Страницы:
123456789101112…»
Общая > Я не захожу уже, но
(11.10.16 10:15)
 (11.10.16 10:13) Вот, взять в премер В.В.П. - взял и поднял целую страну из такой задницы, что аж страшно вспоминать. А тут проект не льзя поднять чтоли? Всё можно, было бы желание...А когда весь форум и чаты то и делают что ноют и ноют, то желание не появляется, а как начнут быть благодарными за то, что этот проект жив и уверен переживёт ещё нас всех, тогда и будет вдохновение что-то улучшать и развивать, а пока тут такая унылая энергия, то и проект не развивается. Ну ничего - нытики овалятся и останутся более радостные люди ) и проект пойдёт вверх. Закон Мировоздания не льзя поменять, так что не Очкуйте Славики! :D
благодарны за что?за то что,люди несли сюда последние копейки?пф,я тебя умоляю,из-за доната каждый второй забивает на эту игру,донат должен быть в меру и не сильно отличатся от тех,кто не вливает,тогда будет тебе баланс и те пацаны которые отлаживают с обедов будут счастливы
(11.10.16 10:16)
+2 (+3/-1)
 (11.10.16 10:13) Вот, взять в премер В.В.П. - взял и поднял целую страну из такой задницы, что аж страшно вспоминать.
(11.10.16 10:17)
 (11.10.16 10:16)  (11.10.16 10:13) Вот, взять в премер В.В.П. - взял и поднял целую страну из такой задницы, что аж страшно вспоминать.
а что смешного?раззуй глаза и проанализируй экономику в перод правления других лидеров в былые времена или религия не позволяет?зато как стадо протащится позволяет правда?диванный воен)))))
(11.10.16 10:18)
 (11.10.16 10:17) ...
даже спорить не буду.
 (11.10.16 10:15)  (11.10.16 10:13) Вот, взять в премер В.В.П. - взял и поднял целую страну из такой задницы, что аж страшно вспоминать. А тут проект не льзя поднять чтоли? Всё можно, было бы желание...А когда весь форум и чаты то и делают что ноют и ноют, то желание не появляется, а как начнут быть благодарными за то, что этот проект жив и уверен переживёт ещё нас всех, тогда и будет вдохновение что-то улучшать и развивать, а пока тут такая унылая энергия, то и проект не развивается. Ну ничего - нытики овалятся и останутся более радостные люди ) и проект пойдёт вверх. Закон Мировоздания не льзя поменять, так что не Очкуйте Славики! :D
благодарны за что?за то что,люди несли сюда последние копейки?пф,я тебя умоляю,из-за доната каждый второй забивает на эту игру,донат должен быть в меру и не сильно отличатся от тех,кто не вливает,тогда будет тебе баланс и те пацаны которые отлаживают с обедов будут счастливы
Ты должен быть благодарен за то, что вообще сейчас живёшь (в целом). Понимаешь о чём я? Если нет, так и будешь негативить до конца дней своих и так не поймёшь сути жини. А по поводу БК, кто тебя заставляет сюда нести последние копейки? Оставь мелочь на морожко или отдай родителям - больше пользы будет, а в БК можно играть и без доната вообще - просто комфорт будет ниже, чем когда ты донатишь. Вот и всё.
 (11.10.16 10:15)  (11.10.16 10:13) Вот, взять в премер В.В.П. - взял и поднял целую страну из такой задницы, что аж страшно вспоминать. А тут проект не льзя поднять чтоли? Всё можно, было бы желание...А когда весь форум и чаты то и делают что ноют и ноют, то желание не появляется, а как начнут быть благодарными за то, что этот проект жив и уверен переживёт ещё нас всех, тогда и будет вдохновение что-то улучшать и развивать, а пока тут такая унылая энергия, то и проект не развивается. Ну ничего - нытики овалятся и останутся более радостные люди ) и проект пойдёт вверх. Закон Мировоздания не льзя поменять, так что не Очкуйте Славики! :D
ЦВля, кула, ты странный какой-то... У тебя денег есть только на б/у 14-ую резину, а ты пришел в салон ламборджини и расказываешь консультанту какой он ВЦак, что у тебя нет денег на хорошую машину... Если БК дорого - есть же альтернатива... миллион игр других... дорогих и дешевых и даже бесплатных...
(11.10.16 10:21)
 (11.10.16 10:18) ...
именно поэтому я в них и играю)а в БК жду чуда поплакивая иногда в подобных топах) последние годы в БК видно только убивающие обновы,нет ничего по сути действительно годного и нового,нет никакого интереса и спроса от обновлений вышедших в последнее время
(11.10.16 10:24)
 (11.10.16 10:21)  (11.10.16 10:18) ...
именно поэтому я в них и играю)а в БК жду чуда поплакивая иногда в подобных топах)последние годы в БК видно только убивающие обновы,нет ничего по сути действительно годного и нового,нет никакого интереса и спроса от обновлений вышедших в последнее время
Так вод иди и грай, что ты тут забыл? :D
(11.10.16 10:25)
 (11.10.16 10:24) ...
ща пойду)самому чет скучно)
(11.10.16 10:25)
Бк труп....а в ответ, очередная екровоя новость =))))))))) Грац
(11.10.16 10:26)
 (11.10.16 10:25)  (11.10.16 10:24) ...
ща пойду)самому чет скучно)
иди иди - не задерживайся :D
(11.10.16 10:30)
нормальны топ был=( и тут нытье и вцач устроили
Когда-то будет та критическая отметка, когда вместо рентабельности будет убыток. А дальше как?
а дальше будет примерно так, распустят штат (или сами уйдут), кто нибудь один будет оплачивать хост и всё, будет болтаться сайт без обновление,новвоведений.
при падение сервера, может быть и не будут ремонтировать или по неделям бк не будет работать..как то так с забытыми сайтами происходит.
но это будет не скоро...это болото тут будет долго
я вот не вливаю и мне норм )
Кто там рулят, кого фиксят, я ж не один такой - просто некоторые начинают искать выход из ситуации, которую сами себе накрутили в мозгах, а нужно всего-то: остановиться и подумать.
(11.10.16 10:32)
 (11.10.16 10:07) Падший-Кот....Опять начинается сравнение .пример вот в Америке Вот так ,а почему у нас в Россие не Так как у них. Такие Сравнения. Это означает что луше ктото исправит а я Залезууу после .и по поводу мелких (чем их Больше тем Больше вливания ,а не как ты произнес . А им и незачем вливать.если появится повод вливания НОрмальный то Мелкие побьют Твое Вливани.
До отмены опыта за слив было так: Если ты не новичек, быстро летим до 8ки, там кое-как в некро шмоте набиваем пару апов дабы взять недельное благо и летим вперед к вершинам. А вершина это 10 благофул в котором проходился 11 уровень. 2-3 месяца, ты взял 12 и спустил все аповые кр. 12 бесплатный, повторюсь. Сейчас нет опыта за слив, в 2 месяца уже не ложишься и на аповых кр в благошмоте 10го уровня 12 не взять. Мелкие на что вливают вот интересно? благо они покупают за аповые кр. 1.5 екра на шмот перебьют вливания 12? Введи систему 100 уровней со шмотом по 1.5екра двух персов можно будет прокачать до сотки только на те средства что у меня на маг приемы потрачены. Не, я согласен, есть те кто вливает. На 8VR рубашку, чтобы со старта ну и на дракона. Сейчас там вливать не на что.
(11.10.16 10:36)
 (11.10.16 09:58) Когда ты покупаешь новый айфон - ты ведь то же знаешь, что через пару лет ты его в лучшем случае отдашь детям или продвинутой бабушке. А то и вовсе выбросишь в мусорное ведро. Почему с Бк должно быть иначе? Просто срок дольше. А у кого-то может меньше...Ты же не будешь долго грустить если завтра закроют школу в которой ты подружился с отличными ребятами? Ну покачаешь головой мол как же так, такая хорошая школа была... и на том все... то же самое будет и с БК )
более дурацких примеров не видел...
(11.10.16 10:40)
 (11.10.16 10:13) Вот, взять в премер В.В.П. - взял и поднял целую страну из такой задницы, что аж страшно вспоминать.
ой, дальше можно не читать. кула, похоже, вообще отшиблен. Жалкий человек, ничего не добившийся ни в игре, ни в реале, судя по рассуждениям. об этом я и говорил ранее. этих капуцинят тупо больше и своей желчью, недовольством, ядом они убивают интерес и желание вообще отписываться на форуме. Единственный выход это форумки. Пусть играют, льют помои в чат, но не на форум.
(11.10.16 10:42)
видимо в БК 2017 будем отмечать закрытие проекта
(11.10.16 10:46)
 (11.10.16 09:08) январь прав на все 100 и в том, что проект погибает, виноваты не только админы. я бы сказал, вина 50на50.но вы только посмотрите на 2й коммент. вот из-за такого контингента "пользователей" с айкью капуцино, мы имеем то, что имеем. капуцинята преобладают количеством над остальными.понимание проблемы у сборной россии? нее, откуда?! во всем виноваты админы, провайдер, власти и Бог.а завтра инак/мемориес/парень из бк/сайлет форс найдут себе новую жертву для "справедливого" однобокого фикса и после 50 страниц необдуманного нытья его введут. Это будет еще 1 гвоздь.По сути, всем уже надоели регулярные фиксы классов и меняющийся баланс. Хотят, чтобы админы навели порядок и перестали фиксить. Это тупо нереально. Это большое количество работы, за которую никто не возьмется, т.к. стоить будет дорого по деньгам и времени.Проще взять текущую ситуацию и осознать весь вред нытья. Прекратить ныть и адаптироваться.Но нет, во всем виноваты админы.
у тебя классический пример: Стокгольмский синдром психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.
(11.10.16 10:48)
 (11.10.16 10:42) видимо в БК 2017 будем отмечать закрытие проекта
Ты прав, в 2017 году для тебя БК закроет двери :D будешь скулить, чтобы пустили обратно, а тебе в замочную скважину вылезит сдоровенный Болтяра. :DDDD
|