Страницы:
«…151617181920212223242526…»
(16.07.16 23:22)
 (16.07.16 23:20) мне кажется, свет щас не в том положении, чтобы сраться со стихиями. стихий ведь больше и есть бир, черепах и годбик.хотя удивлен, что ноа не позвали
может в этом и вся разница, светлым пофиг на исход. Всегда рады помочь своим
(16.07.16 23:23)
0 (+2/-2)
Идея с варом в виде нелеча интересная,кстати Всем добра в этом топе И да,не забывайте кто огулочку в 3 ночи перехватил.На этом еще лет 5 выезжать смело можно) Зы:я так и не понял в каком месте я оскорбил гвардейца стихий ну да ладно всем спокойной ночи
(16.07.16 23:24)
+2 (+2/-0)
 (16.07.16 23:22)  (16.07.16 23:20) мне кажется, свет щас не в том положении, чтобы сраться со стихиями. стихий ведь больше и есть бир, черепах и годбик.хотя удивлен, что ноа не позвали
Особенно актуально уже Алексею поменять ник)
 (16.07.16 23:20) мне кажется, свет щас не в том положении, чтобы сраться со стихиями. стихий ведь больше и есть бир, черепах и годбик.хотя удивлен, что ноа не позвали
Менестрель был в оффе? Тут мне некто из их союза написал: мол, позовет Менестрель или Бар - пойдем все против вас)
 (16.07.16 23:14) крюто!!!!!!!!!!пуни пятую точку порвали!!!!!!!!!!! попустили немного))))
 Хорошо подметил ))))
(16.07.16 23:26)
 (16.07.16 23:23) Идея с варом в виде нелеча интересная,кстати Всем добра в этом топе И да,не забывайте кто огулочку в 3 ночи перехватил.На этом еще лет 5 выезжать смело можно) Зы:я так и не понял в каком месте я оскорбил гвардейца стихий ну да ладно всем спокойной ночи
и тогда было дело в основном не в перехвате, а последующих постах грязноротых на форуме, вот ты граблей набросал и тут, так хотя бы по кругу по ним не бегай
(16.07.16 23:26)
ну не знаю насчет нейтралов.. их маги это реальное зло)) сливают меня на раз.. но почемуто я не испытываю ни к деду ни к кре никаких отрицательных эмоций! а вот про рипиклан я так сказать не могу((
(16.07.16 23:30)
 (16.07.16 22:43)  (16.07.16 22:42) Светлые, которые поддерживают пуниклан, решающий свои локальные задачи и открыто называющий всех светлых вне их союза, визжащим стадом - подобны слепым безумцам. Очнитесь, ребята! Вас имеют спящими!
Мы в своем котле сами поваримся, не суй свой нос в дела чужого пантеона.
странно, а раньше были союзными пантеонами и просветом, когда такие как ты сидели на победах Бира. ну раз чужие, то в случае возврата двусторонок не лезь в бои с мерками. пусть тебе пунька бч тащит.
(16.07.16 23:34)
 (16.07.16 22:28) напали нелечем на нашего недавнего гвардейца (по идее нет разницы, на светлого), еще и спрашивают, почему свет зашел в конфликт между оиг и ауткастов. Ладно бы, если ауткасты напали...какие то смешные мерки пошли...
когда идет нелич прежде чем зайти спрашивают причину а не как верное стадо прыгают ))) узнай сначала что почем потом делай действия)))
(16.07.16 23:35)
[quote] пусть тебе пунька бч тащит. [/quote]
ага, тащун...
 (16.07.16 23:22)  (16.07.16 23:20) ...
ага, как же  светлые лезли и лезли пока нас меньшинство было. когда запахло жареным...  (16.07.16 23:22)  (16.07.16 23:20) мне кажется, свет щас не в том положении, чтобы сраться со стихиями. стихий ведь больше и есть бир, черепах и годбик.хотя удивлен, что ноа не позвали
вообще не логично
Слав, я по-другому вижу. Ауты встали с колен на ваших победах, а теперь они тащеры света, неприкосновенные и т.д.
 (16.07.16 23:30) ...
Что ты вообще не в тему. Я когда начал играть бч никаких двухсторонок уже не было, так что не надо под одну гребенку. И что с того, что было раньше? Будем постоянно жить тем что было когда-то давно? Давай тогда вспомним, что когда-то стихий вообще не было, о чем дальше говорить тогда с тобой будем? И позволь мне самому решать в какие бои мне ходить, а в какие нет.
(16.07.16 23:37)
Меня вообще из боя за пропуск выкинуло, что за фигня. Одним глазом кино смотрел и не заметил. Даже черепашку побить не успел блин. В след раз дождусь тебя, перед тем как зайти. А то не интересно как то получилось. За бой спасибо всем, особенно светлым. СПАСИБО РЕБЯТ!
(16.07.16 23:41)
 (16.07.16 23:35) Слав, я по-другому вижу. Ауты встали с колен на ваших победах, а теперь они тащеры света, неприкосновенные и т.д.
Да перестань ты уже употреблять всякую гадость, ну ей богу.
(16.07.16 23:42)
Алексей Светлый
а я считаю ауткастов сильным кланом, у них хорошие бойцы и хороший онлайн, просто политика у нас разная и взгляды на то какой ценой добиться победы. Даже когда Пуни качался на всём подряд чтобы первым получить кристалл мы это не поддерживали и не шли по такому же пути хотя у нас была такая возможность. Человек просто шёл по головам, точно так же как мы расстались с кланом ноа, ситуация 1 в 1, не зря же они дружат. С тех пор ничего не поменялось, Пуни нашёл людей с такой же идеей или внушил им её, на наших победах они не выезжали, мы все помогали друг другу и не зазнавались пока были в одной упряжке.
(16.07.16 23:44)
 (16.07.16 23:34)  (16.07.16 22:28) напали нелечем на нашего недавнего гвардейца (по идее нет разницы, на светлого), еще и спрашивают, почему свет зашел в конфликт между оиг и ауткастов. Ладно бы, если ауткасты напали...какие то смешные мерки пошли...
когда идет нелич прежде чем зайти спрашивают причину а не как верное стадо прыгают ))) узнай сначала что почем потом делай действия)))
я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но уже назвал меня частью "стада". Как и написал раньше, если напали нашим, всегда готов зайти, есть проблемы с кланом, кидайте войну. ваш глава хороший парень, надеюсь научит тебя манерам. Алексей Светлый, я всегда готов зайти в нелечь и не раз заходил "просто потянуть", где 99% исход понятен
(16.07.16 23:46)
Черепашенок У вас точно также качались Тюм, ЮСД, Скелетон и другие. Не понимаю, к чему приплетать сюда мой кач и говорить про какое-то воздействие на соклан. Все взрослые люди со своей головой на плечах. Ну и да, качался я исключительно на некоторых нейтральных представителях, а не на свете. На тех, кто не оказывал никакой поддержки в боях.
(16.07.16 23:46)
 (16.07.16 23:44) ...
манер у меня полно ты сначало узнавай причины что да как прежде чем заходить ) или хотябы предьявы кидать))) копни глубже и все поймешь) ведь когда с оига вытащить 5-7 человек это норм ) а когда с аутов вернуть своего бывшего соклана)) это кровавый вар)))хотя нет мы агрессоры и это дело именно октября )) ведь оиг сидел думал какбы нам напнуть светлого гварда)) ну просто так неличем))
(16.07.16 23:47)
 (16.07.16 23:35)  (16.07.16 23:30) ...
Что ты вообще не в тему. Я когда начал играть бч никаких двухсторонок уже не было, так что не надо под одну гребенку.И что с того, что было раньше? Будем постоянно жить тем что было когда-то давно? Давай тогда вспомним, что когда-то стихий вообще не было, о чем дальше говорить тогда с тобой будем?И позволь мне самому решать в какие бои мне ходить, а в какие нет.
в этом топе многие крестатые когда-то вылезали из пещер при виде Бира и бежали в бой. постеснялись бы пасть открывать и наезжать на стихии/мерков, как-то это не по человечески выглядит. можно было бы уважительней относиться к тем кто внес вклад в развитие света больше чем ауткасты.
|