Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотя бы один пункт личным примером может подтвердить??? есть подтверждения личного опыта, что за 3 сумки на сегодня если ходить месяц она получит 8000??? НЕТ
вот когда читаешь новости, что грузовик сбил кого-то там на зебре...сразу думаешь что вот жалко, если там был хороший человек--лучше бы он сбил такую балаболку гнилую как дарси
Комментарий удален
Когда уже чпокнут эту клушу, чтобы не было времени чепуху на форуме писать.
Комментарий удален
Комментарий удален
Вы сейчас всерьез?) у меня уже морщины в уголках глаз образовались
Ну правда, вы всерьез?
deadman-vip
ты не забывай, они играет 4 часа всего......с рейном и али она тчоно не будет постоянно
+ с аука не уйдут ее сумки за 8000
теоритечески все реально даже 1 млн кредов фармить, но вот на практике надо самому пойти и сделать и показать, а оно пишет фантазии
вот когда помню эндимион давал статистику, то он или вампир или некрыч....они ВСЕГДА давали из личного опыта и то что сами делали и что вышло. ТЫ, Макс, тоже самое,как мудрый человек так же делаешь.....и вот только сей рудиментарный орган само не делает, зато пишет как кто-то где-то что-то фармит
Что, непонятно как реагировать?
магом фармить сложно,на бугу даже не берут,это если критом-топором
а то все блин вдувальщики, а на самом деле до туалета по стеночке ходят, бабы уже озверели..страшно читать что пишут...
лови ее здесь прям завтра - как она отпишится, в гугле найдет название аэропорта которому соответсвует ее психологическое состояние на момент утра, напишет типа - да я, приземлилась, там аэропорту имени Ислама Каримова - сразу бери ее тепленькую
Типа, мадемуазель, пазвольте вас сопровождлать и быть вам гидом в этом прекпрсаном городе, я магнат, правая рука Трампа, прилечу через 10 минут на джете, ждите у стойки автобусов в Фергану
Топ плюсанул, так как Дарсю я люблю.
Таких светлых людей в Бк пять человек.
Питоша,Кекс, Дарся,Красти
Ну еще несколько стремящихся есть, но они сырые...
Каждый раз читая Дарси, поражаюсь умению нести полную пургу с абсолютно невозмутимым видом.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |