Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[qуоте ид=23389354]
Дарси в корень чокнулась )
[/qуоте]
знаю ты не спрашивал моего мнение
ну я в праве писать свае мнение))
я не думаю что она или он чокнулась!
думаю это просто Эксперимент на реакцию других для забавы
и если для Эксперимента спросить у всех кто чокнулся?(получится все чокнулись)
13:50 У Дух-Хранитель был предмет 'Роскошный цветок' и кто угодно может подобрать его
13:50 AZERI-XAN поднял предмет "Роскошный цветок"
14:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1324 HP. Получено опыта: 0.
14:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2781 HP. Получено опыта: 0.
14:10 У Дух-Хранитель был предмет 'Ясный цветок' и кто угодно может подобрать его
14:10 AZERI-XAN поднял предмет "Ясный цветок"
14:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2909 HP. Получено опыта: 0.
14:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2348 HP. Получено опыта: 0.
14:11 У Дух-Хранитель был предмет 'Зачаровать Обувь [9]' и кто угодно может подобрать его
14:11 AZERI-XAN поднял предмет "Зачаровать Обувь [9]"
14:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7025 HP. Получено опыта: 0.
14:12 У Каменный страж был предмет 'Ясный цветок' и кто угодно может подобрать его
14:13 AZERI-XAN поднял предмет "Ясный цветок"
14:13 AZERI-XAN обнаружил предметы 'Бутылек маны, Флакончик маны', и вы решили разыграть их
14:13 AZERI-XAN поднял предмет "Флакончик маны"
14:13 AZERI-XAN поднял предмет "Бутылек маны"
14:13 AZERI-XAN обнаружил предметы 'Левая Часть Ключа Портала'
14:13 AZERI-XAN поднял предмет "Левая Часть Ключа Портала"
14:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1499 HP. Получено опыта: 0.
14:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2512 HP. Получено опыта: 0.
14:21 У Дух-Хранитель был предмет 'Перстень неистового обитателя подземелий' и кто угодно может подобрать его
14:21 AZERI-XAN поднял предмет "Перстень неистового обитателя подземелий"
14:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2322 HP. Получено опыта: 0.
14:41 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'
14:41 Внимание! Поздравляем вы нашли Песчинку Холона!
14:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 952 HP. Получено опыта: 0.
14:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2656 HP. Получено опыта: 0.
14:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2615 HP. Получено опыта: 0.
14:45 У Дух-Хранитель был предмет 'Зачаровать Обувь [9]' и кто угодно может подобрать его
14:45 AZERI-XAN поднял предмет "Зачаровать Обувь [9]"
я просто задницей чую,, что скоро у меня будут их Деньги: 28.20 кр. много копая подземки как сказала Дарси))
крышу комуто рвет и с математикой плохо)
чтоб рыть 25к в месяц, это надо даже не спать, сутками сидеть в бк и то при условии что будет во всем везти
на магах можно почти в 0 набить
буга может сразу сесть
на трупе можно не успеть набить
изюмов столько не падает, и никогда не падало
15 боев это уже коло 2 часов, не факт что упадет хоть 1 песчинка
Где почитать как делать смолу и как вырывать языки?)
Приведенные в начале топика циферки не так уж и далеки от реальности, тем более она обсчиталась на 10к кр в меньшую сторону )
нет не нужно, у тя сисег нет, твои шансы пропиарится равны нулю
у дарси их может тоже нет, но мы ведь любим то что навоображаем
То есть предлагаешь жить в бк? Дарси иди лечись, кому надо это все фармить? Упоротым?
ну то есть ты готов поставить что то существенное на то что ты выкопаешь за месяц 250 кило кредов?
Я правильно понимаю?
кстати есть вариант=))) может это Админ написал это все персонажем Дарси что бы проверить реакцию игроков? после их Фиксов заработка? чтобы от минусов убедится что все в порядке так и должно быть
конечно я конкретно нечего не имею ну это вполне возможно)))
18:37 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'
18:37 Внимание! Поздравляем вы нашли Песчинку Холона!
18:38 AZERI-XAN обнаружил предметы 'Тактика Отражения: 1', и вы решили разыграть их
18:38 AZERI-XAN поднял предмет "Тактика Отражения: 1"
18:38 AZERI-XAN поднял предмет "Осколки голема"
все я уже чуствую что буду богатым буратиной с длинным носом в стране бесконечного дропа)))
песня называется три корочки дропа или персонаж с длинным носом буратина который любит писать на форуме свой заработок)))
представляет телекомпания "Отец Павло и бабло"совместно с компанией (три толстых Админа)
http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1278961.html
слова песни
слепой:лап топа типа тудай,лап топа типа тудай, лап топа типа тудай и ДАЙ ДАЙ))
лиса :лай лаба лаба лалай,лаб лаба лаба лалай,
наводчик админа (по форуму) говорит админу:пока живут на свете хвастуны которые пишут на форуме свой зароботок,,мы прославлять судьбу сваю должны
а дальше последствие и процесс: какое небо голубое)) мы не сторонники разбоя)
для хвастуна не нужен лишний дроп ему немного попеть про то что будет хорошо и все будет нормально))
дальше у меня слуха нету))
Страницы: «…151617181920212223242526 |
|
All rights reserved |