Страницы:
…2345678910111213
(20.11.16 18:18)
 (20.11.16 17:50)  (20.11.16 01:15) игрок 1 нашел редкую часть в эме или фрагмент мозаики и заработал сходу 15к - нормально игрок 2 плаванул болванку и словил топ-руну, и моментально разбогател тоже на 15к - отлично, красава игрок 3 задротил годы до и потом несколько дней бои нон-стоп под бафами в период сезонного ивента и тоже заработал 15к - гребаный крот, вот это зажрался.в чем разница между игроками 1,2,3 ?
Все просто: - Игрок 1 обычный игрок, которому повезло в кой то веки - Игрок 2 обычный игрок, которому повезло в кой то веки - Игрок 3 официальный тестер, который активно пользуется инсайдерской информацией себе в угоду. Все еще интересно откуда столько ненависти? =)
ты готова уйти в блок, если Деду не пользуеться исайдерской информацией?
(20.11.16 18:19)
интересно как каждое нововведение в бк набирает столько минусов?
(20.11.16 18:20)
+11 (+12/-1)
какая ирония, 20 сокланов поставили лайки, 200 человек (проекта БК) официально показали что автор ДНО =)))))
(20.11.16 18:37)
-1 (+0/-1)
 (20.11.16 17:50)  (20.11.16 01:15) игрок 1 нашел редкую часть в эме или фрагмент мозаики и заработал сходу 15к - нормальноигрок 2 плаванул болванку и словил топ-руну, и моментально разбогател тоже на 15к - отлично, красаваигрок 3 задротил годы до и потом несколько дней бои нон-стоп под бафами в период сезонного ивента и тоже заработал 15к - гребаный крот, вот это зажрался.в чем разница между игроками 1,2,3 ?
Все просто:- Игрок 1 обычный игрок, которому повезло в кой то веки- Игрок 2 обычный игрок, которому повезло в кой то веки- Игрок 3 официальный тестер, который активно пользуется инсайдерской информацией себе в угоду.Все еще интересно откуда столько ненависти? =)
ну в данном случае речи об инсайде быть не может, так как дед вкачивал 1,5 лярда превосходства больше года, да и таких как он не один десяток думаю уже, разных склонок и бюджетов, т.е. никто же не имеет претензий к Алияру или Менестрелю, и остальным. возможно разве что генерация или лоббирование самой идеи о продаже превосходств "под себя" в том числе. Но опять же, качаться могли все и дабы избежать инсинуаций даже решили не брать в расчет перекачку сверх 1,5 лярдов, ведь тогда да, человек тормознувший на лимите и человек качнувший дополнительно еще сотни лямов зная что это принесет профит могли отличаться по информированности. В любом случае кач как 1,5 лярдов, так и последующих "полтинников" это титанические усилия, требующие как сильного фула, хорошего обкаста и вагона времени. Единственно что думаю вызвало вспышку негатива - это переход в стихии как раза незадолго до ввода УБЧ, причем я бы акцентировал внимание тут не на доминировании стихий, ведь их результаты вполне паритетны с "зеброй" (альянсом баланса, хаоса и света), а отставание тьмы темы не касется, а конкретно на том, что на куче нубов света и нейтралов, которые из-за перманентного руля протьмы в целом хотя бы в этом году, действительно очень выгодно и удобно качать опыт, ведь он независит от уровня блага и фула противника, а значит главное наносить как можно больше урона по самым слабым, чем дед и занимался. А игроки, особенно баланса и отчасти света, которые верили в деда и долгое время помогали ему, теперь получают от него касты на полхп и испытывают разочарование. И возможно обоснованно считают что он преобразует теперь их тушки в монеты, прямо как в какой-то мере Раскольников: 1000 хп нейтрала - 1кр, 2к хп - 2 кр... а там и за 15 лямов урона - 15 000 крон.... Это да, это может быть... Только это не заговор с админами и не инсайд, это обычное понимание что учитывать интересы других это невыгодно и утомительно, что показало гвардейство и наглость игроков, поэтому здоровый эгоизм куда приятнее и полезнее. Одна лишь разница - большинство делают это молча и постоянно, а дед допустил ошибку, думая что в память об его заслугах за него порадуются, но не учет психологию, что хорошее быстро забывается, а как макнут в дерьмо, так пахнуть будет долго.
(20.11.16 18:38)
 (20.11.16 18:20) какая ирония, 20 сокланов поставили лайки, 200 человек (проекта БК) официально показали что автор ДНО =)))))
Автор может и дно, но в своем фуле показывает, пожалуй, наивысший КПД в боях. Ну, если и не самый высший, то в тройке точно. А вот одеваться у Сережи Зверева и требовать руль в боях, по меньшей мере - странно.
(20.11.16 18:41)
 (20.11.16 18:38)  (20.11.16 18:20) какая ирония, 20 сокланов поставили лайки, 200 человек (проекта БК) официально показали что автор ДНО =)))))
Автор может и дно, но в своем фуле показывает, пожалуй, наивысший КПД в боях. Ну, если и не самый высший, то в тройке точно. А вот одеваться у Сережи Зверева и требовать руль в боях, по меньшей мере - странно.
мне как-то параллельно на мнение последователя ядерной, бабы с силиконом не только в ГРУДИ  я очень рад, что ты наблюдаешь за мной, во что я одеваюсь, и кому что отписываю, вот только таким как я, нет дела до таких как ты ;) Омар Хайям
(20.11.16 19:51)
как илс защищает свой клас, аж приятно читать. ))
(20.11.16 19:53)
+1 (+1/-0)
снова приблеженные к очку императора бабки ни на чем делают?...все ясно!
(20.11.16 19:59)
 (20.11.16 19:51) как илс защищает свой клас, аж приятно читать. ))
позволь узнать где хоть слово у меня про класс сказано?) ты точно мой пост читал и правильно знаешь, понимаешь алфавит?
(20.11.16 20:05)
0 (+1/-1)
Какая-то перекличка угвеев, хаосников и прочей завистливой шушеры)
(20.11.16 20:06)
Топикстартер всегда крайне удачно использовал совпадения, возникающие между его действиями и нововведениями в игре, чем заслужил лютую ненависть своих игровых оппонентов.
Однако, оппонент на то и оппонент, чтобы не любить. У Деда всегда была поддержка среди нейтралов, которых он как мог пёр на своем горбу будучи гвардейцем. Да, и вполне закономерно Деда не любили игроки других классов, нежели чем маг земли - потому что якобы он лоббировал интересы земляных червяков (червяков-задротов) в высоких кабинетах.
Перейдя в стихии, Макс плюнул нейтралам в их инь-янь, потеряв часть поддерживающих его. После того как выяснилось, что переход состоялся за несколько дней до упразднения института гвардейцев, поддерживающих среди бывших сопантеоновцев стало еще меньше.
Оставались, пожалуй, еще те, кто уважал познания Деда и прямизну его рук (что обычно в публичном выражении обратно пропорционально бахвальству и бравированию своими талантами на форуме или в чате). Ну а создав топик о продаже 50 кусков опыта первым среди настоящих игроков в БК, Дед растерял и эту поддержку.
Итого, в публичном поле Деда поддерживают только стихийные маги земли. Читай Илс.
Ничего личного, просто примечания.
(20.11.16 20:08)
-1 (+1/-2)
Увидел пост Тегусигальпы, вспомнил что забыл дописать - топик минусуют не из зависти, а из исторической нелюбви к классу, который у нас принято называть приспособленцем. И визуальное сходства Деда с этим самым классом в глазах масс растет.
(20.11.16 20:12)
 (20.11.16 20:08) Увидел пост Тегусигальпы, вспомнил что забыл дописать - топик минусуют не из зависти, а из исторической нелюбви к классу, который у нас принято называть приспособленцем. И визуальное сходства Деда с этим самым классом в глазах масс растет.
Такое ощущение, что тебя Дед целью выносил, могу ошибаться, конечно)
(20.11.16 20:13)
 (20.11.16 20:12)  (20.11.16 20:08) Увидел пост Тегусигальпы, вспомнил что забыл дописать - топик минусуют не из зависти, а из исторической нелюбви к классу, который у нас принято называть приспособленцем. И визуальное сходства Деда с этим самым классом в глазах масс растет.
Такое ощущение, что тебя Дед целью выносил, могу ошибаться, конечно)
Не, от личного общения и боевого взаимодействия (даже будучи по разные стороны слова "против") с Дедом никаких негативных эмоций уащпе.
(20.11.16 20:14)
+3 (+3/-0)
 (20.11.16 20:08) Увидел пост Тегусигальпы, вспомнил что забыл дописать - топик минусуют не из зависти, а из исторической нелюбви к классу, который у нас принято называть приспособленцем. И визуальное сходства Деда с этим самым классом в глазах масс растет.
еще переход в нужное время в нужный час в стихийники для кача на бывшем пантеоне)
(20.11.16 20:18)
Всё гозадро проще Ватсон. Минусуют, потомучто стадный инстинкт, люди даже не задумываются ниочём - просто минусанули с толпой, а толпа - это 3 человека ))
(20.11.16 20:20)
 (20.11.16 20:18)  (20.11.16 20:08) Увидел пост Тегусигальпы, вспомнил что забыл дописать - топик минусуют не из зависти, а из исторической нелюбви к классу, который у нас принято называть приспособленцем. И визуальное сходства Деда с этим самым классом в глазах масс растет.
Всё гозадро проще Ватсон. Минусуют, потомучто стадный инстинкт, люди даже не задумываются ниочём - просто минусанули с толпой, а толпа - это 3 человека ))
Ну я не вижу противоречия между тем, что написал я и написал ты.
(20.11.16 20:26)
Тут заинтересовало. Ни разу не делал тень шмоток. Можно ли сделать тень с воинских на маг.шмотки?
(20.11.16 20:40)
 (20.11.16 20:06) Топикстартер всегда крайне удачно использовал совпадения, возникающие между его действиями и нововведениями в игре, чем заслужил лютую ненависть своих игровых оппонентов.Однако, оппонент на то и оппонент, чтобы не любить. У Деда всегда была поддержка среди нейтралов, которых он как мог пёр на своем горбу будучи гвардейцем.Да, и вполне закономерно Деда не любили игроки других классов, нежели чем маг земли - потому что якобы он лоббировал интересы земляных червяков (червяков-задротов) в высоких кабинетах.Перейдя в стихии, Макс плюнул нейтралам в их инь-янь, потеряв часть поддерживающих его.После того как выяснилось, что переход состоялся за несколько дней до упразднения института гвардейцев, поддерживающих среди бывших сопантеоновцев стало еще меньше.Оставались, пожалуй, еще те, кто уважал познания Деда и прямизну его рук (что обычно в публичном выражении обратно пропорционально бахвальству и бравированию своими талантами на форуме или в чате). Ну а создав топик о продаже 50 кусков опыта первым среди настоящих игроков в БК, Дед растерял и эту поддержку.Итого, в публичном поле Деда поддерживают только стихийные маги земли. Читай Илс.Ничего личного, просто примечания.
Анализ причинно-следственных связей, причем субъективный, озвученный мной не дает оснований делать вывод о поддержке или порицании автора топа. Иногда поражает логика некоторых индивидуумов, которые считают что один игровой класс - это непременно признак солидарности, причем до фанатизма. Тем более когда речь идет о деде, то наверное этот будет тот случай, когда его "одноклассники" наоборот винят его во всех бедах, фиксах и нащупыванию дна землей даже больше, чем тех, кто со стороны ныл на дождь и так далее. Но одно дело когда некого игрока не любят давно и постоянно, то когда 101-й раз его обложат вц, то ничего удивительного не будет. Да многим даже лень будет нажать лишний раз минус или написать пару слов чтоб поязвить. Но когда речь идет о том, кого совсем недавно чуть ли не боготворил весь пантеон баланса и большая часть просвета, то очень странно видеть такую внезапную смену полюсов. Не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг. Судя по топу и мнению сотен игроков, дед этот шаг сделал, при этом вроде как и ничего таково зазорного не совершил. Ну были тоже известные ребята, которые убегали из просвета вообще в тьму или хаос, т.е. вообще в лагерь оппонентов по противостоянию и ничего, как-то спокойно проходило. А тут такая звезда, когда-то прям Робин Гуд нейтралов, который приходил на помощь не раз и словом и делом, вдруг за свою успешность в игре, достигнутую благодаря упорству и умению, вдруг стал врагом народу. Как же так? Тут даже важнее другое - а стоит ли здесь вообще быть кем-то еще, кроме как эгоистичным лоббистом собственного персонажа? Ну где мотивация делать что-то на благо общества, тратить на это время и ресурсы? Ну таких качков как дед много, которые имеют амбиции и цели, хотят быть лучше и выше. В этом как бы и суть игры. Но иногда, даже по себе знаю, просто хочется творить добро, просто потому что его в тебе много и прям распирает. Но как только тут начинаешь что-то делать хорошее, в итоге сам же и останешься виноват. Просто если подумать, что дед сказал: смотрите, у меня не было больших вложений, всего достиг в игре сам, выбрал класс, научился играть, развивался. усилялся, очень много играл в боях и посмотрите чего достиг - первый, после ангела, смог наполнить сосуд превосходством, т.е. все реально, каждый из вас при желании тоже сможет это сделать, только захотите. Я вас всех люблю.а в ответ ему: да ты wудак. Даже мне стало за деда обидно, хотя у нас вечно такие, спецефически-спорные отношения с множеством противоречий, хотя вражды нет. Просто разные позиции и взгляды порой, а иногда и схожие.
(20.11.16 21:02)
-1 (+1/-2)
а еще он свой фулл выкопал сам в тн и эме-) а вообще, народная любовь дело такое. .и тому, кто минуснул топ или покрыл матом (если меня это не задело, что редко бывает), все равно как правило может расчитывать на мою подсказку (или если не темный и не хаосит, на помощь)
|