Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу дать возможность повторно выбрать склонность, так как не было возможности посоветоваться с сокланами, была ошибочно выбрана не та. Спасибо.
Я был в клане UKR была нейтралка. Случайно нажал вознесение,но хочу вернуться в клан где огни.Как мне это сделать не начиная молитвы заново ? Спасибо
Телеграмму не отправить. По ошибке отказался от склонности. Прошу дать повтор диалога.
По ошибке отказался от склонности. Прошу дать повтор диалога
Попытался сохранить нейтралитет в выборе склонки - остался с носом - можно вернутся к диалогу с Пересмешником?
По ошибке отказался от склонности. Прошу дать повтор диалога
как можно выбрать слконость если человек с просони входит в игру у него какойто иаог выскакивает и нажимаеш завершить разговор и привет - ты голый без склонки и т.д.
Допилили бы уже новость таблицей
Теперь таблица склонностей выглядит так:
а тут такая таблицо со склонками.
Телеграмму Вознесению отправить невозможно...
Вознесение [21]Инф. о Вознесение (29.03.17 18:04): Кто по ошибке отказался от склонности, пишите мне телеграмму или в приват когда я on-line.
К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены
Круто, пишите телеграмму, а на деле ни написать, ни застать онлайн... у нас персонаж http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1167642481 (S swarog) по ошибке отказался от склонки
Как выйти с храма после смены склонки
По регалиям вопрос . у меня сейчас 9 регалий 5 повелителя метала . Если я вставлю + 1 еще регалию повелителя огня вместе они работать не будут ? и какой выход ? все менять на по или что то будет сделано в этом направлении ?
Добрый день
Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
Последний из выживших )
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1276497835
Снимите вообще задержку на клановый заход , все выйдут и накатите диалог по новой
дайте пожалуйста повтор диалога чтоб поменять вознесение на огни.так как я хочу вернуться в клан UKR где был много лет. Спасибо.
попытка написать телеграмму на почту Вознесение
К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены
лол =-(
Дорогие Админы все верно сделали спасибо. Я бы вообще и стихию убрал оставил чисто свет и тьма
малки свет. лол. это победа
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |