Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Вызов на бой 

(14.09.17 22:02)  

Ну скот, а че )))))))))))))

Стоит подкинуть чего-то на вентилятор и заявить, что я не проверял, в чем было совершено нападение? В принципе в мыслях не было. И даже если бы Роман в бою оказался в всесезонке, с Л рунами и титулом, бой был бы проведён с полным использованием оговоренных расходников до конца. Я ради этого соглашался и тратился. Остальное - личные фантазии каждого

(14.09.17 21:58)

ясав нелепо выглядит только, зная про этот развод пытаться нажиться на игроках, одетых в сотни раз дешевле)

хм, так он оказывается все знал, ох хо хох ( куда катица мир (

(14.09.17 22:03)   +1 (+1/-0)

Боя в фуллах небыло,после таких боев как делать ставки в будущем,чтобы таких подстав небыло? Обьясните мне тогда,потому что такое вот впервые

(14.09.17 22:04)   0 (+3/-3)

Скот молодец! Уважаю людей которые умеют найти нестандартные решения.

Странно, что самые уважаемые, купившие свой руль и уважение за екры, не согласны )) Просто завидуют.

(14.09.17 22:05)  

(14.09.17 21:50)

Я, будучи участником поединка, не берусь что то оспаривать или оценивать честность проведения боя. Мои личные впечатления или недовольства в любом случае разделит только часть игроков. В любом случае я играл честно и не собирался сливать поединок, подставляя тех немногочисленных игроков, которые рисковали ставить на меня. Буду ли я требовать реванша? Очевидно, что нет, я дважды готовился к бою, и те, кто знает, что такое максимальная подготовка, думаю согласятся, что это того не стоит.

Да, вот это мне лично было бы обидно больше всего, подготовка к бою до мелочей, заливка суммы екров, трата её на то , что в повседневной БКшной рутине не пригодиться. В конце концов мандраж и волнение перед боем,
а итог....
-Роман, а я по условиям боя должен 5000 на стрелы перечислить? Или ставка была отдельно?
-Ну тут все читают вон как им нравится. Делай сам как считаешь нужным. Главное было весело)))
-Удачно отправлены 5000.00 кр. к скот
(с)
Шутка удалась )))

Короч, не знаю как тебе, а лично у меня остался очень не приятный остаток, до последнего думал, что Роман все обернет в шутку, вернув все расходы тебе с лихвой )

Ну а веселье уже продолжалась бы на форуме, с отменой и дележкой ставок.

2Yasav
Такие поступки просто убьют дуэли, увы

Да ладно убьют дуэли, скорее заставят тщательнее обговаривать условия. Это все равно что после прикола Табу с заглавными буквами говорить, что форум умрет и все будут так писать посты) Единственное, что глупо было читать у скота мол он не знал сработает ли правильно) Ну а с чего бы он не сработал правильно, предмет не устаревший же, есть и нелеч из бк-2, которые требуют умелки в тьму - они же работают нормально, чего вдруг этому тогда не работать. Ну да ладно, спишем на полнейшее нубство Романа )

(14.09.17 22:06)  

[quote id=23599726]
Боя в фуллах небыло,после таких боев как делать ставки в будущем,чтобы таких подстав небыло? Обьясните мне тогда,потому что такое вот впервые
[/quote]

[quote id=23599711]
добавлю и поясню - в условиях ставок обсуждались только победа и проигрыш .то есть - тот обиженный что кричит - условия НЕ соблюдены - должен был указать или принять условия оговоренные в начале топика . таких условий не было оговорено при приеме ставки а только победа и поражение .и так для не внимательных -

(14.09.17 14:48)

Ваши 5000 кр на скота, Против моих 2500 на фантомаса, после подтверждения.

(14.09.17 15:49)

никаких условий не было оговорено - потому должна быть оплата за победу\проигрыш .

(14.09.17 22:07)  

(14.09.17 22:03)

До мельчайших подробностей обговаривать условия. Лично у меня и в мыслях не было что бой будет таким. Когда открыл лог, увидел что фантомио проиграл и удивился, но когда посмотрел что бой кулачный всё понял. Всё же ставка сыграна, я ставил на победу фантомио и проиграл, пусть и бой был нечестный но проиграл, деньги я выплатил, совесть чиста, но в дальнейшем буду аккуратнее в этом.

(14.09.17 22:08)  

Согласованый разводняк под прикрытием)) как минимум не уважение к людям))

Надеюсь совести xватит раздать людям кредов)

(14.09.17 22:08)  

2Yasav
Такие поступки просто убьют дуэли, увы
Единственное, что глупо было читать у скота мол он не знал сработает ли правильно) Ну а с чего бы он не сработал правильно, предмет не устаревший же, есть и нелеч из бк-2, которые требуют умелки в тьму - они же работают нормально, чего вдруг этому тогда не работать. Ну да ладно, спишем на полнейшее нубство Романа )

А это и есть та самая казуистика, о которой не раз упоминал Денис

(14.09.17 22:09)  

(14.09.17 21:50)

Я, будучи участником поединка, не берусь что то оспаривать или оценивать честность проведения боя. Мои личные впечатления или недовольства в любом случае разделит только часть игроков. В любом случае я играл честно и не собирался сливать поединок, подставляя тех немногочисленных игроков, которые рисковали ставить на меня. Буду ли я требовать реванша? Очевидно, что нет, я дважды готовился к бою, и те, кто знает, что такое максимальная подготовка, думаю согласятся, что это того не стоит.

Да, вот это мне лично было бы обидно больше всего, подготовка к бою до мелочей, заливка суммы екров, трата её на то , что в повседневной БКшной рутине не пригодиться. В конце концов мандраж и волнение перед боем,
а итог....
-Роман, а я по условиям боя должен 5000 на стрелы перечислить? Или ставка была отдельно?
-Ну тут все читают вон как им нравится. Делай сам как считаешь нужным. Главное было весело)))
-Удачно отправлены 5000.00 кр. к скот
(с)
Шутка удалась )))Короч, не знаю как тебе, а лично у меня остался очень не приятный остаток, до последнего думал, что Роман все обернет в шутку, вернув все расходы тебе с лихвой )Ну а веселье уже продолжалась бы на форуме, с отменой и дележкой ставок.

Если абстрагироваться от всего, то скот однозначно молодец в том, что топ похож на форум, который лично мне хотелось бы видеть. То, что боевка не располагает к тратам - дело уже десятое.

(14.09.17 22:10)   +1 (+1/-0)

(14.09.17 21:52)
...

Я вообще должен быть недоволен больше всех в этом топике.

Мало того, что мою ставку никто не принял и я не поднял бабла, так этот скот ещё и провернул всю афёру у меня за спиной, не включив меня в состав ОПГ и тайно вывел "общак" за пределы клановой казны.

А разъярённые обыватели, чтобы очевидно вообще лишить меня покоя и сна, ещё и кидалами обзывают и вообще норовят камень на шею и на морально-нравственное дно отправить вместе с этим аферистом.

Такие дела.

(14.09.17 22:12)  

кстати да...все как мимо казны пролетело

(14.09.17 22:13)  

10 лет в бк люди делают ставки по традиционной схеме,бой в фуллах и так далее,или нам надо сейчас вот еще в список включить пункт с условием что скота не похитят инопланетяне во время боя,или не там кот некрыча за комп сядет,просто чего ждать в следующий раз?все ставки должны быть отменены,не делайте цирк из игры

(14.09.17 22:09)
...

Да, все верно ) Роман всегда отличался неординарностью и интересными не стандартными решениями, по бою все честно, да и мило было... оскомина осталась, почему уже написал, да и черт с ней наверное.

требуй свою долю , ты же в опг ? )

(14.09.17 22:13)   -1 (+0/-1)

(14.09.17 21:36)

вообще автор прав . он сделал заявку на бой в 5к . победитель . и проигравший перечислил .а остальной сброд пытается найти косяки которые не волнуют автора (Скота) . та и вообще никого не волнуют кроме самих проигравших .никто вас не просил делать ставки с непонятным условием - кроме победы .не знание условий поединка - не освобождает вас от уплаты ставки(тюрьмы) за незнание тех же условий поединка .

Подпишусь под каждым словом . Взгляд со стороны , абсолютно непредвзято . Вдобавок если еще взять правила клуба - то насколько мне помнится все ставки и кредитование на свой страх и риск . Морриган сьехала некрасиво , в принципе с таким человеком заключать сделки нельзя , будем знать . Все , кто выплатили , красавцы . Т.С. на мой взгляд тоже красавец - тонко завернул )))

(14.09.17 22:17)  

Я бы даже не взял бы день если бы выиграл по ставке))

(14.09.17 22:18)  

Не виляй, суши сухари. Соучастницей пойдёшь.

Всех под монастырь подвёл, мошенник этот

Страницы: «202122232425262728293031

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved