Страницы: 123456789101112

Общая > Ну извините :) 

(27.07.17 17:49)  

(27.07.17 17:31)

(27.07.17 17:28)

я не имею понятия,что он дает,значит снизить кол-о побед или бонус.
я предлагаю сделать флаги для всех
или написать новость:ОБновление клан флагов,касается только топ кланов,бомжам новость не читать.
А в чем проблема набрать еще людей в клан или закидывать екры на сундуки/жетоны?
Смысл мотивировать людей создавать кланы на 1 человека в составе?Нужно мотивировать людей объеденяться и играть.

проблема наверно в том,что те кто хорошо заливают собираются в одном клане и туда стараются подтянуться все кто возможно ради тех же сундуков,жетонов,флагов.

вроде и логично,но в тоже время убивает любые другие кланы.

понятное дело,я щас могу бросить свой клан на ...и пойти в какой-то полутоп клан и не парится на счет жетонов,сундуков..
верно ли такое решение?

да и закончатся места в сильных кланах,что дальше? остальным

(27.07.17 17:52)  

(27.07.17 17:46)

(27.07.17 17:43)
...

Ты серьезно только что сравнил пропасть в 50 побед с пропастью между вчера перешедшим на 12й уровень и тем же Дедом, который при благоприятных условиях, сейчас никому не доступных, взял лимит, 144 уровень блага и 4 титул?

я очень давно не качался так эффективно, как сейчас даже при сливах.
с новыми бонусами за сливы в статусных боях, кучей слабых персов, фармящих цехины, и с своими расходниками за цехины.
а для совсем новичков еще и бхб есть.
сейчас на самом деле в целом комфортные условия для кача в любом пантеоне, как по мне. особенно если в кровавых цехинах не нуждаешься.
ну и бонус опыта и блага на всё лето. да

(27.07.17 17:52)   -1 (+0/-1)

(27.07.17 17:49)

проблема наверно в том,что те кто хорошо заливают собираются в одном клане и туда стараются подтянуться все кто возможно ради тех же сундуков,жетонов,флагов.вроде и логично,но в тоже время убивает любые другие кланы.понятное дело,я щас могу бросить свой клан на ...и пойти в какой-то полутоп клан и не парится на счет жетонов,сундуков..
верно ли такое решение?да и закончатся места в сильных кланах,что дальше? остальным

Ну а в чем проблема собираться по 40-50 человек в кланах, выгонять мертвяков и добирать активных? Никто не говорит 1 клан.

С другой стороны, ты хочешь побеждать в боях и тянуть свой пантеон или просто сидеть в своем клане?
Игра многополярна, есть склонка и есть клан, в некотором отношении они расходятся и ты должен принять что для тебя дороже.

Я очень скучаю по клану EOL, но для себя принял решение, что я хочу побед для Света и пошел в Инки с целью координироваться, договариваться, качаться и тащить.
Как показала практика - это работает и другие так же могут, стоит только захотеть.

(27.07.17 17:54)  

(27.07.17 17:24)

Интересны предложенные варианты прокачки каких-то определенных клан-флагов в лиге 1 на 1,

Так а как их там прокачаешь, если боев в ней просто нет? Крайние разы когда я пробовал туда попасть - 10-20 минут ожидание, и отзыв заявки.

Опять же, ну какое отношение клан-флаги могут иметь к лиге 1 на 1? Имеет смысл качать из в групповых боях, клан на то и клан. Другой вопрос, что хотелось бы избежать ситуации как с прокачкой уников сейчас на ЦП, когда толпой быстро забивают одного без каких-либо шансов. Скажем, чтобы флаг можно было качать только в БЧ/УБЧ.

(27.07.17 17:54)  

кланы могут быть сильными и слабыми.
и даже в слабом клане может быть вполне интересная игра в нынешних условиях.
но вот в клане, который и слабый, и малочисленный - да, многие аспекты клановой жизни проходят мимо, что и ведет к централизации игроков в кланах.
не обязательно топовых, но и в просто ситуации с флагами, если их отребалансят на масс-юз, то клан из 50 слабых персов будет все равно в целом боеспособней и веселей в нем играть, чем клан из 10 слабых персов

(27.07.17 17:58)  

(27.07.17 17:32)

и в трактате нашлись интересные вещи?-)
еще можно было бы привязать к уровню клана (извини, Аваланч) к-во возможных

Можно привязать в обратной зависимости - чтобы был стимул сильным игрокам идти не только в топ кланы, но и скажем прокачивать свои, слабые в данный момент.

Давая за это самим игрокам какие-то бонусы в перспективе, при нахождении в клане.

Потому беготня из клана/в клан и из стихии/в стихию - это бред, извините.

(27.07.17 18:01)  

за уровень клана в любом случае должны быть какие-то плюшки.
а по своим кланам - хмм, разве что может делать "профильность" клана, которую определяет глава? и абилки/мелкие плюшки клановые в этом направлении.
грубо говоря, есть пул клановых очков бонусов (зависящий тоже от лвл клана).
и глава клана "выбирает" на этот пул очков бонусы всем сокланам за пребывание в клане, как самый простой вариант - из пула склонностных плюшек.
ну и ачивки клановые, дающие тоже мелкие бонусы (не боевые, а если и боевые, то не больше 10 мф мощи например)

(27.07.17 18:02)  

2DOB
мне нравится фраза я ЕФ перс)
130 блага, уники, 12 реги и всего 2 ЕФ вещи, которые похоже через неделю другую сменятся на 12R.
Это если малышог оденет Гермак и скажет, а че вы озверели то на меня? я стандартный пещерник, диггер, не побоюсь этого слова :)
Не, красавчик чоу ж там. Подловил и втесался в руль светлой братии. Или шепнул кто как за руль держаться флаговый. в апреле же как раз клан создан?) очень вовремя.

Про износ хорошая идея. По ценнику - до сих пор считаю дикими цены. Не забываем, что 10000 только за возможность носить знамя. Или надо искать гуманный способ получения ЖЕ. Или топик, в принципе, могут дочитывать элитные кланы.

(27.07.17 18:12)  

2DOB
130 блага, уники, 12 реги и всего 2 ЕФ вещи, которые похоже через неделю другую сменятся на 12R.
Это если малышог оденет Гермак и скажет, а че вы озверели то на меня? я стандартный пещерник, диггер, не побоюсь этого слова
Не, красавчик чоу ж там. Подловил и втесался в руль светлой братии. Или шепнул кто как за руль держаться флаговый. в апреле же как раз клан создан?) очень вовремя.Про износ хорошая идея. По ценнику - до сих пор считаю дикими цены. Не забываем, что 10000 только за возможность носить знамя. Или надо искать гуманный способ получения ЖЕ. Или топик, в принципе, могут дочитывать элитные кланы.

ну а как я называюсь топ перс?) екр перс?) про руль не надо мне) я не знал про возвращение малышка и тд и тп) из нейтралов выбрал крест и продолжил качаться сливами) хотя мог смело прыгнуть на горб биру как это сделала большая часть бывшых нейтралов)

(27.07.17 18:13)  

2DOB
Это если малышог оденет Гермак и скажет, а че вы озверели то на меня? я стандартный пещерник, диггер, не побоюсь этого слова
Не, красавчик чоу ж там. Подловил и втесался в руль светлой братии. Или шепнул кто как за руль держаться флаговый. в апреле же как раз клан создан?) очень вовремя.Про износ хорошая идея. По ценнику - до сих пор считаю дикими цены. Не забываем, что 10000 только за возможность носить знамя. Или надо искать гуманный способ получения ЖЕ. Или топик, в принципе, могут дочитывать элитные кланы.

прокачка флага,следя за своими и чужими топами и прыгать в конце боя...увлекательная игра)))))))))
интересно Доб возмет свой прокаченый флаг в кланвойну с блеками))

(27.07.17 18:13)   -1 (+0/-1)

Давно уже уже пуни отписывал топик по кланам - очень давно.
Повторю его слова:
Для чего в БК нужно уже почти 900 кланов?
При играющих стабильно 2000 человек?
На мой взгляд уже давно стоит вопрос о том чтобы кланы где за месяц не выполнено определенное количество заданий удалять нафиг- а главе клана компенсацию!
Реально есть кланы где по 1 человеку весит - тот же бок - тот же гф
Память?- честно говоря ета память нужна врядли комуто
И ещо куча кланов где по 5-7 человек в ключая даже мой нынешний клан)
Реально нужно ввести задание кланов на количество побед в месяц - по 3 разрядам:
1- БЧ или УБЧ
2- пещеры
3- излом
4- клан войны
Особенно мне нравиться раздел №4 - уже забыли что такое клан войны - что такое бадаться- ловить - калечить
Народ либо прячеться либо сливает ходит просто так - слился и опять в хаот))
Ясное дело таким кланам ети флаги и их прокачка как Козе велосипед
От сюда я думаю нужно и стартовать в обсуждении
П.С.
Самый первый пункт с чего начать модернизацию или обновление клановой системы- ето штрафы всем членам клана за сливы войны - за неучастие в войнах - за невыполнение клан заданий
и вот тогда увидете что народ начнет шевелиться и уходить в живые кланы!
Штрафы в виде дебафов на опыт - благо - востановление риска(ето в первую очередь)

за уровень клана в любом случае должны быть какие-то плюшки.
а по своим кланам - хмм, разве что может делать "профильность" клана, которую определяет глава? и абилки/мелкие плюшки клановые в этом направлении.
грубо говоря, есть пул клановых очков бонусов (зависящий тоже от лвл клана).
и глава клана "выбирает" на этот пул очков бонусы всем сокланам за пребывание в клане, как самый простой вариант - из пула склонностных плюшек.
ну и ачивки клановые, дающие тоже мелкие бонусы (не боевые, а если и боевые, то не больше 10 мф мощи например)

ты не заметил , что в топике вообще мало общения. мерки, инки и парочка "посмотреть/поругать"? что-то нету хантерсов, ОИГи других кланов-50рож7ур. Почему Макс и ты тянешь лямку в проекта в сторону уменьшения игроков. Какие ,блин , перемещения в топ кланы? а если не хотят, а если есть игроки которые не любят красный чат или любят свои кланы. Премиум-сегмент. Мы вот вчера все убедились, что существует еще одна ниша в БК, и похоже она оттуда же. Она удобна только для тех кто на руле, но не для простых игроков. Да, любопытная, интересная, но как мы выяснили за 10 страниц топика - реальная для 20 инков, теоретическая для мерков, и фантастическая для всех остальных.

(27.07.17 18:20)  

2DOB

прокачка флага,следя за своими и чужими топами и прыгать в конце боя...увлекательная игра)))))))))
интересно Доб возмет свой прокаченый флаг в кланвойну с блеками))

а зачем мне его туда брать?) ты же щас не берешь флаг в убч) в большой какой бой типо вчерашнего нелеча возьму) и потеряв не сильно буду горевать по нему) 500 -750 кр) не так много кр) и как видишь у меня тоже клан не большой и тонны сундуков нет с жетонами) но я быстро нашел жетоны на флаги и слот) а вот почему вы это не делали при руле когда брали 9из 10 боев) это не понятно)

(27.07.17 18:26)  

за уровень клана в любом случае должны быть какие-то плюшки.а по своим кланам - хмм, разве что может делать "профильность" клана, которую определяет глава? и абилки/мелкие плюшки клановые в этом направлении.грубо говоря, есть пул клановых очков бонусов (зависящий тоже от лвл клана).и глава клана "выбирает" на этот пул очков бонусы всем сокланам за пребывание в клане, как самый простой вариант - из пула склонностных плюшек.ну и ачивки клановые, дающие тоже мелкие бонусы (не боевые, а если и боевые, то не больше 10 мф мощи например)
ты не заметил , что в топике вообще мало общения. мерки, инки и парочка "посмотреть/поругать"? что-то нету хантерсов, ОИГи других кланов-50рож7ур. Почему Макс и ты тянешь лямку в проекта в сторону уменьшения игроков. Какие ,блин , перемещения в топ кланы? а если не хотят, а если есть игроки которые не любят красный чат или любят свои кланы. Премиум-сегмент. Мы вот вчера все убедились, что существует еще одна ниша в БК, и похоже она оттуда же. Она удобна только для тех кто на руле, но не для простых игроков. Да, любопытная, интересная, но как мы выяснили за 10 страниц топика - реальная для 20 инков, теоретическая для мерков, и фантастическая для всех остальных.

Кто не любит красный чат - пусть ходит без клана - да и клан где играет 2-5 человек ето тоже самое что ты один ходиш - даже можеш не спорить!
Клан ето поддержка и бои - тяготы в спорах с другими а не хранилище тупо для рун как у некоторых барыг!!!
А что классно - купи клан - зделай его складом и красота !
Кому нужен такой клан кроме его хозяина? тебе - мне??
Вот и все - нужны задания клановые неподемные для 5-10 человек клана - задание не выполнено за месяц - штраф в лвл клана - ещо раз ещо штраф- в третий раз удаление и возмещение за регистрацию + абилки за клан репу

(27.07.17 18:28)  

2 нурик
я вот счас теряюсь) это сарказм? или что-то другое? ты же сам в мертвом клане :)

(27.07.17 18:28)   -1 (+0/-1)

...

кто догоняет вот конкретно мне персонажей которые пытаются догнать-ники? вы роете и в боях вас нет и боевка вам не интересна. и флагов у таких кланов\персов никогда не было и не будет, так же как и ер фула и тд..... так же как и в реале не будут все ездить на бмв мерседесах ренджах.......

так что ройте свои пещеры и не лезте в тот сигмент который вам недосягаем. вы даже не знаете какие бафы дают флаги прокаченые и тд.....

С проходу могу по памяти написать 20-30 кланов - ботоферм !!!!
где глава бегает целый день по очереди или копает персами - или сливает холоны через аук да кр в казну - и все в етом роде!
Кому ети кланы нужны?
Ето баласт - и ферма мультоводства!

(27.07.17 18:32)  

2 нурикя вот счас теряюсь) это сарказм? или что-то другое? ты же сам в мертвом клане

у меня клан не мертвый!- задания выполняються все кроме излома - физически осилить не можем- нет людей
И да ето не сарказм - не потянем выполнить задание - разгон клана !
Да и ещо раз да! клан ето толпа единомышлеников или свора злобных гонящихся за експою !
Нет кланам складам и ботофермам!
суди как хочеш- ето мое личное мнение

(27.07.17 18:38)  

...

кто догоняет вот конкретно мне персонажей которые пытаются догнать-ники? вы роете и в боях вас нет и боевка вам не интересна. и флагов у таких кланов\персов никогда не было и не будет, так же как и ер фула и тд..... так же как и в реале не будут все ездить на бмв мерседесах ренджах.......так что ройте свои пещеры и не лезте в тот сигмент который вам недосягаем. вы даже не знаете какие бафы дают флаги прокаченые и тд.....

еще один перл от десницы Главного Инка. Забавный он малый, особенно, когда его вчера со всем его гонором, ренджами, тюмер усадил кататься на 2колесном средстве. Кстати Инак. Сигмент пишется через "е". Или в твоем сигменте правописание не так важно?)
Если будете удалять коммент, удалите и коммент этого псевдопала - считаю это разжиганием ссор на форуме по отношению к пользователям.

лояльнее надо быть и к пещерникам, и к КЦшникам, и к башенникам. Это один проект, громадный мир, где разные люди, разных характеров, и вот из-за таких понторезов мы очень многих потеряли.

(27.07.17 18:38)   +1 (+1/-0)

(27.07.17 18:32)

2 нурикя вот счас теряюсь) это сарказм? или что-то другое? ты же сам в мертвом клане

у меня клан не мертвый!- задания выполняються все кроме излома - физически осилить не можем- нет людей
И да ето не сарказм - не потянем выполнить задание - разгон клана !
Да и ещо раз да! клан ето толпа единомышлеников или свора злобных гонящихся за експою !
Нет кланам складам и ботофермам!
суди как хочеш- ето мое личное мнение

все задания кроме излома делаются 1 персом в клане)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved