Страницы:
123456789101112
(27.07.17 16:48)
 (27.07.17 16:47) Сообщение удалено
Я бы написал, что могу устроить у себя в привате аукцион, но топ ведь не об этом. Всего лишь указал на существование такой возможности - заплатить за свои ошибки. Это ведь будет честно.
(27.07.17 16:50)
 (27.07.17 15:55) Нытики!Мерки вчера хотя бы удосужились одеть одеть клан титулы - не теряемы в боях, а по сути дающие сопоставимые преимущества баннерам?Флаги - банер на 40 побед и на 300 отличаются друг от друга только в 1.5 раза. Чтобы что-то можно было противопоставить не обязательно качать до 300, думаю 20-30-40 побед было бы не плохим подспорьем даже с учетом его потериБанеры, клан титулы и прочие итемы - не являются имбалансными, но синергическое их использование, дает значительное преимущество, но далеко не имбаласное, т.к. легко контрится опонентомКлан инквизиторы - имеет 6 уровень и 27 человек состава(если не учитывать не совсем боевых паллов), и замечу, что был собран всего за пару 2-3 месяца из которые примерно 1.5 ушло на личные встречи и прочие переговорные процессы как жить, у кого какие хотелки и как с этим всем нам ужиться под общей крышей. Это моё личное время а также время 2-3 неравнодушных сокланов лидеров!Мораль вышеприведенных тезисов - можно продолжать заливать форум соплями, а можно играть, ставить цели и их добиваться!
сейчас должны написать.... тьфу ну и что , что вы там тратили своё личное времяя и о чем то договаривались и думали как собрать клан и как рулить в рамках того геймплея что имеем. фигня то какая)))))))) ваше время вообще ничего не стоит и не надо тут говорить о нем)))) мы хотим рулить ничего не делая из за этого 25к хп это инбалансная вещь и нам лентяяи недоступна))
(27.07.17 16:51)
 (27.07.17 16:48)  (27.07.17 16:33) регалии - покупаются универсальные пересмешника за екры. лимит - покупается банками превосходства на ауке память в пушках - покупается на екроауках (кстати, завезти тоже стоило бы в екромагаз) титул (ты его не упомянул) - екровые лучше. флаги бы тоже завезли, и вопросов по крайней мере у меня было бы меньше. был бы дисбалансный усилок, но условно общедоступный за большие екры для быстрого вливания в игру топов. В конце концов, с Л титулами по дисбалансности флаг несравним-)
Стихии достаточно часто закрывают бои. Что мешает прокачать флаг?
абсолютно ничего по большому счету. как ничего не мешало игрокам покупать Л титулы, самим выбивать регалии, самим выбивать превосходство, самим бегать полгода в бои ради титула убийств. и не аук тогда, а прямой завоз флагов в екромагазин. захочет топ прийти в игру - купит прокачанный на хмм. 100 побед флаг. и дальше сможет его качать уже сам
(27.07.17 16:54)
+3 (+3/-0)
 (27.07.17 16:33) ...
это те, кого ты набрал, научили так общаться с пользователями?) в первом сообщении топика никакого нытья не было. Я спросил как быть кланам, в которых 5-10-20 человек и они ниже 6-7 уровня. Это те же пользователи проекта, это те, кого вы ждали во вчерашнем нелече 40-40. Я объяснил, что собрать банально один баннер таким кланам по сроку - месяц, или заплатить 1к кр на ауке. И отобрать его могут в первом же бою. ПС вступил в диалог, потому что абсолютно верно, БК не только вокруг 5-10 кланов крутится. Или тут мы все стремимся создать кружок 4 человека в проекте? Были безумные предложения от мерков 1200КЦ за флаг. Что я вчера увидел - то , что в этом бою 40-40 отнюдь не слабые перфы убивались как мухи, как о 5 титулы. Твое появление на форуме не связано с тем, что этот топик уже второй момент за последний месяц, где могут отобрать абсолютный руль у тебя и твоих друзей? Вы молодцы, особенно малышог, что тащите бои, но вот ваши речи... зачем столько пафоса? это даже не столько неприятно другим игрокам (что выражается в заминусованности ваших тем и комментариев), сколько общей картине проекта. Вы вроде палы, но часа не проходит, чтобы какой-то из ваших фантомио или инак не вылез на форум поплевать во всех вокруг
(27.07.17 16:56)
Avalanche С месяц назад был потерян флаг с соткой побед, был выкуплен назад за 500 кр. Думаю ты сможешь выкупить и дешевле.
(27.07.17 17:00)
Были безумные предложения от мерков 1200КЦ за флаг. во-первых, я потом озвучил и 500 кц за флаг. а во-вторых, так предложи тут другой альтернативный источник жетонов, хоть за оковы сущности (ну хочется мне пвп-привязки, все мысли об этом), с курсом, ПС же читает топ)
Оракл.. а можно ник, пожалуйста?-)
(27.07.17 17:01)
Нужно сделать кач флагов в турнире и пушек тоже. И шанс потери меньше и возможности прокачкть больше. ПыСы специально для инака . явно не ты эти флаги для клана качал что бы говорить про лень
(27.07.17 17:03)
слушайте, а если зайти с флагом в бой, упасть и выйти из боя. положить флаг в клановое хранилище. в случае победы будет +1 флагу? в случае слива флаг утеряется?
(27.07.17 17:04)
 (27.07.17 17:03) слушайте, а если зайти с флагом в бой, упасть и выйти из боя. положить флаг в клановое хранилище. в случае победы будет +1 флагу? в случае слива флаг утеряется?
с флагом нельзя выйти из боя)
(27.07.17 17:05)
 (27.07.17 17:03) слушайте, а если зайти с флагом в бой, упасть и выйти из боя. положить флаг в клановое хранилище. в случае победы будет +1 флагу? в случае слива флаг утеряется?
нельзя выйти из боя ни кнопкой после смерти, ни абилкой/свитком, если у тебя одет флаг. исключение было - програмно нетеряемые гвардфлаги на % опыта и блага пантеону в бою
(27.07.17 17:06)
 (27.07.17 16:45) В принципе, мы готовы продать любой флаг на выбор клану Мерков или Хантерсам. Накосячили, не сочли целесообразным - платите. Как вам предложение?)
эм.. флаги можно продавать? В смысле не трофейные, а свои, и их можно после этого использовать? Что-то в анонсе на ньюсах я подобной фишки не вижу.. http://news.combats.com/2980_2.html
(27.07.17 17:06)
 (27.07.17 17:00) Оракл.. а можно ник, пожалуйста?-)
Того у кого выкупили? Я не помню, темный ЕФ танк вроде бы (бой был в БХБ)
(27.07.17 17:11)
 (27.07.17 17:06)  (27.07.17 16:45) В принципе, мы готовы продать любой флаг на выбор клану Мерков или Хантерсам. Накосячили, не сочли целесообразным - платите. Как вам предложение?)
эм.. флаги можно продавать? В смысле не трофейные, а свои, и их можно после этого использовать? Что-то в анонсе на ньюсах я подобной фишки не вижу.. http://news.combats.com/2980_2.html
Нет, их нельзя использовать. Но мы готовы лишиться данного усиления, за разумную плату.
(27.07.17 17:13)
О господя.. жесть какая.
(27.07.17 17:16)
 (27.07.17 17:06)  (27.07.17 17:00) Оракл.. а можно ник, пожалуйста?-)
Того у кого выкупили? Я не помню, темный ЕФ танк вроде бы (бой был в БХБ)
У паренька, еф-танка из Мисти, выкупали какой-то флаг, если ты о нем.
(27.07.17 17:19)
+1 (+1/-0)
 (27.07.17 16:24) не переводите очередной нормальный топ в срач пожалуйста, спасибо
можно узнать,флаги были предназначены только для топ кланов или все же для всех пользователей? по топу видны интересные мысли,но в основном они касаются топ кланов,простым смертным мало,что светит.. покупка флага+слота под него стоит не мало жетонов,я понимаю,что в кланах где заливы постоянные жетонов как... только в простых кланах даже слот приобрести проблемно,а по сути и не зачем,так как флаг сразу теряется. по поводу выкупа - смешно..попадет он человеку с которым у тебя разногласия или еще чего и плевать ему будет на твои кр,Если конечно не предложить как пол фула.. Хотелось бы,чтоб реформа кланов коснулась всех,а не только топ кланов. п.с: 1.сделать флаг не теряемым пока в нем не прокачано +-50побед(за поражение можно отнимать победы 1 к 1) 2.когда в флаге 50 побед у него счетчик на поражения 10-30 поражений,после чего флаг возможно утерять.(к примеру за 5 побед подряд отнимается 1поражение) 3.в клан войнах любой флаг теряется 4.сделать флаги за кровавые цехины или обменник на жетоны единения(только не космический) 5.убрать срок годности у флагов или дать возможность их обновлять за кровавые цехины или жетоны(ценник также не задирать..топы в любом случае позволят себе,а простые кланы нет)
(27.07.17 17:21)
Предлагаю новую концепцию клана) Чем дороже перс, тем меньше дает флаг Чем дешевле перс тем больше дает флаг Флаг работает как маяк Флаг работает сразу на весь клан
Ну так сказать войска подтянуть под главнокомандующего)
(27.07.17 17:21)
омг, флага
(27.07.17 17:23)
don_karlion Флаг на 50 побед дает 7-8 абс уворота, как корона + плащ (6000 екров). Ты сейчас предлагаешь дать 8 абс уворота всем нахаляву (50000 жетонов, это аж 1000 кр на рынке или небольшой фарм ВПК)
(27.07.17 17:24)
Обсуждение свернуло в сторону, интересней обсуждать эволюцию флагов, сопутствующих им ограничений и игровых деталей, а не упущенные возможности прокачать оные.
Прокачать можно и сейчас, как и утерять. Завезти флаги в премиум магазин не сложно.
Интересны предложенные варианты прокачки каких-то определенных клан-флагов в лиге 1 на 1, других в боях кланов/союзов/альянсов, обкаст клана разом 1 раз в сутки автоматически при наличии соотв. флагов в клан хране, лимитирование количества своих флагов по типу для клана, отображение флагов-трофеев на странице клана-завоевателя, отдельное хранилище для трофейных флагов в клане, изменение понятия статусного боя (так как 15 на 1 это действительно не дело), ограничение что флаг дает полный бафф только пока персонаж-носитель жив, быстрый износ флагов имеющих малое количество побед вместо их утери.
Продолжаем.
|