Страницы:
«…91011121314151617181920…»
(16.07.16 22:09)
Вэш-Ураган "вон на меня твои сокланы уже зуб точат" хммм... ты их только что обещался закрытыми катать, ты чего собственно ожидал после этого?)
"Весь день в координации бок-о-бок дерусь с ауткастами, а тут должен был пройти мимо?)" хммм... А почему Меркам не зайти по аналогичной причине?
"Конечно я зашел против агрессора" А являемся ли мы агрессорами, отвечая на кровавую войну кинутую нашему клану? Может ты стороны всетаки перепутал?
шоколад надо пофиксить
 (16.07.16 22:03) На самом деле, по итогам боя все отлично. Все стало гораздо проще. Спасибо оппонентам.
и вам спасибо за бой) на самом деле притензий особо не имеим к многим ребятам))) просто есть некоторые кто перегибают палку )изза этого и конфликт)))
(16.07.16 22:10)
 (16.07.16 22:09)  (16.07.16 22:03) На самом деле, по итогам боя все отлично. Все стало гораздо проще. Спасибо оппонентам.
и вам спасибо за бой) на самом деле притензий особо не имеим к многим ребятам))) просто есть некоторые кто перегибают палку )изза этого и конфликт)))
 (16.07.16 21:57) ingeniousДавай попробую Вас понять. Вы залезли в драку, отношение к которой вы не имеете вообще никакого и сейчас обвиняете Нас в агрессии в вашу сторону? Я ведь правильно понял?)
как бы там не было, повторюсь, агрессорами выступили вы, и днем и сейчас. нападение на крест - агрессивные действия в сторону пантеона. Сейчас вы не обломались развести демагогию на 15 страниц, что мешало это сделать перед нападением? разъяснить, разжувать? Сейчас сидишь и пытаешься доказать свою правоту. глупо как то
 (16.07.16 22:08) ...
яж тебя звал ты решил соскачить)))
На всякий. Тут был я. :-O
(16.07.16 22:11)
-1 (+2/-3)
 (16.07.16 22:00) Мерки реально расстроили... и отмазки глупые в стили Пуни, провацировали их видите-ли в топе.... ну да ваше дело конечно, просто однажды и вам нужна будет помощь, но вы ее не дождетесь.... Сейчас вы скатились на уровень "Мой пантеон".... Обидно.... чисто по человечески.
Можно вопрос? А зачем ты пошел в бой ОИГ-Ауты?
(16.07.16 22:14)
+1 (+1/-0)
 (16.07.16 22:10)  (16.07.16 21:57) ingeniousДавай попробую Вас понять. Вы залезли в драку, отношение к которой вы не имеете вообще никакого и сейчас обвиняете Нас в агрессии в вашу сторону? Я ведь правильно понял?)
как бы там не было, повторюсь, агрессорами выступили вы, и днем и сейчас. нападение на крест - агрессивные действия в сторону пантеона. Сейчас вы не обломались развести демагогию на 15 страниц, что мешало это сделать перед нападением? разъяснить, разжувать? Сейчас сидишь и пытаешься доказать свою правоту. глупо как то
Боже тебя упаси) Во всех смертных грехах виноват я... ну если не я то это ZB CHEr уж точно) по сути, а сфига ли мы должны были, что то объяснять? Как ты себе это представляешь? 22:04 [Mr Lector] private [ Октябрь ] Милейший, пройдемте на улицу, мы Вам морду бить изволим.
(16.07.16 22:15)
0 (+2/-2)
на самом деле очень не хотелось идти в этот бой, раз 5 отказал и говорил, что не готов.. один из не многих персонажей Румата против которого не было никакого желания участвовать в нелече, ну хоть в привате поговорили по душам про пиво и сиськи :-О
я уже не верю в чудо, что огни с ауткастами подружатся, слишком много было сказано и сделано для того чтобы разрушить когда-то хорошие отношения (привет провокаторам с обоих сторон)
ОИГам бы лучше готовиться к нелечам, хотя бы не пожалеть 25 кр на пропуск в низины и набрать параличей и купить постепенку если нет возможности сыграть на хиле, будет на много эффективнее
ну и всех с субботой поздравляю, пейте безалкогольное пиво и надувайте резиновых женщин, мы всегда так делаем)
(16.07.16 22:15)
+2 (+2/-0)
Что, сегодня свет не берет бч О_о ?
(16.07.16 22:16)
+1 (+1/-0)
радует то что ни темные ни хаоситы не замешаны в этом сраче) как то даже не обычно )
(16.07.16 22:16)
 (16.07.16 22:15) на самом деле очень не хотелось идти в этот бой, раз 5 отказал и говорил, что не готов.. один из не многих персонажей Румата против которого не было никакого желания участвовать в нелече, ну хоть в привате поговорили по душам про пиво и сиськи :-Оя уже не верю в чудо, что огни с ауткастами подружатся, слишком много было сказано и сделано для того чтобы разрушить когда-то хорошие отношения (привет провокаторам с обоих сторон)ОИГам бы лучше готовиться к нелечам, хотя бы не пожалеть 25 кр на пропуск в низины и набрать параличей и купить постепенку если нет возможности сыграть на хиле, будет на много эффективнеену и всех с субботой поздравляю, пейте безалкогольное пиво и надувайте резиновых женщин, мы всегда так делаем)
Подставщик!
(16.07.16 22:17)
 (16.07.16 22:09) Вэш-Ураган"вон на меня твои сокланы уже зуб точат" хммм... ты их только что обещался закрытыми катать, ты чего собственно ожидал после этого?)"Весь день в координации бок-о-бок дерусь с ауткастами, а тут должен был пройти мимо?)" хммм... А почему Меркам не зайти по аналогичной причине?"Конечно я зашел против агрессора" А являемся ли мы агрессорами, отвечая на кровавую войну кинутую нашему клану? Может ты стороны всетаки перепутал?
1. Опять же с потолка взят тот факт что именно твоих сокланов катать буду.(Додумываете то, то чего нет?) Пантеон стихий не ограничивается ОИГом (мерков в расчет не беру, каталка не выросла) 2. Это вопрос к меркам, а не к тебе. И не тебе за них отвечать. Но их позиция теперь предельно ясна - свет и стихии больше не союзники 3. Про кровавую войну лично я услышал в середине нелеча в групповом чате (да-да было сказано что вы профукали её)
 (16.07.16 22:14) ...
"пожалуйста" и "спасибо" забыл
 (16.07.16 22:15) на самом деле очень не хотелось идти в этот бой, раз 5 отказал и говорил, что не готов.. один из не многих персонажей Румата против которого не было никакого желания участвовать в нелече, ну хоть в привате поговорили по душам про пиво и сиськи :-Оя уже не верю в чудо, что огни с ауткастами подружатся, слишком много было сказано и сделано для того чтобы разрушить когда-то хорошие отношения (привет провокаторам с обоих сторон)ОИГам бы лучше готовиться к нелечам, хотя бы не пожалеть 25 кр на пропуск в низины и набрать параличей и купить постепенку если нет возможности сыграть на хиле, будет на много эффективнеену и всех с субботой поздравляю, пейте безалкогольное пиво и надувайте резиновых женщин, мы всегда так делаем)
Ты чего такой .. не тролль :О (( Зы.. Румата - мерзкий крестонос!)
В августе админы объединят свет и стихии и все будет хорошо)
(16.07.16 22:18)
+1 (+1/-0)
 (16.07.16 22:11)  (16.07.16 22:00) Мерки реально расстроили... и отмазки глупые в стили Пуни, провацировали их видите-ли в топе.... ну да ваше дело конечно, просто однажды и вам нужна будет помощь, но вы ее не дождетесь.... Сейчас вы скатились на уровень "Мой пантеон".... Обидно.... чисто по человечески.
Можно вопрос? А зачем ты пошел в бой ОИГ-Ауты?
Увидел там Черепаху , вот и пошел, за свой крест, не за Аутов, так как не видел из-за чего собственно бой, не на форуме , не в приватах.... и доводы Октября оказались более весомые , чем Оигов... напомнило Ваш конфликт с Пуни, но вы тут почему-то оказались на другой стороне, вместо разумного решения погасить конфликт, вы его усилили... зчем? ну это уже нверно Ваше решение... Мы то люди маленькие, на фул отхиле не сидим... но наш клан и союз всегда был на Вашей стороне....
(16.07.16 22:21)
 (16.07.16 19:24) ...
 (16.07.16 20:37) вяло...выпускаейте свиновладика,поднимайте градус!)
это насколько жалкой должна быть жизнь, чтобы единственной радостью в ней было разжигание срачей. можно только посочувствовать.
|