Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ещё ж можно на ежедневных заданиях заколочивать, от 30 до 50, если слишком повезёт , несущественная прибавка конечно К ТЕМ ТЫСЯЧАМ, но ТС мог бы отобразить в отдельный пункт)
Комментарий удален
если он чей-то язык оскорбил (я не видел), то тоже должен быть наказан.
полегчало? Теперь запасайся блоком пивка и бегом дуй к дмитру общаться по поводу бойфрендов.
Азери против тебя академик кстате.
Боярышнег и стекломой
Ладно, харош, медленно подплываем к любимым темам)))
Дарси, возвращайся!!!
Я буду всегда слушать твои истории, могу даже восхищаца
О уж эти сказки) ох уж эти сказочники))
Господа, завязываем с обсуждением действий модераторов.
Если вы считаете, что вас наказали "низачто", или возможна ошибка в работе модератора - не надо кричать на весь чат, создавать топики на форуме, писать об этом на елках и в анкете - это лишь негативно скажется на вас(топик на форуме удалится, анкета скроется обезличиванием, а вы получите клеймо за обсуждение) - т.к. обсуждение и обжалование действий модератора возможно только в службе поддержки (с)
http://support.combats.com/
Служба поддержки БК мне напоминает службу Укртелекома, когда я имел неудачный опыт пользования интернетом "ОГО".
Тема была следующая - при включении компьютера и подключении к интернету все время шла "проверка имени пользователя и пароля", после этого сбой и в результате я не мог подключиться. Приходилось ставить подключение на цикл в 9999 и шуровать в универ, когда после пар приходил, интернет уже был подключен.
Звоню, значит, с лужбу поддержки, на трубке какая-то деваха с милым голоском начинает втирать заезженными фразами о старой телефонной сети (которую полностью поменяли за полгода до этого инцидента), перезагрузке компьютера, проверки его на вирусы, создание нового подключения и т.п. Вопсчем ни*на это все не давало и мои мучения продолжались около трех месяцев, в результате проблема решилась каким-то чудесным образом сама по себе.
_____
К чему я это все написал?) За службу поддержки вспомнил просто))
"Спасибо за ваше обращение!" (с)
помнится я не давал тебе причины писать мне +(И ПРО МЕНЯ ТАКОЕ)такое,,ну магу дать стока причин что ты не закончишь их считать до конца жизни
Обнять,погладить и плакать,совсем тс плохая,прочёл-поржал,даже говорить ничего не хочется об этом гонивном бреде в общем,а про 4 часа вообще полный трындец.Всего наилучшего!)
для того чтоб осуществить все написанное тобой нужно жить тут, а не играть
Комментарий удален
Предлагаю вашему внимание лайфхак под названием "Кач под условно халявным третьим благом"
1. Покупаете благо 3 (пусть даже за 1000)
2. Ходите в эм и продаёте уяз по 50 кр
Итого 3 похода в день по 50 кр за неделю 1050. Жетонов хватит на 3 похода
Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
All rights reserved |