Общая > Я не захожу уже, но
(11.10.16 12:09)
Сильное высказывание, делать я это, конечно же, не буду
(11.10.16 12:10)
 (11.10.16 12:07) ...
боты. ну, сдадут они свои учетки, что дальше? боты перейдут из альтернативных в настоящий проект. с екрами на счетах. начнут екры продавать за реал. это реальная, годами налаженная, работающая схема. или еще хуже. сольют екры на биржу. и прощай экономика бк. прощай бк3.
(11.10.16 12:12)
 (11.10.16 12:04) С клонами законных и эффективных способов борьбы нет, так что это неизбежное зло которое размывает аудиторию, подобные боты не принесут эффекта. И это только вред нанесет. Кроме игнорирования их существования других путей нет.
Вам видней  Примерял на себя, если бы возвращаться нужно было на пустое место - остался бы там где был, но если бы из 1,5 млн потраченного там, здесь на старте получил бы 60-70% возврата и игру на хай левеле, вернулся бы без раздумий.
(11.10.16 12:13)
 (11.10.16 12:09)  (11.10.16 12:06) ...
Учитывая, что они работают через VPN и удалённо наверняка, то это нереально или только надо задействовать спец-службу (несколько человек), кто направленно будет этим заниматся. А свои гениальные идеи оставь себе. Спасибо ;-)
ахахах, прекрати )) спец службы) ты еще займись подкупом спец служб
(11.10.16 12:15)
Я думаю было бы круто сделать современную красивуй 3D графику. Как у игр Дота или Тропико5. В таком же стиле. Ето ведь фундаментальное преимущество бк. Админия может сделать очень сильную графику которое не потянет обычный комп а не сервере запросто. И этим вы заманите тех у кого офисные и слабые компы они будут идти сюда потому что тут будет графика аналагичную которой их комп не потянет просто а у вас ету графику потянут сервера и для них ето будет не сложно...
(11.10.16 12:16): Жуть.
(11.10.16 12:17)
 (11.10.16 12:13) ...
Ты в адеквате Алёшенька? Тебе говорят, что вычеслить по айпи нереально, без специально обученых людей, а ты тут о подкупах говоришь.
(11.10.16 12:18)
Ну с графикой в любом случае что то надо делать. Она должна быть динамичной, у квестовых игр графика всегда должна быть самой красивой именно ето и ценят в квестах...
(11.10.16 12:18)
Как Мусорщик правильно уже упомянул, нужно боротся с клонами незаконными способами. Устроить это не проблема. )
(11.10.16 12:19)
 (11.10.16 11:57) ...
я бы сказал тут более верно обратное утверждение: топ поможет отсеять адекватных) Могу ли я задавать вопросы, надеясь на ответы на них по мере возможностей? Думаю, для тех, кто читает форум в последнее время, а Вы, несомненно, этим занимаетесь, не секрет, что подобные настроения, которые озвучил Январь являются характерными для подавляющего большинства активных пользователей. БК умирает с 2002 года, однако мы сами все ближе к смерти с каждым днем (немного философии). Но по моему скромному мнению (многие могут не согласиться, и имеют полное на это право), проект переживает довольно ощутимый кризис. В чем, по-Вашему может быть причина(ы)? Каковы действия планируются (если планируются) для вывода проекта из состояния стогнации?
+4 (+4/-0)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
Мусорщик [21](11.10.16 12:17): например? )
да предложений море было есть и будут, только свистните, вопрос что ВЫ хотите от пользователей (кроме финансовости)..
(11.10.16 12:21)
P.S. Я джва года хочу такую игру.
(11.10.16 12:22)
 (11.10.16 12:15) Я думаю было бы круто сделать современную красивуй 3D графику. Как у игр Дота или Тропико5. В таком же стиле. Ето ведь фундаментальное преимущество бк. Админия может сделать очень сильную графику которое не потянет обычный комп а не сервере запросто. И этим вы заманите тех у кого офисные и слабые компы они будут идти сюда потому что тут будет графика аналагичную которой их комп не потянет просто а у вас ету графику потянут сервера и для них ето будет не сложно...
в юмор )
(11.10.16 12:23)
А вообще систему реферальную привлечения новых игроков надо было сделать такую которая была бы выгодна наставникам такой никогда не было...
(11.10.16 12:24)
+1 (+1/-0)
А вообще хороший топик. Январь как то всегда душевно писал.
Года полтора назад с приходом новой администрации ждал мобильный клиент для андроид и айос. Потом где-то прочитал что это невозможно в силу архитектуры БК. Остальные пути - отыгрыш на ностальгических чувствах старых игроков (что достаточно мило и приятно), но неизменный путь к забвению (или полузабвению)
(11.10.16 12:25)
все эти милионные страницы ныться перекроют страницы благодарности касательно скидок на весь екро шмот на 50% как с пушками сделали...много людей начнут играть по новой
(11.10.16 12:26)
Пришел мусор и подтвердил, что идей по выводу игры из кризиса у них нет.
П.с Истерия несет полнейшую ахинею.
(11.10.16 12:28)
 (11.10.16 12:25) все эти милионные страницы ныться перекроют страницы благодарности касательно скидок на весь екро шмот на 50% как с пушками сделали...много людей начнут играть по новой
Смысла от берёзы теперь нет, пещера + У пушки и на цп можно ставить рыбацкий стульчик, посматривая как твой бот ловит крабов -Вывести стрелков как класс -Опустить мажков на землю -Выкинуть к чертям У пушки, ибо такого дисбаланса в игре не помню давно.
(11.10.16 12:29)
правильно ли я понимаю, что корень зла по мнению Администрации - нытики? тогда зачем идти у них на поводу?
(11.10.16 12:31)
 (11.10.16 12:24) Потом где-то прочитал что это невозможно в силу архитектуры БК.
сомнительное утверждение )
|