Страницы:
…2345678910111213
(20.11.16 21:06)
поздравляю купившего
(20.11.16 21:09)
 (20.11.16 20:14)  (20.11.16 20:08) Увидел пост Тегусигальпы, вспомнил что забыл дописать - топик минусуют не из зависти, а из исторической нелюбви к классу, который у нас принято называть приспособленцем. И визуальное сходства Деда с этим самым классом в глазах масс растет.
еще переход в нужное время в нужный час в стихийники для кача на бывшем пантеоне)
кому что ты пытаешься доказать) они друг другу поцеловЫвают, в свободное от игры время)
(20.11.16 21:15)
 (20.11.16 21:02) а еще он свой фулл выкопал сам в тн и эме-) а вообще, народная любовь дело такое. .и тому, кто минуснул топ или покрыл матом (если меня это не задело, что редко бывает), все равно как правило может расчитывать на мою подсказку (или если не темный и не хаосит, на помощь)
эй
(20.11.16 21:18)
 (20.11.16 20:40)  (20.11.16 20:06) Топикстартер всегда крайне удачно использовал совпадения, возникающие между его действиями и нововведениями в игре, чем заслужил лютую ненависть своих игровых оппонентов.Однако, оппонент на то и оппонент, чтобы не любить. У Деда всегда была поддержка среди нейтралов, которых он как мог пёр на своем горбу будучи гвардейцем.Да, и вполне закономерно Деда не любили игроки других классов, нежели чем маг земли - потому что якобы он лоббировал интересы земляных червяков (червяков-задротов) в высоких кабинетах.Перейдя в стихии, Макс плюнул нейтралам в их инь-янь, потеряв часть поддерживающих его.После того как выяснилось, что переход состоялся за несколько дней до упразднения института гвардейцев, поддерживающих среди бывших сопантеоновцев стало еще меньше.Оставались, пожалуй, еще те, кто уважал познания Деда и прямизну его рук (что обычно в публичном выражении обратно пропорционально бахвальству и бравированию своими талантами на форуме или в чате). Ну а создав топик о продаже 50 кусков опыта первым среди настоящих игроков в БК, Дед растерял и эту поддержку.Итого, в публичном поле Деда поддерживают только стихийные маги земли. Читай Илс.Ничего личного, просто примечания.
Анализ причинно-следственных связей, причем субъективный, озвученный мной не дает оснований делать вывод о поддержке или порицании автора топа.Иногда поражает логика некоторых индивидуумов, которые считают что один игровой класс - это непременно признак солидарности, причем до фанатизма.Тем более когда речь идет о деде, то наверное этот будет тот случай, когда его "одноклассники" наоборот винят его во всех бедах, фиксах и нащупыванию дна землей даже больше, чем тех, кто со стороны ныл на дождь и так далее.Но одно дело когда некого игрока не любят давно и постоянно, то когда 101-й раз его обложат вц, то ничего удивительного не будет. Да многим даже лень будет нажать лишний раз минус или написать пару слов чтоб поязвить.Но когда речь идет о том, кого совсем недавно чуть ли не боготворил весь пантеон баланса и большая часть просвета, то очень странно видеть такую внезапную смену полюсов. Не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг.Судя по топу и мнению сотен игроков, дед этот шаг сделал, при этом вроде как и ничего таково зазорного не совершил. Ну были тоже известные ребята, которые убегали из просвета вообще в тьму или хаос, т.е. вообще в лагерь оппонентов по противостоянию и ничего, как-то спокойно проходило.А тут такая звезда, когда-то прям Робин Гуд нейтралов, который приходил на помощь не раз и словом и делом, вдруг за свою успешность в игре, достигнутую благодаря упорству и умению, вдруг стал врагом народу.Как же так?Тут даже важнее другое - а стоит ли здесь вообще быть кем-то еще, кроме как эгоистичным лоббистом собственного персонажа? Ну где мотивация делать что-то на благо общества, тратить на это время и ресурсы? Ну таких качков как дед много, которые имеют амбиции и цели, хотят быть лучше и выше. В этом как бы и суть игры. Но иногда, даже по себе знаю, просто хочется творить добро, просто потому что его в тебе много и прям распирает. Но как только тут начинаешь что-то делать хорошее, в итоге сам же и останешься виноват.Просто если подумать, что дед сказал: смотрите, у меня не было больших вложений, всего достиг в игре сам, выбрал класс, научился играть, развивался. усилялся, очень много играл в боях и посмотрите чего достиг - первый, после ангела, смог наполнить сосуд превосходством, т.е. все реально, каждый из вас при желании тоже сможет это сделать, только захотите. Я вас всех люблю.а в ответ ему: да ты wудак. Даже мне стало за деда обидно, хотя у нас вечно такие, спецефически-спорные отношения с множеством противоречий, хотя вражды нет. Просто разные позиции и взгляды порой, а иногда и схожие.
А кто тебе сказал такую глупость, что Deadman-vip враг народа? Тут минусуют просто в прикол, щас можно делать то, что делают остальные, мало кто думает, да и ещё меньше, кто что-то делает, а результат желаем ещё сильней. Люди задают какую-то тенденцию и слабовольные люди её подхватывают и несут как за должное, а темболее никото и никогда пкактически уже не задумывается о том, а прав ли тот человек вообще в целом, который задаёт ту или иную тенденцию. Вот сегодня был живой пример в общем чате перед началом турнира. Игрок "ъ" пишет другому игроку мол ты такой сякой. Игрок "ь" отвечает ему ты сам такой и сякой. Игрок "о" начинает затыкать игрока "ь" и подпевать игроку "ъ" как буд-то так и должно быть. Ну вот этот пример отлично олицетворяет ситуацию в Мире на данный момент. 1 человек пукнул - все смеются, другой человек пукнул точно также или даже круче чем 1-ый, но все в него кидают помидорами, а почему они это делают, они даже сами не понимают. Уже целые лаборатории есть по тому как управлять человеческим разумом и т д и т п, какие-то волны (вибрации чтоли) или ещё какие-то методы, массовые гипнозы или куда более глубокие методы, через какие-то био-микро-нано технологии в виде порошковых добавок во всю возможную еду. И масса людей общая начинает вести себя как необузданное стадо и бегут туда куда по их мнению бежит лидер, а каким образом они признают лидера в том или ином человеке - это покачто не понятно, так как у людей, которые все эти системы научились обходить и двигаться между струй энергий, они в них видят совсем иное и с другой стороны сосвем. Это очень сложная задача на самом-то деле для осознания людей, но благодаря непонятным (выразимся так) людям появился шанс, хоть и небольшой к возвращению сознательности и восприятия Мира на настоящих Человеческих уровнях.
(20.11.16 21:19)
 (20.11.16 18:07) 23 мерка лайкнули)
враки, я минус впаял!
(20.11.16 21:25)
 (20.11.16 20:20) ...
Противоречий нет и быть не может ) просто ты привык объяснять всё с точки интеллектуалов, а я больше по-простому ))
(20.11.16 21:25)
 (20.11.16 21:02) а еще он свой фулл выкопал сам в тн и эме-) а вообще, народная любовь дело такое. .и тому, кто минуснул топ или покрыл матом (если меня это не задело, что редко бывает), все равно как правило может расчитывать на мою подсказку (или если не темный и не хаосит, на помощь)
не важно что ты скажешь, стадо решило давно за тебя что шмот у тебя админский. и этих тараканов ты не переубедишь по простой причине - у тараканов мозг слишком примитивный.
(20.11.16 21:26)
Побед: 400 456 и победы?-)
(20.11.16 21:28)
 (20.11.16 21:26) Побед: 400 456 и победы?-)
Омар ты проадминский, почему рубашку себе приличную не натестил?)))) Забрать [12] касты к чертям у тебя!!!))
(20.11.16 21:29)
+2 (+2/-0)
 (20.11.16 21:28)  (20.11.16 21:26) Побед: 400 456 и победы?-)
Омар ты проадминский, почему рубашку себе приличную не натестил?)))) Забрать [12] касты к чертям у тебя!!!))
ему за заслуги подарят корону и рубаху, он привык к халяве
(20.11.16 21:30)
-1 (+1/-2)
ой сорри, опечатка, за "заслуги" , вот, так правильно )
(20.11.16 21:32)
 (20.11.16 21:28)  (20.11.16 21:26) Побед: 400 456и победы?-)
Омар ты проадминский, почему рубашку себе приличную не натестил?))))Забрать [12] касты к чертям у тебя!!!))
Тили тили тесто...
(20.11.16 21:34)
 (20.11.16 21:29) ...
Сенсация! Первый адекватный пост от Oogway! Оставайтесь с нами!
(20.11.16 21:35)
да смотрел я те рубахи. ну ерунда ерундой, честно. не стоит тот буст тех денег. лучше уже уник-кольцо крутое взять. или один плащ купить, оно примерно как одна рубаха будет стоить, или на корону копить (нынешняя идея-фикс).
(20.11.16 21:36)
 (20.11.16 21:34)  (20.11.16 21:29) ...
Сенсация!Первый адекватный пост от Oogway!Оставайтесь с нами!
Деду давно пора подарить корону ))
(20.11.16 21:38)

Омар проадминский
(20.11.16 21:39)
6829 HP. Получено опыта: 74018 (185%). а чё так мало дают то в бхб в выходной день? чё серьёзно, нам сча на качаться,а покупть у деда опыт или чё?
(20.11.16 21:40)
и это у меня Уровень благородства: 49 сча немного апну и буду ещё меньше получать????
(20.11.16 21:41)
 (20.11.16 21:06) поздравляю купившего
Подарил бы лучше))
(20.11.16 21:41)
 (20.11.16 21:39) 6829 HP. Получено опыта: 74018 ( 185%). а чё так мало дают то в бхб в выходной день? чё серьёзно, нам сча на качаться,а покупть у деда опыт или чё?
можно взять благо 2 ранга, если пещеры не копаешь нет ослабы и +50% к опыту всего за 9 екров=грубо говоря 1000 кр в месяц
|