Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Печально всё это...
Привет всем.Ребята у меня с склонусти призашло ошибко я вибрал там стиxи ПОВЕЛИТЕЛ ОГОН ну Мне из за лаги или за ашибко проекта дали МИРСОЗДАТЕЛ склонус прашу учес и помагат спасибо за винемание.
Вознесение [21]Инф. о Вознесение (29.03.17 18:04): Кто по ошибке отказался от склонности, пишите мне телеграмму или в приват когда я on-line.
Взрослые люди емае!!!!!(или нет?)
1)Ладно заранее не предупредили- ОК проехали
2)Диалог не открывается-вознесения, в чате нету- ОК(есть он же пишет телеграф)
3)Захожу на почту, жму "Кредиты и Телеграф" вношу ник Вознесение
и что Вы думаете???
"К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены"
Ребята не слишком ли уже много косяков???
может надо думать прежде чем чтото делать????
Дайте повтор диалога.
привет..а подскажи что делать если отказался от выбора склонки..как вернуть диалог...
Уважаими ангел Вознесение я xотел отправит телеграф ну так пишитса К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены. Гогда ви онлане будете прашу учест и моя склонку поменат на Стиxи ПОВЕЛИТЕЛ ОГОН
Вознесение [21]Инф. о Вознесение (29.03.17 18:04): Кто по ошибке отказался от склонности, пишите мне телеграмму или в приват когда я он-лине.
вот он же пишет!!!
попробуйте телеграмму ему отправить)))) посмотрим получится ли у Вас)))
"К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены". Пытался отправить "Вознесению" вернуть диалог для выбора склонки огня вместо вознесения. Грустно все это
Комментарий удален
ну что ктото с телеграфом разобрался?))))))))))))))))
привет..а подскажи что делать если отказался от выбора склонки..как вернуть диалог...К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены... и что теперь делать..?
[qуоте ид=23422133]
привет..а подскажи что делать если отказался от выбора склонки..как вернуть диалог...К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены... и что теперь делать..?
[/qуоте]
ну чувак это под типа, уехал загорать "если что звони"и выключил нафиг мобилу выбросил вообще в мусорное ведро))))
Даите диалод сначало или склонку стиxии
[qуоте ид=23422142]
Даите диалод сначало или склонку огниа
[/qуоте]
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |