Страницы:
«…565758596061626364656667…»
(30.03.17 11:53)
 (30.03.17 03:34)  (30.03.17 01:16) А почему только свет в предложке?
Внатуре почему так!? Имею ли возможность я и все бывшие хаоситы и нейтралы отказаться от предложения пересмехи и начать мольбой стремиться к другой склонке. Не к свету?З.Ы. А по мне так это шаг назад, до этого тут был интересный ангелитет, были классные бч на цп, все получали опыт, благо и слёзы. Не понимаю зачем было убирать и "кострировать" (по другому это лишение не назовешь) то что и так прочно укоренилось в мире БК? Лично мне вот филосовская доктрина хаоса в мире бк очень импонировала. Это был мой смысл игры и существования здесь.. А тут с лета 2016 как начали игру нововведениями "улучшать" отплясывая под дудочку донатов и идя у них на поводу НЕ ИМЕЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО пути развития. Да и зачем? Вон ща прихоть исполним дока или гобди или ещё кого нить и будет нам счастье.. проект то коммерческий. И пошло-поехало.. стали крутить игру за каждое нытьё баблоимущих - И ЧТО В ИТОГЕ господа хорошие? Планы-анонсы мусорщика не выполнены, элики вывели, копание ограничили, боёвку "поправили" ввели лигу как быстрый кач 12м, развели шакальство на ЦП а ща и склонки убрали.. Как по мне так налицо путь регресса, творческого истощения и идейного угасания, ведь тут даже уже не принимают к сведению комментарии и замечания простых игроков. Не знаю все ли у меня, но благодарю за внимание.
(30.03.17 11:55)
 (30.03.17 11:50) Вышел из Клана. Поставил Икону огня. поговорил.Отношение высших сил изменилось.диалога на смену склонки не появилось.Теперь с нуля намаливать что ли ? Ответьте уже людям.
еще и в клан назад не пустят три месяца
(30.03.17 11:56)
 (30.03.17 11:03) 11:02 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.Эммм... и чё? Предлагается заново качать склонку?
Проблема же не в том чтобы "заново прокачать склонку". Проблема в том, чтобы понять - чего будет далее, и сколько еще внезапных обновлений нас ожидает
(30.03.17 12:01)
 (30.03.17 11:56) Был главой клана capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertClan при заходе в БК был без главенства, выбрал склонность. Как вернуться в клан? )
приплыли, у нас все отлично
(30.03.17 12:03)
и как жить дальше... Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 20/25 все на смарку
Эффект Вы владеете секретной магией вырывания языков у последователей Хаоса.
(30.03.17 12:06)
Икона Повелителя Снов
Внимание! Выбор навсегда изменит вашу текущую склонность!
Благодать Я хочу склонность Благодати. Вознесение Я хочу склонность Вознесения. Милосердие Я хочу склонность Милосердия. Мироздатель Я хочу склонность Мироздателя. Спасибо конечно, но лучше я пойду своей дорогой. (завершить разговор)
(30.03.17 12:07)
Ну что же, выбор сделан. И запомни: не бывает неправильных решений. Бывают не принятые.
Спасибо Нет-нет, постой, я передумала!
(30.03.17 12:10)
Кнопка Путь, тыкнул на икону ПС, появился диалог с ПС, потом плавно перешедший в диалог с Пересмешником и далее в диалоге вышел на выбор склонки
(30.03.17 12:12)
Крест по прежнему через мифический телеграф посылать вознесению что бы нарисовали значек ? или есть альтернативные/мгновенные способы получения этой склонки ?
(30.03.17 12:12)
 (30.03.17 11:56) Был главой клана capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertClan при заходе в БК был без главенства, выбрал склонность. Как вернуться в клан? )
Тоже самое был главой клана emeraldscity.combats.com/clans_inf.pl?SecondRealityВ саппорте пишут что не видят когда я стал главой клана, ну просто супер, там вообще ничего уже не видят
(30.03.17 12:13)
Благодать Алхимика 5 +?? 1 нед. 4 дн. Я http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1125341195 в Еме в пещере рыл в то время когда склонку скинули . Поспешыл .. понажымал не то в диалоге (было только светлые и темные .. стихий не обнаружыл..).. чтоб быстрее было...Кольца слетели без них сегодня 3 слива .. и выбросило. Кто компенсирует потерю времени под благом? ...Вчера писал на форуме о возрате диалога так..результат 0 :(.ПОМОГИТЕ!!!
(30.03.17 12:16)
вчера тоже первый раз отказался по незнанию и, не дождавшись Вознесения только что сам зашел через конпку Путь, тыкнул на Икону ПС и далее снова получил возможность выбрать склонку. Но предлагало лишь Свет
(30.03.17 12:17)
я потыкал иконы разные , но толку нет , не вывело диалог по новой
(30.03.17 12:18)
На всякий случай имеется:
Карта шахты Арилло Долговечность: 0/1 Описание: На схеме указан тайный проход, по которому через шахту можно попасть в лагерь работорговцев.
Знатоки поймут для чего ))))
А пока - ожидаем....Землетрясение прошло, но афтершоки еще будут....
(30.03.17 12:20)
 (30.03.17 12:16) вчера тоже первый раз отказался по незнанию и, не дождавшись Вознесения только что сам зашел через конпку Путь, тыкнул на Икону ПС и далее снова получил возможность выбрать склонку. Но предлагало лишь Свет
-со вчера предлагает только Свет....
(30.03.17 12:20)
+1 (+1/-0)
Снова сделали, подумав низом спины... и сделали руками которые не из плеч растут... Браво, молодцы....
(30.03.17 12:21)
 (30.03.17 12:16) вчера тоже первый раз отказался по незнанию и, не дождавшись Вознесения только что сам зашел через конпку Путь, тыкнул на Икону ПС и далее снова получил возможность выбрать склонку. Но предлагало лишь Свет
я ткнул в иконку Огня диалог не перешол к диалогу с Пересмехом. отношение высших сил изменилось. Снова намаливать теперь ? Или надо было с Металлом разговаривать? (раньше был в Металле)
(30.03.17 12:26)
млин я удивляюсь с людей... зачем вы заходите в клан без склонки ? потом выходите опять ?
всегда так было, сначала склонка потом клан вы что тупые ?
вчера трех сокланов принял, никаких проблем у них не было выбради склонку и приняли приглашение в клан
(30.03.17 12:26)
дайте пожалуйста диалог на выбор склонки повелителя огня)) заранее спасибо
Обсуждение закрыто
|