Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну это некая смесь английского и русского? с трудом себе это представляю, но все же
если вспомнить родной язык большинства израильтян, язык, на котором кнессету тупо удобнее изъясняться... То да, мне он может понравиться
Увидел Дарси поставил минус ...не читал...
кароче Дарси это мужик? Димка... ну ок.
ну тогда понятно почему она/он такой умный.
Ни разу в игре не видел прошаренных геймеров, чтоб понимали все, даже самые маленькие ньюансы игровые.
Обычно тыкают кнопки да и всё )
Почитав начало топ сложилось такое ощущение, что наш БК - это большая семья с дальними родственниками. И все про друг дружку как в деревне сплетничают.
Так к чему пришли скока миллионов зарабатывает еф в бомж и во сколько десятков раз надо резать его заработок ?
Комментарий удален
а дарси-то знатный петушок) чем больше оно пытается убеждать других, что оно не мужик - тем жальче выглядят эти попытки.
насчитали уже миллионы за день?дарся я не хочу тебя не чем обидеть но был топ ты слилась там хватит прошу ,мои нервы не выдержат это
мне нравится одно, чот человек врет каждый раз и кайфует от этого...
цены с потолка, часы игрового вранье.....для того чтоб писать подобную ахинею надо самому было бы это сделать хотя бы 1 мес
вот оно пишет что раньше за 1 мес было 92,000 кр.....да вранье это
и сумки с ботов 8,000 кр в мес......да любой кто тут играет а не балаболит на форуме знает давно, что 8000 в мес за сумки, это надо сказки все
вот каждый раз вылазит и пи*****ит....(других слов просто нету) в депутаты надо идти, там как раз таких балаболов полный зал
***** вон когда кто-то делает статистику и пишет цифры, то он делает с личных походов и личных цифр, чтоб никто не мог потом оспорить или что сказать....а тут чисто берет фантастические цены-цифры и плюс само не проверила на личном опыте за месяц верны ли они
///// лично сама с нуля сделала и продала смолы за 1500 за 1 мес?
лично сама чарками продала 6000 в мес?
лично сама холонами 5000 в мес продала?
лично сама сумками с ботов 8000 в мес продала?
лично сама железом на 5000 продала?
...а на все это я как копатель и хожу на ботов знаю что НЕТ
тупо голимая балаболка млин, от которой тошнит...хуже всего когда в реале по работе такие вот встречаются, само никогда ниче не проверит лично, зато распишет тебе сказки такие, как прям автодор на ремонт дорог баснословные суммы
Вот оно чё, Михалыч!(с)
Оказывается, тут все кредовые миллионеры давно!)
И пока Дарси не вывела на "чистую воду", не признавались ...
92к в месяц....верится с трудом.
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |