Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мысли...
1. Жалко Свет и Ежика в частности. По аналогии, покупаешь крутую гоночную машину, а вместо хайвеев, одни проселочные бетонки )
2. Ждем нытья от ВСЕХ! пантеонов что вообще ничего не набить в УБЧ ) (скрин от Фионы очень показательный)
3. Бывшие нейтралы перешедшие в огонь: о чем вы думали ? )
4. Ну про чудо реализацию процесса уже все писали
5. Не удивлюсь если мерки (или другие стихийные кланы) уйдут в свет )
За такое бросай как минимум надо компенсировать людям. Столько нервов.
*бонсай
Вознесение как тебе телеграмму то отправить??? ты прикалываешься чтоли?
Когда вернете диалог? Сколько можно ждать? Сделали все задним числом, у людей благо течет,кто его возместит?
как то телеграмма не отправляется
К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены
емае раз такое дело случилось, Вознесение как минимум с утра в чате должен быть
это жесть...благо горит, жизнь дракона потиху утекает...
ни клана,ни склонки,нихера 1 словом
Я вот одного не понимаю, тут многие годами играют и делают детские ошибки и по тыще раз потом постят "я тут тупанул, я там тупанул, помогите, исправьте..."
Вы куда на так торопитесь? че вы не разобравшись тыкаете куда попало? вы же в БК (да, да, тот самый некогда легендарный БК) играете, знаете что тут все через жёппу. сиди хоть неделю в этом диалоге, списывайся с главой, с сокланами, решайте что к чему. Или банально боялись что места в стихиях не останется?
П.С. я предлагаю всем нейтралам в тьму идти. Почему? Да все просто - чтобы все так и осталось как было. Пусть эти креативные импотенты наймут знающего человека и по-человечески все сделают.
П.С.2 Тоскую по инь-яню своему
Я тут нечаянно под машину попал, откатите пожалуйста обратно, а то я не на тот сигнал сфетофора пошёл)))
11:02 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Эммм... и чё? Предлагается заново качать склонку?
К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены
а вознесение когда бывает? раз в неделю..в месяц?!
В этом году День Дурака в БК наступил не 1 Апреля, а 29 Марта.
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |