Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну в нейтралах бы было лямов 15 максимум)
[fastest] private [ klan ] напишите деду)),мол,пусть нитратов благодарит.раньше тактики ему кидали,помогая качаться без хила,а сейчас сами его качают..верный пантеон,преисполненный благодарности к кинувшему их Гварду..))))
да писец в квадрате
За 3 дня он качнул гигант )
во первых не путайте стихии и свет, свет слабая сторона всеъ пантеонов и выживают только за счет обьеденения с другим пантеоном который их качает, а дедушку не ругайте он хороший
наоборот, донести до всех заинтересованных лиц, что есть такая возможность, и в бои бегать на определенной степени усиления перса становится выгодней, чем в пещерах
Да фиксонуть нужно класс тестера! ))
50 лямов стоит 500 кр... есть ли в них смысл? так продавать
Комментарий удален
у меня 50 лям за 20 дней фармится
подсаживают на очередной наркотик ...?
наоборот, донести до всех заинтересованных лиц, что есть такая возможность, и в бои бегать на определенной степени усиления перса становится выгодней, чем в пещерах
давай зазывай в бои людей ...выгодно не то слово ... слушать тебя никто не будет
ну какие еще надо доказательства. что это админский под , или ПС или еще кто-то ....ну не блочит поголовно людей и ладно ...пусть истит ...а мы посмеемся
у меня 50 лямов наверное пол год фармиться) я за больше года тока 100 лямов взял на 12 )
Страницы: 123456789101112… |