Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но вот зачем покупать опыт , если потом тупик в конце будет и самому опыт некуда девать?))
затем чтобы потом админы сокрушались что все понакупили и прошли игру за несколько десятков тысяч кр (особенно смешно будет когда цены упадут), и что нам делать с пачкой изнывающих юзеров, которые не знают чем им заняться, так как весь уровень прошел мимо них
прикинте 13 не будит официально заявили а через 1- 2-3 или даже 4 50 к будит стоить 50 кр
На ауке видал урну ставкой 600+ кр покачто на 2 дня вроде , проэту урну идет речь в топе?
Чутаху бредово взять лимит и потом продавать то шт назадротил))
ведь реально топ понторезный
ах увы. ах не так. ах не быстро. ах сложно
назадротить 50 лямов за три дня
и ах увы. ах сложно. ах не быстро. дебилизм)
у меня как у нуба, только один вопрос:
зачем и кому это надо ?)
дайте мне благо я куплю, это уг мне зачем ?
бойцовский рынок точка ком - продай все что набил
катится все в бездну ,2 года жизни на вылет,а дальше уже не интересно---минус топу как и автору-мне нет разницы кому сливать,но где вы были раньше вопрос
а вообще если за 4 дня набивается 50 лямов топами, то очень быстро обесценится этот опыт, за месяц или меньше
за неделю взял 9 лямов опыта
а тут за 4 дня 50 .. мде.
За неделю сделал 24.5 ляма - ну какбы есть куда рости :D
я ваще не понимаю нахрена мне усиляться??
принципиально не буду опыт покупать-)) смысл игры тогда какой?
Вот интересно, а если бы не было этого нововведения, дед бы также в хард мод режиме сидел бы и дротил до потери пулься?
Тут жизнь проходит, а деда жалко, сидеть 4дня по 40 боев в день, чтобы продать какую то фигушку, которая 100 екр стоит.
Страницы: 123456789101112… |