Новости от разработчиков > Пантеоны Разрушителя и Нейтралов. 

(30.03.17 11:53)  

(30.03.17 03:34)

(30.03.17 01:16)

А почему только свет в предложке?

Внатуре почему так!? Имею ли возможность я и все бывшие хаоситы и нейтралы отказаться от предложения пересмехи и начать мольбой стремиться к другой склонке. Не к свету?З.Ы. А по мне так это шаг назад, до этого тут был интересный ангелитет, были классные бч на цп, все получали опыт, благо и слёзы. Не понимаю зачем было убирать и "кострировать" (по другому это лишение не назовешь) то что и так прочно укоренилось в мире БК? Лично мне вот филосовская доктрина хаоса в мире бк очень импонировала. Это был мой смысл игры и существования здесь.. А тут с лета 2016 как начали игру нововведениями "улучшать" отплясывая под дудочку донатов и идя у них на поводу НЕ ИМЕЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО пути развития. Да и зачем? Вон ща прихоть исполним дока или гобди или ещё кого нить и будет нам счастье.. проект то коммерческий. И пошло-поехало.. стали крутить игру за каждое нытьё баблоимущих - И ЧТО В ИТОГЕ господа хорошие? Планы-анонсы мусорщика не выполнены, элики вывели, копание ограничили, боёвку "поправили" ввели лигу как быстрый кач 12м, развели шакальство на ЦП а ща и склонки убрали.. Как по мне так налицо путь регресса, творческого истощения и идейного угасания, ведь тут даже уже не принимают к сведению комментарии и замечания простых игроков. Не знаю все ли у меня, но благодарю за внимание.

(30.03.17 11:55)  

(30.03.17 11:50)

Вышел из Клана. Поставил Икону огня. поговорил.Отношение высших сил изменилось.диалога на смену склонки не появилось.Теперь с нуля намаливать что ли ? Ответьте уже людям.

еще и в клан назад не пустят три месяца

(30.03.17 11:56)  

(30.03.17 11:03)

11:02 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.Эммм... и чё? Предлагается заново качать склонку?

Проблема же не в том чтобы "заново прокачать склонку". Проблема в том, чтобы понять - чего будет далее, и сколько еще внезапных обновлений нас ожидает

Был главой клана capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertClan при заходе в БК был без главенства, выбрал склонность. Как вернуться в клан? )

(30.03.17 12:01)  

Был главой клана capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DesertClan при заходе в БК был без главенства, выбрал склонность. Как вернуться в клан? )

приплыли, у нас все отлично

(30.03.17 12:03)  

и как жить дальше...
Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 20/25
все на смарку

Эффект
Вы владеете секретной магией вырывания языков у последователей Хаоса.

(30.03.17 12:06)  

Икона Повелителя Снов

Внимание! Выбор навсегда изменит вашу текущую склонность!

Благодать Я хочу склонность Благодати.
Вознесение Я хочу склонность Вознесения.
Милосердие Я хочу склонность Милосердия.
Мироздатель Я хочу склонность Мироздателя.
Спасибо конечно, но лучше я пойду своей дорогой. (завершить разговор)

(30.03.17 12:07)  

Ну что же, выбор сделан.
И запомни: не бывает неправильных решений. Бывают не принятые.

Спасибо
Нет-нет, постой, я передумала!

(30.03.17 12:10)  

Кнопка Путь, тыкнул на икону ПС, появился диалог с ПС, потом плавно перешедший в диалог с Пересмешником и далее в диалоге вышел на выбор склонки

(30.03.17 12:12)  

Крест по прежнему через мифический телеграф посылать вознесению что бы нарисовали значек ? или есть альтернативные/мгновенные способы получения этой склонки ?

(30.03.17 12:12)  

Тоже самое был главой клана emeraldscity.combats.com/clans_inf.pl?SecondReality

В саппорте пишут что не видят когда я стал главой клана, ну просто супер, там вообще ничего уже не видят

(30.03.17 12:13)  

Благодать Алхимика 5 +?? 1 нед. 4 дн.
Я http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1125341195 в Еме в пещере рыл в то время когда склонку скинули . Поспешыл .. понажымал не то в диалоге (было только светлые и темные .. стихий не обнаружыл..).. чтоб быстрее было...Кольца слетели без них сегодня 3 слива .. и выбросило. Кто компенсирует потерю времени под благом? ...Вчера писал на форуме о возрате диалога так..результат 0 :(.ПОМОГИТЕ!!!

(30.03.17 12:16)  

вчера тоже первый раз отказался по незнанию и, не дождавшись Вознесения только что сам зашел через конпку Путь, тыкнул на Икону ПС и далее снова получил возможность выбрать склонку. Но предлагало лишь Свет

(30.03.17 12:17)  

я потыкал иконы разные , но толку нет , не вывело диалог по новой

(30.03.17 12:18)  

На всякий случай имеется:

Карта шахты Арилло
Долговечность: 0/1
Описание:
На схеме указан тайный проход, по которому через шахту можно попасть в лагерь работорговцев.

Знатоки поймут для чего ))))

А пока - ожидаем....Землетрясение прошло, но афтершоки еще будут....

(30.03.17 12:20)  

вчера тоже первый раз отказался по незнанию и, не дождавшись Вознесения только что сам зашел через конпку Путь, тыкнул на Икону ПС и далее снова получил возможность выбрать склонку. Но предлагало лишь Свет

-со вчера предлагает только Свет....

(30.03.17 12:20)   +1 (+1/-0)

Снова сделали, подумав низом спины... и сделали руками которые не из плеч растут... Браво, молодцы....

(30.03.17 12:21)  

я ткнул в иконку Огня диалог не перешол к диалогу с Пересмехом. отношение высших сил изменилось. Снова намаливать теперь ? Или надо было с Металлом разговаривать? (раньше был в Металле)

(30.03.17 12:26)  

млин я удивляюсь с людей...
зачем вы заходите в клан без склонки ? потом выходите опять ?

всегда так было, сначала склонка потом клан
вы что тупые ?

вчера трех сокланов принял, никаких проблем у них не было
выбради склонку и приняли приглашение в клан

(30.03.17 12:26)  

дайте пожалуйста диалог на выбор склонки повелителя огня)) заранее спасибо

Страницы: «565758596061626364656667»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved