 2500 на фантомаса, после подтверждения.
 (14.09.17 15:49) ...
никаких условий не было оговорено - потому должна быть оплата за победу\проигрыш .
(14.09.17 21:57)
дайте лог)) не могу найти)
(14.09.17 21:58)
бой напомнил дуэль сакра и мазерати) когда мазерати воспользовался огрехом с условиях и сменил маг артфулл на злода) Никто тогда ставки не возвращал, тут, конечно, покруче прикол, но в целом условия соблюдены, хотя в некоторых моментах условия написаны четко, а в некоторых уже неособо и можно зацепиться) Скот молодец, инкам не стоит рвать тельняжку из-за боя, в котором вроде не на корову играли, ясав нелепо выглядит только, зная про этот развод пытаться нажиться на игроках, одетых в сотни раз дешевле)
(14.09.17 21:58)
0 (+1/-1)
2Yasav
Такие поступки просто убьют дуэли, увы
2Старый Я выразил свое мнение, для меня вы мошенники, точнее один мошенник а другой покрывает
(14.09.17 22:01)
Puni
Я не как инк пишу, а как человек который в БК любит бои 1 на 1 и честность.
Обсуждение закрыто
|