Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(17.07.16 02:04)
 (17.07.16 02:01) причины для меня дело третье
так чего тогда возмущаться?)
(17.07.16 02:04)
 (17.07.16 02:01) ...
тогда впрос почему эти разборки не устроить раньше был для чего?))) ляпнуть абы?))) устал глупые разговоры))) смешно оиги вц у них попереманивали кучу людей проглотитет) в ответ одного вернули вас напнем кровью)) на ауке вы конкуренты за материал ) перехватить выж не союзники)))все норма продалжаем также)будем союзниками )))
(17.07.16 02:07)
 (17.07.16 02:04)  (17.07.16 02:01) ...
тогда впрос почему эти разборки не устроить раньше был для чего?))) ляпнуть абы?))) устал глупые разговоры))) смешно оиги вц у них попереманивали кучу людей проглотитет) в ответ одного вернули вас напнем кровью)) на ауке вы конкуренты за материал ) перехватить выж не союзники)))все норма продалжаем также)будем союзниками )))
ты неадекватен... не понимаю твою пропоганду о ОИГ, вц переманы и прочую байду. мне это не интересно и в подробности эти я вбиваться не собираюсь  (17.07.16 02:04)  (17.07.16 02:01) причины для меня дело третье
я вроде и не возмущаюсь) и ни одного поста с возмущениями от меня не было.
(17.07.16 02:09)
Что за тема с ауком? Помню Донат с кем-то соревновался на ауке из ваших и перехватил сам же вроде. А еще помню, как Олимп признался мне, когда у нас был, что когда я играл Рандовскую руну где-то год назад, он спецом поднимал на нее ставки, чтобы я переплатил. Ну я где-то на 5 к больше за нее выдал. Типа месть за Тихона была) Я сказал, что мне пофиг уже. А вы про какой-то аук и перехват с Донатом уже 2 года вспоминаете. Причем за лот суммой копеечной )
(17.07.16 02:10)
 (17.07.16 02:07)  (17.07.16 02:04)  (17.07.16 02:01) ...
ты неадекватен... не понимаю твою пропоганду о ОИГ, вц переманы и прочую байду. мне это не интересно и в подробности эти я вбиваться не собираюсь  (17.07.16 02:04)  (17.07.16 02:01) причины для меня дело третье
я вроде и не возмущаюсь) и ни одного поста с возмущениями от меня не было.
если тебе зрение не изменяет ты в какой бой влез ? не оиг и ауткасты случаем?)))
(17.07.16 02:12)
 (17.07.16 02:10) ...
нет в бой стихии против света
(17.07.16 02:12)
 (17.07.16 02:09) Что за тема с ауком? Помню Донат с кем-то соревновался на ауке из ваших и перехватил сам же вроде. А еще помню, как Олимп признался мне, когда у нас был, что когда я играл Рандовскую руну где-то год назад, он спецом поднимал на нее ставки, чтобы я переплатил. Ну я где-то на 5 к больше за нее выдал. Типа месть за Тихона была) Я сказал, что мне пофиг уже. А вы про какой-то аук и перехват с Донатом уже 2 года вспоминаете. Причем за лот суммой копеечной )
также ты и стинга перехватывал)) павел не думаешь ли ты что я уже писал о перегибании палки ? раз пропустили 2 пропустили 3 обозлилсь на 4ый дали в лицо?_ образно так все и есть задумайся) или думаешь дальше будем молчать терпеть?))
(17.07.16 02:16)
 (17.07.16 02:12) нет в бой стихии против света
блаженны верующие)
(17.07.16 02:17)
 (17.07.16 02:16)  (17.07.16 02:12) нет в бой стихии против света
блаженны верующие)
не понял о чем ты, ну да ладно
(17.07.16 02:21)
 (17.07.16 02:17) ...
о том что часа 2 точно был бой оиг проитв пуни а свет влез за пуни клан))) ну так чтобы подумал чутка свой мозг размял )))
(17.07.16 02:23)
 (17.07.16 02:21)  (17.07.16 02:17) ...
о том что часа 2 точно был бой оиг проитв пуни а свет влез за пуни клан))) ну так чтобы подумал чутка свой мозг размял )))
2 часа был бой стихии против света. и эти 2 часа я провел в этом бою. ты сейчас пытаешься "навязать" свое мнение. не стоит у нас разные взгляды на всю эту ситуацию
(17.07.16 02:25)
ingenious говоря доступным языком, ты конкретно достал уже со всеми этими "стихи против света", если тебе нравится ассоциировать оиг со всеми стихиями и ауткастов ставить за весь свет, пожалуйста. Но по сути вы сами полезли в разборку 2ух кланов и сейчас пытаетесь высосать из этого какую то мифическую войну склонок. Если ты не понимаешь, что в момент нападения всем было плевать светлый октябрь темный или вообще играет за хаос или стихии, то извини. Можешь придерживаться своей линии и дальше пытаться раздуть войну из ничего)
(17.07.16 02:27)
наркоманы
(17.07.16 02:30)
 (17.07.16 02:25) ingeniousговоря доступным языком, ты конкретно достал уже со всеми этими "стихи против света", если тебе нравится ассоциировать оиг со всеми стихиями и ауткастов ставить за весь свет, пожалуйста. Но по сути вы сами полезли в разборку 2ух кланов и сейчас пытаетесь высосать из этого какую то мифическую войну склонок. Если ты не понимаешь, что в момент нападения всем было плевать светлый октябрь темный или вообще играет за хаос или стихии, то извини. Можешь придерживаться своей линии и дальше пытаться раздуть войну из ничего)
нне если с боя 10 из 10 парни с оига и у них стихийная склонка ) то бой явно стихии против света)))ведь там все стихии )))
(17.07.16 02:30)
 (17.07.16 02:25) ingeniousговоря доступным языком, ты конкретно достал уже со всеми этими "стихи против света", если тебе нравится ассоциировать оиг со всеми стихиями и ауткастов ставить за весь свет, пожалуйста. Но по сути вы сами полезли в разборку 2ух кланов и сейчас пытаетесь высосать из этого какую то мифическую войну склонок. Если ты не понимаешь, что в момент нападения всем было плевать светлый октябрь темный или вообще играет за хаос или стихии, то извини. Можешь придерживаться своей линии и дальше пытаться раздуть войну из ничего)
никакой войны я раздувать не пытаюсь и об этом даже в мыслях не было. не вы ли тут начали писать, что свет стадо, полезли за аутов ( так сказать засунули свой нос куда собака.... ну ты понял ) ??? диалог следующий, я вам за Фому, а вы мне за Ерему. по сути, без сути. мы полезли за светлый пантеон!!! будут повторные нападание - мы опять за него полезем!!! и приподносите это как вашему ЭГО будет угодно
(17.07.16 02:32)
 (17.07.16 02:30)  (17.07.16 02:25) ingeniousговоря доступным языком, ты конкретно достал уже со всеми этими "стихи против света", если тебе нравится ассоциировать оиг со всеми стихиями и ауткастов ставить за весь свет, пожалуйста. Но по сути вы сами полезли в разборку 2ух кланов и сейчас пытаетесь высосать из этого какую то мифическую войну склонок. Если ты не понимаешь, что в момент нападения всем было плевать светлый октябрь темный или вообще играет за хаос или стихии, то извини. Можешь придерживаться своей линии и дальше пытаться раздуть войну из ничего)
никакой войны я раздувать не пытаюсь и об этом даже в мыслях не было. не вы ли тут начали писать, что свет стадо, полезли за аутов ( так сказать засунули свой нос куда собака.... ну ты понял ) ??? диалог следующий, я вам за Фому, а вы мне за Ерему. по сути, без сути. мы полезли за светлый пантеон!!! будут повторные нападание - мы опять за него полезем!!! и приподносите это как вашему ЭГО будет угодно
да поняли мы суть если оги нападет на любого перса неличем значит это битва пантеонов )))суть ясна)) как в дет саде))
(17.07.16 02:36)
 (17.07.16 02:32) ...
при чем здесь оги и т.д.? ну напали бы не оги а мерки, что бы поменялось? суть та же. речь не идет не о клановых терках не о склонках и не о чем то еще. я ношу крест и пошел за их в бой. когда ты суть уловишь уже...
(17.07.16 02:36)
ingenious "не вы ли тут начали писать, что свет стадо" нет не я. Но я был свидетелем, где писали про стадо относительно конкретно тебя) "мы полезли за светлый пантеон!!!" веруй в это) а вообще, мне абсолютно плевать уже... спать пора) "как вашему ЭГО будет угодно" на всякий пожарный, моему ЭГУ удобно, что бы к нему обращались "Ваше величество", не меньше))))))))))))))
(17.07.16 02:38)
 (17.07.16 02:36) ...
не, я всетки еще рас кину эту цитату, она мне понравилась)  (16.07.16 23:03) Не вижу ничего предосудительного в поступке ОИГов - в их отношении была проявлена явная агрессия, пощечина. То, что они двинули в ответ в челюсть, только доказывает, что ребята - мужики, а не балаболы.
(17.07.16 02:38)
-1 (+4/-5)
Пунь, знаешь что самое смешное?) Мне даже парни из НоА пишут, что пунька наша Роза Львовна Куртизанова, готовая на все ради мнимых соглашений) Дохрена берешь на себя и нихрена не тянешь ;) А то, что ты кладешь прибор на своих союзников тебе вот так и аукнулось, гвард света тля)))))
|