Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Такс, что там с заработком? 

(05.03.17 18:23)  

(05.03.17 11:50)

Господа, завязываем с обсуждением действий модераторов.Если вы считаете, что вас наказали "низачто", или возможна ошибка в работе модератора - не надо кричать на весь чат, создавать топики на форуме, писать об этом на елках и в анкете - это лишь негативно скажется на вас(топик на форуме удалится, анкета скроется обезличиванием, а вы получите клеймо за обсуждение) - т.к. обсуждение и обжалование действий модератора возможно только в службе поддержки (с)
http://support.combats.com/

Если есть претензии просто кровью нападайте на модеров и все

(05.03.17 21:26)   -1 (+1/-2)

AZERI-XAN
Приветствую) сразу напишу..я больше (в последнее время) простой читатель форума..совсем не писатель (в редких случаях отписываюсь) и уж тем более не игрок (ну тут по мне итак видно).

Стиль со скобками оценил?)) продолжу с пробелами :)

Видел некоторое время назад высказывание Старого Парня..что твои посты на форуме вызывают рвотный рефлекс. На мой взгляд грубовато..но твои посты на форуме на самом деле вызывают негативную реакцию(

Тебя никто никогда не зовет.. но ты как то появляешься и начинаешь грузить своей правдой маткой..от тебя хотят вежливо отделаться.. но ты становишься еще назойливее.

Ты очень нудный, не интересный, повторюсь назойливый...

Я Старого Парня знать не знаю по игре и никогда с ним не общался (разумеется форум я не имею ввиду и это только про знать), но считаю.. что ты любого готов достать)

Не забывай еще.. что у нас разный менталитет и ты можешь сколько угодно доказывать свою правду (которая никому не нужна), но у каждого правда своя останется)

НаписАл не в розовых тонах, но обидеть не хотел. Не будь назойливым...

(05.03.17 21:37)  

:-D

(06.03.17 06:24)   0 (+1/-1)

Дохтар (05.03.17 21:26)
Видел некоторое время назад высказывание Старого Парня..что твои посты на форуме вызывают рвотный рефлекс. На мой взгляд грубовато..но твои посты на форуме на самом деле вызывают негативную реакцию(
------------------------------------------------...

приветствую,не сразу ну отвечу,я тоже в последние время читатель,не игратель, ну писать я умею по мере возможности и для меня это не лень!

остановимся на том, почему мои посты вызывают рвотный или негативный рефлекс?(а посты Старого и других,,типа вызывают позитив радость и улыбку до ушей)

приведи хоть один пример)

(06.03.17 06:31)   0 (+1/-1)

Тебя никто никогда не зовет.. но ты как то появляешься и начинаешь грузить своей правдой маткой..от тебя хотят вежливо отделаться.. но ты становишься еще назойливее.
------------------------------------------
странно я пока что не где на форумах не видел темы или посты по приглашениям))

вроде это не церемония свадьбы чтобы туда приглашение рассылать))

и мне это вообще кажется глупым,,вернее глупый может думать так))

(06.03.17 06:55)   0 (+1/-1)

Ты очень нудный, не интересный, повторюсь назойливый...

Я Старого Парня знать не знаю по игре и никогда с ним не общался (разумеется форум я не имею ввиду и это только про знать), но считаю.. что ты любого готов достать)
-----------------------------------------
правда и истина -часто отражается негативно для одного а позитивно для других(и кажется что это достает) ведь правда всегда достает и отражается))

вот именно старого парня ты не знаешь и меня тоже,,и будет не правильно говорить что то о тех кого не знаешь,,так что мой тебе совет узнай и приходи)) и если ты не человек с уклонами расизма,,то реакция у тебя от нас должна быть одинакова))

нудный ли я?в чем? приведи пример в чем я нудный?,,и если даже я нудный это мае право быть нудным!

дополнительно скажу если человек достаточна мудрый то он может казаться нудным(ну это нечего меняет) и не вынудит меня быть клоуном для тебя!

(06.03.17 07:25)   0 (+1/-1)

Не забывай еще.. что у нас разный менталитет и ты можешь сколько угодно доказывать свою правду (которая никому не нужна), но у каждого правда своя останется)

НаписАл не в розовых тонах, но обидеть не хотел. Не будь назойливым.

-------------------------------
вот эта важная часть твоего поста))

напишу так чтобы не обидеть тебя))

вопрос чем твой менталитет отличается?

в ваш менталитет позволяет быть человеку с побуждениями расизма депутатом в думе или стражем порядка тут?

в этом случае да наш менталитет тут отличается))

второй вопрос ваш менталитет позволяет Алкоголику не с трезвым рассудком быть депутатом в думе или стражем порядка тут?

в этом случае да наш менталитет тут отличается))

далее не хочу,, углубляться что бы не кого не стошнило(и так все понятно)

конечно я дополнительно могу написать(вам и таким как вы) было бы выгодно видеть меня тупым ослом который (по вашему мнению) не может написать на Русском пару слов и не может нормально изъясняться(который часто на этом форуме становится темой Ржача)

а когда бывает наоборот некоторых просто тошнит от самолюбия и высокомерия))

а дальше если будут вопросы я с удовольствием и на них отвечу(так как я человек не высокомерный а простой трезвый Бакинец понимающий и знающий Русский))

спасибо за внимание и удачи)

(06.03.17 07:30)  

(05.03.17 21:37)

кстати этот персонаж ранее написал на форуме что он покидает этот проект и все сваи данные и пароли выставил на всеобщие обозрение на этом форуме и я был этому свидетельем И ЭТО ТОЖЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА (если даже она не кому не нужна)

(06.03.17 08:16)   -1 (+1/-2)

(06.03.17 06:55)

приведи пример в чем я нудный?,,и если даже я нудный это мае право быть нудным!дополнительно скажу если человек достаточна мудрый то он может казаться нудным(ну это нечего меняет)

Тонкий пример.

scrolls.combats.com/~Rendezvous/1278937.html

(06.03.17 08:31)   -1 (+0/-1)

(06.03.17 07:25)

Дохтар (05.03.17 21:26)Не забывай еще.. что у нас разный менталитет и ты можешь сколько угодно доказывать свою правду (которая никому не нужна), но у каждого правда своя останется)НаписАл не в розовых тонах, но обидеть не хотел. Не будь назойливым.-------------------------------вот эта важная часть твоего поста))напишу так чтобы не обидеть тебя))вопрос чем твой менталитет отличается?в ваш менталитет позволяет быть человеку с побуждениями расизма депутатом в думе или стражем порядка тут?в этом случае да наш менталитет тут отличается))второй вопрос ваш менталитет позволяет Алкоголику не с трезвым рассудком быть депутатом в думе или стражем порядка тут?в этом случае да наш менталитет тут отличается))далее не хочу,, углубляться что бы не кого не стошнило(и так все понятно)конечно я дополнительно могу написать(вам и таким как вы) было бы выгодно видеть меня тупым ослом который (по вашему мнению) не может написать на Русском пару слов и не может нормально изъясняться(который часто на этом форуме становится темой Ржача)а когда бывает наоборот некоторых просто тошнит от самолюбия и высокомерия))а дальше если будут вопросы я с удовольствием и на них отвечу(так как я человек не высокомерный а простой трезвый Бакинец понимающий и знающий Русский))спасибо за внимание и удачи)

Азери, братка, я тебе отвечу, вежливый ты наш.
Как мы видим из поста ты тут пыхтишь понтами указывая на превосходство своего менталитета по отношению как я понимаю к Русскому (алкаши, дума, расисты). Естественно у Вас в культуре этого ни разу не бывает - Вы все высокодуховные сувщества с другой планеты, чудовищно процветающей, с гениями в парламенте и судя по тебе очень толерантные.
Ты обычное ущербный никчемный троль, пытающийся еще кого-то ненавидеть и глумиться- это единственный твой удел. Приплетающий сюда национализм и ненависть к русским (это мировой тренд)

(06.03.17 08:33)  

Копошись тут и собирай вокруг себя отбросы,их тут много..
Если пара капель мозгов есть или есть надежда на их зарождение - ты прекратишь эти потуги, кажущиеся тебе глубокоинтеллектуальными и оригинальными.

(06.03.17 08:38)   0 (+1/-1)

(06.03.17 08:16)

(06.03.17 06:55)

приведи пример в чем я нудный?,,и если даже я нудный это мае право быть нудным!дополнительно скажу если человек достаточна мудрый то он может казаться нудным(ну это нечего меняет)

Тонкий пример.scrolls.combats.com/~Rendezvous/1278937.html

ты хочешь сказать если я начну собирать салафаны по свалкам как (я помню)ты выражался обо мне ранее,,я сразу буду не нудным?

я хорошо понимаю и чуствую твой ненавистный приемчик мне))

ну это не мой пример))

если ты ищешь не нудность то купи билет на театр харламова или просто найди себе не нудного по твоему разуму (и не отвлекай меня человека возможно нудного но серьезного во многих моментах)

и если мыслить шире то вся жизнь нудная,,и что теперь мне не жить ?

(06.03.17 08:38)  

Раньше русский язык изучали для дружбы а не для того чем ты тут занимаешься

(06.03.17 08:48)  

(06.03.17 08:31)

(06.03.17 07:25)

Дохтар (05.03.17 21:26)Не забывай еще.. что у нас разный менталитет и ты можешь сколько угодно доказывать свою правду (которая никому не нужна), но у каждого правда своя останется)НаписАл не в розовых тонах, но обидеть не хотел. Не будь назойливым.-------------------------------вот эта важная часть твоего поста))напишу так чтобы не обидеть тебя))вопрос чем твой менталитет отличается?в ваш менталитет позволяет быть человеку с побуждениями расизма депутатом в думе или стражем порядка тут?в этом случае да наш менталитет тут отличается))второй вопрос ваш менталитет позволяет Алкоголику не с трезвым рассудком быть депутатом в думе или стражем порядка тут?в этом случае да наш менталитет тут отличается))далее не хочу,, углубляться что бы не кого не стошнило(и так все понятно)конечно я дополнительно могу написать(вам и таким как вы) было бы выгодно видеть меня тупым ослом который (по вашему мнению) не может написать на Русском пару слов и не может нормально изъясняться(который часто на этом форуме становится темой Ржача)а когда бывает наоборот некоторых просто тошнит от самолюбия и высокомерия))а дальше если будут вопросы я с удовольствием и на них отвечу(так как я человек не высокомерный а простой трезвый Бакинец понимающий и знающий Русский))спасибо за внимание и удачи)

Азери, братка, я тебе отвечу, вежливый ты наш.
Как мы видим из поста ты тут пыхтишь понтами указывая на превосходство своего менталитета по отношению как я понимаю к Русскому (алкаши, дума, расисты). Естественно у Вас в культуре этого ни разу не бывает - Вы все высокодуховные сувщества с другой планеты, чудовищно процветающей, с гениями в парламенте и судя по тебе очень толерантные.
Ты обычное ущербный никчемный троль, пытающийся еще кого-то ненавидеть и глумиться- это единственный твой удел. Приплетающий сюда национализм и ненависть к русским (это мировой тренд)

во первых я не указываю а всего лишь спрашиваю,,ты вроде где то писал что против меня профессор :)

вот и я спрашиваю у разных профессоров против меня :) (как у них на самом деле с менталитетом и какая в них разница ?) и чем особа они отличаются?

далее ты намекаешь что они не могут отличатся (тогда в чем проблема?)если есть вопросы спрашивай у тех профессоров кто говорит что наш менталитет отличается))

(06.03.17 08:52)   0 (+1/-1)

...

Ээ...
Про целлофаны вообще-то писал ты, я всего лишь был зрителем одного театра. А закончилось все тем, что тебе влепили недельную форумку.
Всё в архиве.

Будь проще, что ты к каждому докапываешься? Сюда приходят по шутить, по смеяться, расслабится, поиграть, в тебе этого всего по чему то нет, складывается такое впечатление, что у тебя просто нет друзей, не с кем пообщаться по душам, и ты просто порой из-за неумения как себя нужно вести, ведешь себя так как по твоему мнению кажется нормой, но окружающие видя такой не здоровый образ поведения шарахаются, делают тебе замечания, кто в грубой форме, кто в тактичной манере; ты любую критику воспринимаешь как вызов, нельзя таким быть.
Всё нормально, расслабься.

(06.03.17 09:12)  

Billi Bons (06.03.17 08:31)
----------------
ну это смотря как смотреть и с кокой стороны,,,во многом троллью нужен огромный словарный и острый ум и находчивость,,что бы отвечать правильно и вовремя и к месту другим тролльям

ну в этом я уверен что уступаю многим из этого форума,,а значит я еще не такой))

ты говоришь (это мировой тренд?) тут я тебе посоветую спрасить это не только у Русских,ну и остальных народов по всему миру и потом решить для себя тренд ли это или не тренд?)) ну и по интернету ищи по видео и реши для себя тренд ли это или не тренд))

(06.03.17 09:33)  

Раньше русский язык изучали для дружбы а не для того чем ты тут занимаешься

раньше да или нет ,,решаем не мы! и обсуждать этот спорный вопрос я тут не собираюсь,,на примере меня видишь? у нас не получается дружить если даже мы говорим на одном и том же языке:) интересно почему?

вопрос это ты включаешь свае высокомерия и считаешь себя выше или я?(конечно это умеем мы оба) и вот дальше должно быть последствия(если даже оно нудное)

(06.03.17 09:45)   0 (+1/-1)

(06.03.17 08:52)

...

Ээ...
Про целлофаны вообще-то писал ты, я всего лишь был зрителем одного театра. А закончилось все тем, что тебе влепили недельную форумку.
Всё в архиве.Будь проще, что ты к каждому докапываешься? Сюда приходят по шутить, по смеяться, расслабится, поиграть, в тебе этого всего по чему то нет, складывается такое впечатление, что у тебя просто нет друзей, не с кем пообщаться по душам, и ты просто порой из-за неумения как себя нужно вести, ведешь себя так как по твоему мнению кажется нормой, но окружающие видя такой не здоровый образ поведения шарахаются, делают тебе замечания, кто в грубой форме, кто в тактичной манере; ты любую критику воспринимаешь как вызов, нельзя таким быть.
Всё нормально, расслабься.

какого театра? я вроде бы не где театр не открывал и актерством не занимался!

ты говоришь критику я воспринимаю как вызов)) я пока что не знаю человека в этом мире что бы он критику не принимал как вызов!

при критике любой личности ,,личность имеет право воспринимать это как вызов,,и от личности зависит каким будет последствия в дальнейшем))

например если не критиковать Президента то ему будет все по фиг,,ну если критиковать президента то он задастся вопросом (зачем и почему?) и буду последствия,,которое отразится для каждого по разному!

(06.03.17 10:47)  

ну что профессоров в очереди нет? (ну и хорошо тогда я пойду в пещеру и начну копать что бы не отставать от задротов)

в любом случае я надеюсь на хорошие моменты тут)) так как от глобального расизма меня тоже тошнит

ну у меня всегда есть возможность выявлять расиста и говорить с ним так же как он))

иными словами ответить ему так как он это и заслуживает! (если другой видит маи по его мнению слабые черты отличающие меня в его родном обществе)то это еще не значит что я не вижу его слабые черты в маем глобальном мире под названием Земля!

и вообще не забывайте что мы все Земляни,,и при малейшей глобальной угрозе выяснится что мы Земляни))

(06.03.17 13:24)  

Дарси в корень чокнулась )

Страницы: «151617181920212223242526

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved