Страницы:
123456789101112…»
Общая > Я не захожу уже, но
(11.10.16 10:49)
+1 (+1/-0)
 (11.10.16 10:42) видимо в БК 2017 будем отмечать закрытие проекта
Рано еще, у тебя нет заготовки другого топора.
(11.10.16 10:50)
 (11.10.16 10:48)  (11.10.16 10:42) видимо в БК 2017 будем отмечать закрытие проекта
Ты прав, в 2017 году для тебя БК закроет двери :D будешь скулить, чтобы пустили обратно, а тебе в замочную скважину вылезит сдоровенный Болтяра.:DDDD
:facepalm:
(11.10.16 11:14)
 (11.10.16 02:48) Но читаю иногда из оффа. Редко, правда. Я же не понимаю что тут происходит. Давно выпал. - Но вот простые вещи и со стороны заметны. Вот это всё нытьё в общей к чему приведёт? На что вы рассчитываете? Новый человек придёт, развернётся и уйдёт. Тут и старым то проще уйти, чем остаться. Это сейчас привычный режим - всё как-то само живёт. Но вы же понимаете, что оно не бесконечно. Серверы и админы тоже хотят кушать. Когда-то будет та критическая отметка, когда вместо рентабельности будет убыток. А дальше как? Либо сразу всё - просто страница недоступна. День. Другой, неделю, месяц. А вы тыркаете и хотите зайти каждый день. И думаете как доехать в Панаму. И знаете что эта Панама нифига не даст вам вашего уютного бк обратно. Только старые знакомые и никаких вам критов и магов. Никаких городов и пещер. Всё, - кино и так было слишком долго. Или вариант общественного договора. Выйдет ангел. Скажет - на этот мир надо стопиццот екров в месяц. не наберём - солнце погаснет. Это та же фигня, но с агонией. Наверно даже пару-тройку месяцев наберёте на солнце. = Зачем вы это приближаете? Меня это давно не касается, но даже сейчас захожу почитать. Из оффа. Хоть и ничего не понимаю. На ники знакомые посмотреть. Мол, вот, играют. Значит живы и всё нормально. И боюсь страницы 404 по адресу цомбатс цом. Не так как вы, но боюсь. Это как кусочек жизни потерять - жалко. = Уже сейчас то можно как-то не просить фиксить магов или танков? Уже сейчас то надо как-то учиться уживаться с тем что есть. Не ультиматумы ставить, а советовать и предлагать без истерик. Учитывая все интересы. Не только свои. = Может не ноющий форум кого-то привлечёт со стороны. Из других умирающих браузерок - доброжелательностью и людьми. Атмосферой и общением. В новых больших игрушках оно можно - ноющие везде. Но там человек уйдёт и фих с ним - ещё 100 тысяч на сервере. А тут зачем? Тут каждый громко неудовлетворённый просто приближает конец для всех и всего.
солнце, ангел, выйдет, 404. бред. читайте нормативные акты,которые принимает ваше государство для вас. в 2014г. были утверждены планы, подготовлены проекты законопроектов и они по тиху принимаются. есть одно постановление, подписанное медведевым о установлении номатива интернет-трафика рф на 99% внутренним с 2018г.. т.е. 99% всего интернет-трафика ДОЛЖНО быть ТОЛЬКО внутри рф. никто не говорит об закрытии или обрыве связи с остальным миром, все четко по нормативам. а нормативы вот такие. все организации строят свой бизнес сейчас с учетом этих нововведений. какое развитие проекта? вкладывание денег, если сервера не в рф, фирма не рф, к законам рф никакого отношения не имеют. большинство потребителей в рф.
(11.10.16 11:15)
 (11.10.16 10:46)  (11.10.16 09:08) январь прав на все 100 и в том, что проект погибает, виноваты не только админы. я бы сказал, вина 50на50.но вы только посмотрите на 2й коммент. вот из-за такого контингента "пользователей" с айкью капуцино, мы имеем то, что имеем. капуцинята преобладают количеством над остальными.понимание проблемы у сборной россии? нее, откуда?! во всем виноваты админы, провайдер, власти и Бог.а завтра инак/мемориес/парень из бк/сайлет форс найдут себе новую жертву для "справедливого" однобокого фикса и после 50 страниц необдуманного нытья его введут. Это будет еще 1 гвоздь.По сути, всем уже надоели регулярные фиксы классов и меняющийся баланс. Хотят, чтобы админы навели порядок и перестали фиксить. Это тупо нереально. Это большое количество работы, за которую никто не возьмется, т.к. стоить будет дорого по деньгам и времени.Проще взять текущую ситуацию и осознать весь вред нытья. Прекратить ныть и адаптироваться.Но нет, во всем виноваты админы.
у тебя классический пример: Стокгольмский синдром психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.
ты обкурился? я не симпатизирую захватчикам-админам, я не участвую в активной игре уже более двух лет и благодаря этому вижу как меняется форум, настроение игроков и игра в целом. я не призываю лизать админам или вливать 100евро ежемесячно. я лишь сказал, что "харе ныть, иначе будет только хуже". психотерапевт недоделанный
(11.10.16 11:17)
 (11.10.16 11:14) солнце, ангел, выйдет, 404. бред. читайте нормативные акты,которые принимает ваше государство для вас. в 2014г. были утверждены планы, подготовлены проекты законопроектов и они по тиху принимаются. есть одно постановление, подписанное медведевым о установлении номатива интернет-трафика рф на 99% внутренним с 2018г.. т.е. 99% всего интернет-трафика ДОЛЖНО быть ТОЛЬКО внутри рф. никто не говорит об закрытии или обрыве связи с остальным миром, все четко по нормативам. а нормативы вот такие. все организации строят свой бизнес сейчас с учетом этих нововведений. какое развитие проекта? вкладывание денег, если сервера не в рф, фирма не рф, к законам рф никакого отношения не имеют. большинство потребителей в рф.
)))))) всё понятно. возвращайся как отпустит
(11.10.16 11:19)
а чего боятся 404? меня вон ломануть вчера пытались - так я вдруг понял что если ломанут - наоборот вздохну с облегчением, как с иглы снимут.
(11.10.16 11:22)
 (11.10.16 11:19) а чего боятся 404? меня вон ломануть вчера пытались - так я вдруг понял что если ломанут - наоборот вздохну с облегчением, как с иглы снимут.
Ф-цию ПСЖ ещё никто не отменял ;-)
(11.10.16 11:27)
 (11.10.16 11:22)  (11.10.16 11:19) а чего боятся 404? меня вон ломануть вчера пытались - так я вдруг понял что если ломанут - наоборот вздохну с облегчением, как с иглы снимут.
Ф-цию ПСЖ ещё никто не отменял ;-)
ф-я ПСЖ доступна до 8го уровня. дальше платно через ком. отдел, которого больше нет.
(11.10.16 11:28)
ага и по году уже не удаляют... год бы я наверное вытерпел
(11.10.16 11:42)
ахах "админы хотят кушать" судя по суммам которые заливает народ они кушают лобсеторв и живут хорошо - нафиг игрой заниматься если и так бабки несут
(11.10.16 11:43)
 (11.10.16 11:28) ага и по году уже не удаляют... год бы я наверное вытерпел
Установи 2-ой пароль - не смотри, что за цифры тебе выдало и выйди из БК ;-)
(11.10.16 11:44)
 (11.10.16 11:42) ахах "админы хотят кушать" судя по суммам которые заливает народ они кушают лобсеторв и живут хорошо - нафиг игрой заниматься если и так бабки несут
забавно, такие высеры обычно оставляют не те, кто влил тыщу евро, две, пять, десять  а те, кто привык к халяве и бегает в госе.
(11.10.16 11:45)
хм, топ прикрепили. что это, признание проблемы? властьимущие готовы пойти на контакт?)
(11.10.16 11:46)
 (11.10.16 11:43)  (11.10.16 11:28) ага и по году уже не удаляют... год бы я наверное вытерпел
Установи 2-ой пароль - не смотри, что за цифры тебе выдало и выйди из БК ;-)
(11.10.16 11:46)
 (11.10.16 11:44)  (11.10.16 11:42) ахах "админы хотят кушать" судя по суммам которые заливает народ они кушают лобсеторв и живут хорошо - нафиг игрой заниматься если и так бабки несут
забавно, такие высеры обычно оставляют не те, кто влил тыщу евро, две, пять, десять а те, кто привык к халяве и бегает в госе.
Так и те то же лобстеров хомячат )) что им жаловатся-то :D
(11.10.16 11:47)
 (11.10.16 11:42) ахах "админы хотят кушать" судя по суммам которые заливает народ они кушают лобсеторв и живут хорошо - нафиг игрой заниматься если и так бабки несут
Я нес стабильно!) Я нес продуктивно, НО! Админы (для меня лично) перешли ту грань, где стало нести настолько "нужно", что настолько же и бесполезно. Лично недоволен тем как меня кинули с мультиклассом, затем с землей) Зохожу передать привет. Всем привет =)
Правильно, что прикрепили.
Сначала админы тешат своё самолюбие, раздавая годовые молчанки пользователям, при этом забивая на саму игру и её проблемы, а потом прикрепляют этот топик...
Вы понимаете? Это ВЫ все виноваты, что здесь так плохо! А админы молодцы!
(11.10.16 11:55)
-1 (+0/-1)
Недавно задумался на тему, о которой пишет Январь, только в несколько ином ключе. На просторах www гуляет как минимум 3-4 клона БК, в каждом из них по 3-4 сотни пользователей, в наиболее успешном чуть больше, при этом есть свои донаты/артники.
Наверно не пойду против истины если скажу, что при всех проблемах и недоделках, оригинал combats.com, является наиболее проработанной игровой зоной для данного проекта (как с точки зрения игрового мира, так и с точки зрения железа). Почему бы проекту не пойти на такой шаг: в клонах заводятся боты и делается публичная оферта. При переходе в combats.com вам гарантируется: 1. максимальный уровень персонажа, доступный в настоящий момент в игре (при этом прописать не только уровень,но допустим и благородство 100), 2. выкопанные пещеры, 3. такая-то сумма екр и кр для усиления вашего персонажа (пропорционально тому что есть на персонаже в альт проекте, допустим 70-80% от его стоимости), при этом непременным условием начисления компенсации должна являться сдача учетных записей в альт проектах.
Даже если в результате этого действа, проект получит хотя бы 300-500 живых игроков на 12 уровень, это будет существенный плюс как для геймплея, так и для будущего CF проекта.
А сейчас Январь прав, то что происходит очень похоже на осень жизни.
(11.10.16 11:56)
 (11.10.16 11:47) Сначала админы тешат своё самолюбие, раздавая годовые молчанки пользователям, при этом забивая на саму игру и её проблемы, а потом прикрепляют этот топик...Вы понимаете? Это ВЫ все виноваты, что здесь так плохо! А админы молодцы!
а ты понимаешь что в одном предложении говорил сразу о двух-трех разных командах? да, прикинь, за этот промежуток (когда раздавали годовые и до теперь) несколько раз сменился состав разработчиков и менеджеров.
|