Страницы: 123456789101112

Общая > Ну извините :) 

(27.07.17 12:19)   +12 (+13/-1)

Давайте еще раз, без упоминаний отдельно взятых персонажей и кланов)
Есть крайне запущенная сфера в БК - флаги и знамена. В смысле тут как-бы 500 кланов. ну пускай 100 более менее играющих. Ведь топовым кланам, кроме кровищи фрагов в боях хочется и коллекцию знамен у себя, у красивых, в инфе. Почему бы подробнее не разжевать все плюсы и минусы этих усилений?)
Насколько я понимаю, слабые кланы отталкивает стоимость и высочайший шанс утерять (5000 жет.ед. по стоимости) баннер в обычном БЧ. Как всё таки так вышло, что одни из самых серьезных баффов могут качать только 100% рулящие кланы, почему нет подробных гайдов, почему под завесой тайны клановые усиления - нет открытой инфы - в баннере 126 побед подряд и они дадут условному танку с 9000 хп сверху еще 15330 хп?

(27.07.17 12:21)   -1 (+0/-1)

))

(27.07.17 12:27)   -1 (+0/-1)

а что такое открытая инфа вообще? где она есть в бк)
ты знаешь например даже не просто клановое усиление - а как работает подава? на что реально влияет у мага +1 к умелке в стихии кроме шанса магкрита (но не более 30% от умелок)?
инфа о мощнейшем эффекте флага на хп была наглядно продемонстрирована в гвардтуре Хаос вс Тьма (Девилса вроде, где РЕйн в танке пошел). потом в куче нелечей Энигма с флагом на хп был.
общая инфа - что дает каждый флаг -есть в Библиотеке, а вот какие именно формулы прироста - такая инфа в БК и не раскрывается.

а как вышло - теоретически может каждый клан, да. но толку тебе, например, сделать 15 к хп в бою с шансом потерять флаг, если ты не на фуллхиле стоишь?
а так - максимум что видел у "мелких" кланов - 10 побед в флаге. ибо нет топов, которые точно закроют бой, и самого носителя тоже могут напнуть и отобрать флаг-)

(27.07.17 12:29)  

12:13 Тегусигальпа, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Avalanche.
ранимая душа у топораста
странно , что он на Тюмера не набросился, когда Октября калечили.
такие загадочные в плане выбора боев светлые братья.

(27.07.17 12:32)  

deadman-vip [12]

хоть примерно поясни на что влияет одна умелка у мага ... за ранее благодарю

(27.07.17 12:32)  

2 дедман
Макс, по мне так это дичь. Один руль отобрали с 5 титулами, вчера наблюдал, как комарики о бетонную стену убивались. Хорошо что 40 на 40. Хорошо, что большинству такие бои уже не интересны, и там были только идейные.
Думаю в ближайшем времени будут завлекать в побоища каким то плюшками.

А про флаги да уж, нераскрученная, сырая, дорогая для 99% кланов фишка.

(27.07.17 12:33)  

(27.07.17 12:29)

Октябрь же вчера сам ответил что попросил инков не лезть в бой..ему пока не до боев..работы много

(27.07.17 12:33)   -1 (+0/-1)

вдобавок, механика флага такая, что прокачанный флаг дает значимый кпд в случае если его несет топ (где в пересчете на длинну его боя, каждая единица усиления архизначима), и/или если много сокланов в бою.

а то представь себе, теоретически - ты можешь раскачать себе 100 побед в флаге. но занятие это длинное, рисковое, и при этом - у тебя мало боевых сокланов, клану в целом оно не даст почти ничего, а самому тебе - там ли длинна боя у тебя обычно, чтобы для тебя было значимым усиление от флага?

(27.07.17 12:34)   +1 (+1/-0)

(27.07.17 12:27)

а что такое открытая инфа вообще? где она есть в бк)
ты знаешь например даже не просто клановое усиление - а как работает подава? на что реально влияет у мага +1 к умелке в стихии кроме шанса магкрита (но не более 30% от умелок)?
инфа о мощнейшем эффекте флага на хп была наглядно продемонстрирована в гвардтуре Хаос вс Тьма (Девилса вроде, где РЕйн в танке пошел). потом в куче нелечей Энигма с флагом на хп был.
общая инфа - что дает каждый флаг -есть в Библиотеке, а вот какие именно формулы прироста - такая инфа в БК и не раскрывается.а как вышло - теоретически может каждый клан, да. но толку тебе, например, сделать 15 к хп в бою с шансом потерять флаг, если ты не на фуллхиле стоишь?
а так - максимум что видел у "мелких" кланов - 10 побед в флаге. ибо нет топов, которые точно закроют бой, и самого носителя тоже могут напнуть и отобрать флаг-)

выход сделать флаги не терямыми, ну либо терямые только в нелечах/кланварах, тогда будет смысл качать флаги и простым кланам в убч/бч/бхб

(27.07.17 12:34)  

да почему для дорогих кланов то?)) вы у бира на горбу могли качать флаг на много спокойнее чем щас качать у малышка на горбу) да и флаг как уник качается) чем дальше тем больше побед надо)

(27.07.17 12:36)  

тьма может качать при офе малышка на горбу у Васи смело) почему этого не делают) это другой вопрос)

(27.07.17 12:38)  

я вот с флагом бывало прыгал и на горб к ежу) до малышка) но только при офе Васи) и под закрытие убч старался)

(27.07.17 12:40)  

тьма может качать при офе малышка на горбу у Васи смело) почему этого не делают) это другой вопрос)

ну мб потому что Вася не ходит в убч, в редком случае заходит
и много боёв берут стихии, я хз почему вы решили. что тьма всё берёт без малышка

(27.07.17 12:41)  

громадный риск. пример
capitalcity.combats.com ... 58&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 БЧ, 14-8-9
Зашел папа. Следом его соклан. Уверенный в победи 5-титульного лидера. И что? Грамотный 2-х титульный уверт мерк разложил обоих. 01:57 Простой крит, замыслив недоброе, использовал прием "Немилость Ангела". Также можно и баннер слить. Кто сказал, что в БЧ 100% победа, никто из обычных игроков не может быть уверен, что топ забит хилками и потащит бой.

(27.07.17 12:44)  

(27.07.17 12:41)

громадный риск. пример
capitalcity.combats.com ... 58&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 БЧ, 14-8-9
Зашел папа. Следом его соклан. Уверенный в победи 5-титульного лидера. И что? Грамотный 2-х титульный уверт мерк разложил обоих. 01:57 Простой крит, замыслив недоброе, использовал прием "Немилость Ангела". Также можно и баннер слить. Кто сказал, что в БЧ 100% победа, никто из обычных игроков не может быть уверен, что топ забит хилками и потащит бой.

ну вот я и говорю) на горбу у малышка качать флаг на много страшнее чем у бира гобдика светителя в недавнем прошлом) оиги тогда видел качали только пару чел флаг) мерки вообще почему то не качали их

(27.07.17 12:47)   +1 (+1/-0)

да почему для дорогих кланов то?)) вы у бира на горбу могли качать флаг на много спокойнее чем щас качать у малышка на горбу) да и флаг как уник качается) чем дальше тем больше побед надо)

Я что-то не припомню,когда это бир нон-стопом в бч качался,восновном +/- 5 боев в день да и то далеко не каждый день,на позапрошлый новый год несколько дней было такое,что по пару часов играл...

(27.07.17 12:50)  

я пожалуй хотел бы поучаствовать в обсуждении

(27.07.17 12:53)  

(27.07.17 12:47)

Я что-то не припомню,когда это бир нон-стопом в бч качался,восновном +/- 5 боев в день да и то далеко не каждый день,на позапрошлый новый год несколько дней было такое,что по пару часов играл...

а больше 6 боев в день с флагом и не надо делать) зато при его заходе 99 процентов победа) а если при том Вася был в офе) то 99 ) без защиты храма флаг лучше не одевать) шайтан у меня один отжал) я одел тыкал сразу на вход в убч) но он успел напасть закрытой) за секунду еще и через стиль рассмотрел флаг)

(27.07.17 12:54)  

Флагам уже несколько лет, в самом начале после их ввода - они активно терялись топ кланами. Вероятно после этого - целесообразность их прокачки для этих кланов потеряла свой смысл - рисково, плюс сам флаг имеет срок годности, плюс потеря флага заклятым врагам - сильный удар по репутации и самолюбию.

(27.07.17 12:57)  

(27.07.17 12:54)

Флагам уже несколько лет, в самом начале после их ввода - они активно терялись топ кланами. Вероятно после этого - целесообразность их прокачки для этих кланов потеряла свой смысл - рисково, плюс сам флаг имеет срок годности, плюс потеря флага заклятым врагам - сильный удар по репутации и самолюбию.

какой шанс выпадения флага с сундука? дали сегодня Л сундук за задание) но флаги пока не нашли( второй Л сундук за задания с существования клана и пока без флагов

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved