Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Сперва выбирайте склонность, затем - возвращайтесь в клан. если в клане а по ошибке не взяли склонку и далог ждём и как мы вклане не сможем взят склонку ? я шас у себя в клане без склонки и жду повторный диалог ...
только что соклан, состоя в клане, получил склонку не дожидаясь повтора диалога от Вознесения. Склонку дало через Путь, мольба старому Ангелу ПС, затем диалог перешел к Пересмеху, и далее дало диалог, аналогичный вчерашнему и получил склонку БУДУЧИ в клане
Мироздатель, лидер Светлой Школы, с неудовольствием отметил отсутствие в вас всякого потенциала. Чтобы выделиться из толпы и стать воином, достойным своего Ангела, вы отправлены на обучение в Храм Мироздателя, расположенный в Столице. Передайте настоятелю храма свиток с Волей Мироздателя, иначе с вами и разговаривать не захотят! 1/1 (завершено)
в храм все равно не пускает. че делать то?
Во вкладке "ПУТЬ" есть кнопка "перенос репутации" может ее починить и позволить перенести репутацию на любого другого Ангела? Перемаливаться всем кланом - ересь же.....
как проходят БЧ:
1. строчка темных
2. строчка светлых
3. 7 строчек стихий
Балланс достигнут!)
пытался дать телеграмму Вознесению получил
К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены
скинули склонку ещё до появления новости, хотел подумать, отказался и остался без склонки, дайте возможность выбрать склонку ещё раз, то что склонка была видно по наличию регалий на шмоте
у меня вопросы .
1) что на счет ист сити . теперь все смогут в этот город попасть ?
2) у меня на вечности бонусов было больше такие как скидки , шрифт и тд. вы просматриваете вариант что бы их восстановить ?
Вознесение [21] (29.03.17 18:04): Кто по ошибке отказался от склонности, пишите мне телеграмму или в приват когда я on-line.
А еще будут комментарии/пояснения/ответы на вопросы?
дайте пожалуйста диалог на выбор склонки повелителя огня
[qуоте ид=23422415]
только что соклан, состоя в клане, получил склонку не дожидаясь повтора диалога от Вознесения. Склонку дало через Путь, мольба старому Ангелу ПС, затем диалог перешел к Пересмеху, и далее дало диалог, аналогичный вчерашнему и получил склонку БУДУЧИ в клане
[/qуоте]
да и я погварил толко Кресты дали А цто делат 4тобы огон дали ?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1087295326
да и я погварил толко Кресты дали А цто делат 4тобы огон дали ?
5000 тёмных, по 2000+ остальных, вот бы сейчас поныть, что теперь стихий много, бьют бедного, а когда на 1-го по 5-6 тел, тогда всё впорядке.
Страницы: «…585960616263646566676869…» |
|
All rights reserved |