Страницы: 123456789101112

Общая > Ну извините :) 

(27.07.17 17:25)  

да так то по ценам и обычный магазин - премиум :omg:

(27.07.17 17:27)  

зачем хвататься за то что может подождать, а то что не может ждать не делается..

(27.07.17 17:23)

don_karlion
Флаг на 50 побед дает 7-8 абс уворота, как корона + плащ (6000 екров).
Ты сейчас предлагаешь дать 8 абс уворота всем нахаляву (50000 жетонов, это аж 1000 кр на рынке или небольшой фарм ВПК)

если что-то есть у всех - это не усиление )

(27.07.17 17:28)  

don_karlion
Ты сейчас предлагаешь дать 8 абс уворота всем нахаляву (50000 жетонов, это аж 1000 кр на рынке или небольшой фарм ВПК)

я не имею понятия,что он дает,значит снизить кол-о побед или бонус.
я предлагаю сделать флаги для всех
или написать новость:

ОБновление клан флагов,касается только топ кланов,бомжам новость не читать.

(27.07.17 17:31)  

(27.07.17 17:24)

Обсуждение свернуло в сторону, интересней обсуждать эволюцию флагов, сопутствующих им ограничений и игровых деталей, а не упущенные возможности прокачать оные.Прокачать можно и сейчас, как и утерять. Завезти флаги в премиум магазин не сложно.Интересны предложенные варианты прокачки каких-то определенных клан-флагов в лиге 1 на 1, других в боях кланов/союзов/альянсов, обкаст клана разом 1 раз в сутки автоматически при наличии соотв. флагов в клан хране, лимитирование количества своих флагов по типу для клана, отображение флагов-трофеев на странице клана-завоевателя, отдельное хранилище для трофейных флагов в клане, изменение понятия статусного боя (так как 15 на 1 это действительно не дело), ограничение что флаг дает полный бафф только пока персонаж-носитель жив, быстрый износ флагов имеющих малое количество побед вместо их утери.Продолжаем.

Интересно постоянное усиление клана от каких либо видов флагов, в том числе не только ПВП, главное не переборщить с плюшками. Это кстати касается и обычных боевых усилений от сильно прокаченных флагов. Ведь не секрет что у нас руль часто задерживается на какой-то одной стороне и в это время эта сторона может достаточно быстро прокачать флаги до чрезмерных значений. Так что я бы поставил какие-нибудь лимиты адекватные.
Клановое хранилище трофейных флагов - идея отличная, как и другие направления кланового развития.

(27.07.17 17:31)  

(27.07.17 17:28)

я не имею понятия,что он дает,значит снизить кол-о побед или бонус.
я предлагаю сделать флаги для всех
или написать новость:ОБновление клан флагов,касается только топ кланов,бомжам новость не читать.

А в чем проблема набрать еще людей в клан или закидывать екры на сундуки/жетоны?
Смысл мотивировать людей создавать кланы на 1 человека в составе?

Нужно мотивировать людей объеденяться и играть.

(27.07.17 17:32)  

и в трактате нашлись интересные вещи?-)
еще можно было бы привязать к уровню клана (извини, Аваланч) к-во возможных флагов, или качество.
В общем, как-то мотивировать игроков качать клан, например:
- клан 1 лвл имеет возможность обладать 1 флагом.
- клан 2 лвл.. и т.д, чем выше лвл клана, тем больше флагов он может иметь, и тем больше "дублей" - однотипных флагов у него может быть. так сказать, клановая башня, где штандарты гордо реют, растет.
и тут же можно и небольшую монетизацию включить - оплата услуги по "расширению" башни" вне зависимости от лвл клана.

и если с цехинами я загнул, то чтобы в кланмагазе можно было купить знаки единения за оковы сущности (пвп валюта, привлечение и таким образом игроков в бои)

don_karlion

кстати, если 50 побед дает 8 абс уворота, то это пипец на самом деле и это срочно надо фиксить. Ибо по сути за 1000 кр, как ты говоришь, получается топ усиление, но доступно это усиление только топкланам, что увеличивает пропасть между средними игроками и топами, а это - зло. Такое усиление как 8-10 абсов должен давать полностью прокачанный флаг, а не то, что за пару дней делается рулящей склонкой в убч.

(27.07.17 17:36)  

кстати, если 50 побед дает 8 абс уворота, то это пипец на самом деле и это срочно надо фиксить. Ибо по сути за 1000 кр, как ты говоришь, получается топ усиление, но доступно это усиление только топкланам, что увеличивает пропасть между средними игроками и топами, а это - зло. Такое усиление как 8-10 абсов должен давать полностью прокачанный флаг, а не то, что за пару дней делается рулящей склонкой в убч.

Объеденитесь в союз/альянс, договаривайтесь когда пойдете в бой с флагами и качайте. Тут не надо быть топ кланом, а достаточно следить за боями и ходить в них.

Приведу пример, мой друг сделал подвиг 100 побед без поражений, будучи ЕФ персом. Фантастика? Нет, тупо сидел выцеливал бои.

(27.07.17 17:38)   -1 (+0/-1)

Объеденитесь в союз/альянс, договаривайтесь когда пойдете в бой с флагами и качайте. Тут не надо быть топ кланом, а достаточно следить за боями и ходить в них.Приведу пример, мой друг сделал подвиг 100 побед без поражений, будучи ЕФ персом. Фантастика? Нет, тупо сидел выцеливал бои.

у меня не топ клан) и я еф перс) у меня флаг 112 побед) они на горбу у ясава так же могли качать их) и не важно в топ клане ты или нет) что прокачка флага нужна какая то новая это да) чтоб не только на горбу у топа качать можно было)

(27.07.17 17:40)   +1 (+1/-0)

Обсуждение свернуло в сторону, интересней обсуждать эволюцию флагов, сопутствующих им ограничений и игровых деталей, а не упущенные возможности прокачать оные.Прокачать можно и сейчас, как и утерять. Завезти флаги в премиум магазин не сложно.Интересны предложенные варианты прокачки каких-то определенных клан-флагов в лиге 1 на 1, других в боях кланов/союзов/альянсов, обкаст клана разом 1 раз в сутки автоматически при наличии соотв. флагов в клан хране, лимитирование количества своих флагов по типу для клана, отображение флагов-трофеев на странице клана-завоевателя, отдельное хранилище для трофейных флагов в клане, изменение понятия статусного боя (так как 15 на 1 это действительно не дело), ограничение что флаг дает полный бафф только пока персонаж-носитель жив, быстрый износ флагов имеющих малое количество побед вместо их утери.Продолжаем.

Главная ошибка была,сделать флаги со сроком годности,это кощунство по большому счету.
Я понимаю флаги ветшают, изнашиваются, их надо чинить или восстанавливать, но протухать-дикость. Убрать срок годности,увеличить стоимость и ввести износ(чем выше статус битвы тем сильнее износ) и за поражения списывается износ флага,при полном износе,если не потратились на восстановление,утеря флага в бою,в случае проигрыша.

(27.07.17 17:41)  

(27.07.17 17:38)
...

Ты скажи, какая польза нетоповому персу от флага, скажем, с бафом до максимального уровня хп в 25000? С прокачкой флагов вроде бы разобрались, а вот зачем они всем - непонятно. Мотивация в чем?

(27.07.17 17:42)  

(27.07.17 17:40)

Главная ошибка была,сделать флаги со сроком годности,это кощунство по большому счету.
Я понимаю флаги ветшают, изнашиваются, их надо чинить или восстанавливать, но протухать-дикость. Убрать срок годности,увеличить стоимость и ввести износ(чем выше статус битвы тем сильнее износ) и за поражения списывается износ флага,при полном износе,если не потратились на восстановление,утеря флага в бою,в случае проигрыша.

Когда подходит срок годности флага - есть стимул прокачать новый. Нормально все

(27.07.17 17:43)  

Объеденитесь в союз/альянс, договаривайтесь когда пойдете в бой с флагами и качайте. Тут не надо быть топ кланом, а достаточно следить за боями и ходить в них.Приведу пример, мой друг сделал подвиг 100 побед без поражений, будучи ЕФ персом. Фантастика? Нет, тупо сидел выцеливал бои.

я вообще не про это. Я про то, что таких усилений в принципе не должно быть, а не о том, как их можно получить. Это из той же серии, как ныли разные товарищи типа скота о том, что они безнадежно отстали и теперь им никак не догнать тех, кто прокачал лярд превосходства и 4е титулы. Справедливо ныли и это привело к фиксу некоторому. Флаги эти - из этой же серии, они создают непреодолимую пропасть между теми, кто уже ушел вперед и теми, кто догоняет. Таких пропастей в нормально отбалансированной игре быть не должно, но это не про БК, конечно.

(27.07.17 17:44)  

don_karlion

если что-то есть у всех - это не усиление )

я цифры взял условно с потолка,расписал как пример,что б была возможность у всех,если есть такой курс в развитии
но как понял из поста ПВ,там в основном ориентир на топ кланы.

у всех одинаковые усиления не как бы не получилось ,так как условно у простых кланов флаг был бы на 30 прокачен,а у топ кланов на 230+

(27.07.17 17:44)  

...

Ты скажи, какая польза нетоповому персу от флага, скажем, с бафом до максимального уровня хп в 25000? С прокачкой флагов вроде бы разобрались, а вот зачем они всем - непонятно. Мотивация в чем?

вот именно!

(27.07.17 17:45)  

...

да толку почти нет) ну разве что когда в бой какой большой его захватить) у меня на 10 абс уворота флаг а не на хп) а так когда качал только терял в опыте и благе) так как в бои прыгал под закрытие и не успевал толком выбивать) вот я тут и написал что нужно придумать прокачку флага для бафа вне боя который) он будет полезен всем

(27.07.17 17:46)  

...

Ты серьезно только что сравнил пропасть в 50 побед с пропастью между вчера перешедшим на 12й уровень и тем же Дедом, который при благоприятных условиях, сейчас никому не доступных, взял лимит, 144 уровень блага и 4 титул?

(27.07.17 17:47)  

(27.07.17 17:21)

Предлагаю новую концепцию флага:
Чем дороже перс, тем меньше дает флаг
Чем дешевле перс тем больше дает флаг
Флаг работает как маяк
Флаг работает сразу на весь кланНу так сказать войска подтянуть под главнокомандующего)

Надо чтобы он усилял слабых!) чтобы бои были интереснее... а то кто будет 250 тыщ хила то выбивать? :O

(27.07.17 17:47)  

я вообще не про это. Я про то, что таких усилений в принципе не должно быть, а не о том, как их можно получить. Это из той же серии, как ныли разные товарищи типа скота о том, что они безнадежно отстали и теперь им никак не догнать тех, кто прокачал лярд превосходства и 4е титулы. Справедливо ныли и это привело к фиксу некоторому. Флаги эти - из этой же серии, они создают непреодолимую пропасть между теми, кто уже ушел вперед и теми, кто догоняет. Таких пропастей в нормально отбалансированной игре быть не должно, но это не про БК, конечно.

Качать флаг больше 100 побед практичеки нет смысла, слишком падает прирост КПД.
Флаги носятся только в какие-то принципиальные бои с координацией, в остальное время они никакого дисбаланса не вносят.

А значит, можно прокаать в УБЧ флаг и носить его в нелеч, например. Для того, что бы догнать потребуется 50-100 побед, что можно сделать при желании за 1 неделю.
Поясни мне, где тут невозможность догнать?

Друго вопрос, что для некоторых классов баффы от флага дают намного меньше кпд, чем другим.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved