Страницы:
123456789101112
(27.07.17 16:23)
 (27.07.17 16:18) лежали бы у вас щас флаги эти по 300 + в каждом побед минимум) но не думаю что вы бы их одели вчера в бой все равно)
(09.01.10 17:44) Был взят лимит С этого времени хождение по кругу) Зачем боя человеку если кроме как продать циферки ничего не дадут?
(27.07.17 16:24)
не переводите очередной нормальный топ в срач пожалуйста, спасибо
(27.07.17 16:24)
 (27.07.17 13:29) ну блин, Фантом, как по твоему, бафф флага адекватное усиление в текущей боевке? да, теоретически его качнуть может любой, но само по себе это усиление является балансовым? и да, если понерфить, то нужна какая-то компенсация тем, у кого такой гиперусилок забирают=)
а баланс это наверно когда мерки с васей делили бч с титулами да? или баланс это для тебя так - что ВЫ тьма+стихии будите заваливать нас числом и хотите забрать у нас важный баф , который между прочим доступен всем)))) но этому сейчас мешает флаг на хп, потому как у нас он есть, олег его прокачал, а у вас его нет- вам лень, и проще наныть ослабление этого флага, так ведь?
(27.07.17 16:26)
 (27.07.17 16:24) не переводите очередной нормальный топ в срач пожалуйста, спасибо
Толпаежиков [12] (27.07.17 15:55) -2 (+0/-2) Нытики! у меня такое ощущение, что присутствуют двойные стандарты. То мой топик с менее острым текстом тут же удаляют. То вот такие комменты к пользователям проекта оставляют. Это же Ежик. Донат и брат нашего светлого войска. Ну-ну.
(27.07.17 16:26)
 (27.07.17 16:24) не переводите очередной нормальный топ в срач пожалуйста, спасибо
 прокачка флага для клятв в не боя) интересная тема то) что то можно ведь придумать)
(27.07.17 16:27)
ответ: потому что не сочли целесообразным, что по большому счету - очень и очень плохо. и да, ноа молодцы, поскольку лишь они этим занялись, это еще в том же гвардтурнире было показательно. и работа в вчерашнем нелече флагов для меня новостью не стала-) а теперь ты ответь: как по твоему, в текущем виде, работа флагов, в частности флага на хп при значительном количестве побед - дает значимое или имбалансное усиление по отношению к противнику без флага?
(27.07.17 16:30)
 (27.07.17 16:27) ответ: потому что не сочли целесообразным, что по большому счету - очень и очень плохо. и да, ноа молодцы, поскольку лишь они этим занялись, это еще в том же гвардтурнире было показательно. и работа в вчерашнем нелече флагов для меня новостью не стала-) а теперь ты ответь: как по твоему, в текущем виде, работа флагов, в частности флага на хп при значительном количестве побед - дает значимое или имбалансное усиление по отношению к противнику без флага?
а твои регалии?) твоя память от побед в униках? а твой лимит превосходства?) дает значимое усиление перед тем у кого этого нет или в разы меньше?)
(27.07.17 16:33)
регалии - покупаются универсальные пересмешника за екры. лимит - покупается банками превосходства на ауке память в пушках - покупается на екроауках (кстати, завезти тоже стоило бы в екромагаз) титул (ты его не упомянул) - екровые лучше. флаги бы тоже завезли, и вопросов по крайней мере у меня было бы меньше. был бы дисбалансный усилок, но условно общедоступный за большие екры для быстрого вливания в игру топов. В конце концов, с Л титулами по дисбалансности флаг несравним-)
(27.07.17 16:33)
 (27.07.17 16:26)  (27.07.17 16:24) не переводите очередной нормальный топ в срач пожалуйста, спасибо
Толпаежиков [12] (27.07.17 15:55) -2 (+0/-2) Нытики!у меня такое ощущение, что присутствуют двойные стандарты. То мой топик с менее острым текстом тут же удаляют. То вот такие комменты к пользователям проекта оставляют. Это же Ежик. Донат и брат нашего светлого войска. Ну-ну.
Ок, помоги мне подобрать более уважительный синоним этого эпитета. Сорри, если оскорбил, не было желания, но хотелось обратить внимание на суть вопроса и поведенческую модель. Но как тебя назвать, дай мне слово? Ты глава клана, постоянно жалуешься на все, я будучи главой, собрал состав людей. В чем твоя проблема?
(27.07.17 16:34)
 (27.07.17 16:33) регалии - покупаются универсальные пересмешника за екры. лимит - покупается банками превосходства на ауке память в пушках - покупается на екроауках (кстати, завезти тоже стоило бы в екромагаз) титул (ты его не упомянул) - екровые лучше. флаги бы тоже завезли, и вопросов по крайней мере у меня было бы меньше. был бы дисбалансный усилок, но условно общедоступный за большие екры для быстрого вливания в игру топов. В конце концов, с Л титулами по дисбалансности флаг несравним-)
Благородная Кровь Длительность приёма "Божественный Щит" увеличивается на 1 ход за каждые 50 уровней благородства. Увеличивает вместимость: +300 Увеличивает грузоподъемность: +300 Удача: +50 Защита от магии: +100 Защита от урона: +100 Восстановление HP (%): +100 Восстановление маны (%): +100 Скорость передвижения (%): +50
(27.07.17 16:35)
Защита от магии: +100 Защита от урона: +100
забыл выделить) а это купить можно?) по 50 от урона и магии за 130 уровень блага)
(27.07.17 16:35)
а с 140-го блага все 100 удачи. важно, не спорю, бщ-то уже можешь не копировать, а так: 100 удачи и 100 зоу+100 зом. значимо, и тоже по хорошему, какой-то бустер придумать бы для ускоренного екродостижения бонуса. хотя, не исключаю того, что для персов, достигнувших 150 лвл блага - откроют возможность инкапсуляции и продажи блага. как с превосходством сделали-)
(27.07.17 16:39)
Хм. Ёжик ты что даже по разным странам ездил для личных встреч. ? А про флаги можно сказать , что топ кланы пока идут дикие непонятки в боевке и прочих рскладах качать не будут , либо чисто под закрытие прыгать. А и по поводу нытье , надо честно играть и не опускаться до уровня блеков с их 24/7 . или уж если взялись отыгрывать тему инков . так отыгрывай по полной а не выборочно кто по слабее или в личном чс. Глядишь и мерки начнут заходить подготовленными и с флагами
(27.07.17 16:41)
 (27.07.17 16:27) ответ: потому что не сочли целесообразным, что по большому счету - очень и очень плохо. и да, ноа молодцы, поскольку лишь они этим занялись, это еще в том же гвардтурнире было показательно. и работа в вчерашнем нелече флагов для меня новостью не стала-) а теперь ты ответь: как по твоему, в текущем виде, работа флагов, в частности флага на хп при значительном количестве побед - дает значимое или имбалансное усиление по отношению к противнику без флага?
Это же очевидно, и я отвечал выше. Не вижу смысла лицемерить и говорить, что флаги - это так себе усиления
(27.07.17 16:45)
 (27.07.17 14:34) Что значит "не инквизиторы, а палы"? В частности тот факт, что ты и остальные пользователи инквизиторов от палов не отличаете, и привел к тому, что под инков создан отдельный клан. Флаги качали инквизиторы, которые являлись инквизиторами тогда, и остаются по настоящее время.
то и значит. Качал не нынешний клан инквизиторов. Но учитывая уникальность образования этого клана особой попаболи по поводу формального нарушения изначально заложенного принципа я тут не испытываю. Прокачали люди из клана, клан они самостоятельно не меняли - так что все ок.
(27.07.17 16:45)
В принципе, мы готовы продать любой флаг на выбор клану Мерков или Хантерсам. Накосячили, не сочли целесообразным - платите. Как вам предложение?)
(27.07.17 16:47)
Комментарий удален
(27.07.17 16:48)
 (27.07.17 16:33) регалии - покупаются универсальные пересмешника за екры. лимит - покупается банками превосходства на ауке память в пушках - покупается на екроауках (кстати, завезти тоже стоило бы в екромагаз) титул (ты его не упомянул) - екровые лучше. флаги бы тоже завезли, и вопросов по крайней мере у меня было бы меньше. был бы дисбалансный усилок, но условно общедоступный за большие екры для быстрого вливания в игру топов. В конце концов, с Л титулами по дисбалансности флаг несравним-)
Стихии достаточно часто закрывают бои. Что мешает прокачать флаг?
Fantomio
Друг мой, ты неправ. Продавать такое усиление просто так неверно: нужна конкурентная, чистая и открытая борьба в виде аукциона.
 (27.07.17 16:45) В принципе, мы готовы продать любой флаг на выбор клану Мерков или Хантерсам. Накосячили, не сочли целесообразным - платите. Как вам предложение?)
Заплати 70%-там что бы хотябы в игру зашли)
|