Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот потому я и не хожу в бои, монстров там валом, опыт и благо порезали, холонов нет нифика, и на окову теперь фиг налупиш
не менне 500 игроков купит не то что 50 лям а минмиум 250 лямов..
запас по спросу на опыт .. большой и долгий
накачал 150кк превосходства за.. месяцев 15 думаю)
это все хорошо)
но вот зачем покупать опыт , если потом тупик в конце будет и самому опыт некуда девать?))
потихоньку себе качатся)
тоже самое что купить гейм овер не поиграв в игру)
я был сотым
Более даунских тестеров чем автор во всем мире не сыщешь.
Посчитал нужным об этом сообщить.
с любым фуфло фулом покупаешь 3 таких свитков и сразу качаешь превосходство, с 0 благом и с 250 лямом можно летать по уровням благо.... хороший вклад на игрока, даже не надо усилить фул, можно сразу все с ема и + ЕФ храма, рубаха 10 ер, пушки тоже нету смысла менять на КЦ
В этой игре экспа никогда не будет продаваться - писали админы.
а ставки на опыт растут как грибы ) в сезон
Если так и оставят, то со временем судьба опыта для персонажей постигнет та же, что и клановый опыт... Да и вообще игровой опыт - это одна из конечных целей в развитии персонажа... сомнительное нововведение..
запас спроса рынка по опыту тянет на 8-10 млн кредов.. и то это мало
тупо рейнодедаботов сливают этим выводом кредов из игры =)))
как ввели так и выведут ...безымянные ....взялись из неоткуда так и исчезнут в никуда....
Че столько негатива в сторону ТСа?
Ну задротит парень в ущерб СВОЕМУ, а не вашему реалу. Вам ни кто не мешает делать тоже самое и зарабатывать так же.
Ну наносит хорошо, так ведь все открыто - и мощность его и защиты - в примерочной можно прикинуть какие сумки купил и на что чарился и рунился (тем более известно что брал комбо руны с ПМК до 200+).
Зависть - оч плохо, друзья.
Кол-во минусов выражают автору почтение и уваджение.
На этом откланиваюсь, вы тут держитесь)
в пещерах дропа нет
в бои уже можно не ходить,а тупо купить опыт(главное дождаться момента, когда цена опуститься до минимума)
хз чё вообще тут делать даже...
Страницы: 123456789101112… |